Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да всего помаленьку.Самое заметное это набор веса, боль в суставах, ходить аж тяжело, и сыпь какая та по всему телу. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у нас с Сашей тоже лица загорели как ни странно. Оба с красными моськами приехали.)))у меня грудка и спинка загорели. я ж вчера в загоральном купальнике ходила *14правда после обеда поверх купальника были еще кофта и куртка Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 правда после обеда поверх купальника были еще кофта и курткаВ меха надо было укутываться Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 захотелось мандаринов.я вчера смотрела облизывалась на деревце с мандаринами и деревце с лимонами, 1700 стоит. Жаба оказалась сильнее, не купила. Но мандаринки на нем такие аппетитные висели Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кофта и курткаи американские шорты.)))я вчера смотрела облизывалась на деревце с мандаринамиой..я на них зарюсь уже несколько лет. Но мандарины несъедобные и это меня останавливает.А вот лимончик я видела на окне. Он потряс мое воображение. Настоящие, большие лимончики. Зеленые и желтые... ой.... Люба разбередила душу!!!! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 захотелось мандаринов.я вчера смотрела облизывалась на деревце с мандаринами и деревце с лимонами, 1700 стоит. Жаба оказалась сильнее, не купила. Но мандаринки на нем такие аппетитные висели *17А пальму не надо? А то у тещи полкомнаты уже занимает. Здоровая зараза. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 редко в наше время зять о тещё так заботится)) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 редко в наше время зять о тещё так заботится))Хе хе. Теща у меня золото. Только громкая очень. А пальма , ну очень большая. Реально много места в комнате занимает. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04надеюсь теща форум не читает, она наверное за эту пальму жизнь готова отдать.а так у меня места много могу и взятьPokasikне там настоящие мандарины висели, настоящие съедобные. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А пальму не надо?а чо за пальма? как называется?не там настоящие мандарины висели, настоящие съедобные.неее...они съедобные. просто их есть невозможно.Мне в магазине сказали, что они очень горькие или кислые. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04надеюсь теща форум не читает, она наверное за эту пальму жизнь готова отдать.а так у меня места много могу и взятьPokasikне там настоящие мандарины висели, настоящие съедобные.Да она сама рада от неё избавиться. А выкинуть жалко. Больше 20 лет выращивала из семечка.Это фото шестилетней давности. Щас просто огромная выросла. Может кому в офис надо?Тема тут:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=320918 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikа ну может быть, может быть, наверное сорт надо подбирать.у меня дома деревце мандариновое (апельсиновое) растет, правда ни разу не плодоносило, высотой уже 2 метра для зелени украшения интерьера стоит, листик потрешь в руке вкусно пахнет иногда мандаринами, иногда апельсинами ))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04мнеееееееее нада!!! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikа ну может быть, может быть, наверное сорт надо подбирать.у меня дома деревце мандариновое (апельсиновое) растет, правда ни разу не плодоносило, высотой уже 2 метра для зелени украшения интерьера стоит, листик потрешь в руке вкусно пахнет иногда мандаринами, иногда апельсинами )))цитрусовым для плодоношения необходимо иметь возраст порядка 7-8 лет, не мене и зиму раз в год. Период покоя. Если круглый год в тепле, то сто лет может не плодоносить.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:war04мнеееееееее нада!!!Хех, узнаю у тещи, сколько она за этот баобаб хочет...Завтра и фото свежее сделаю.Добавлено спустя 56 секунд:Avis а формировать крону - обрезать не пробовала деревце? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04раздразнил всехЗначит осталось подождать еще примерно годику меня стоит лет 7 наверное, зимует весной, как раз когда отключают отопление, а плодоносить не плодоносит. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, dibar!Куда пропал та? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ага обрезала когда полметра было высотой, шарик образовался, потом через два года ветку выкинул на метр полтора, опять обрезала, второй шарик начал образовываться ))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04раздразнил всехЗначит осталось подождать еще примерно годику меня стоит лет 7 наверное, зимует весной, как раз когда отключают отопление, а плодоносить не плодоносит.Зимовать в смысле температура д.б. +2+6 в течении месяца - полутора. Эт лучше всего на веранде делать в осенью. У меня тоже уже восьмой год растет... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04вы подскажите теще пусть горшочек поменяет а то такая дылда в таком маааленьком горшочке...а так канеш классная пальма!Зеленая такая!я б тоже не отказалась взять *17а почем отдадите? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фтот старое, горшок уже поменяли. Завтра или на днях фото свежее сделаю измерю и точную цену скажу.Все, хорош барыжить.Domino остались ещё, штук 50. Вру, уже 49 Avis еще нет, нынче оставлю на месяцок на балконе застекленном. Придется там термометр повешать. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 war04плодоносит? я ставлю в холодную комнату там градусов 10 стабильно примерно месяцна пальму надо аукцион замутить, вон сколько желающих Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Фтот старое, горшок уже поменяли.а ну хорошо...пирожки уже съел или оставил для меня? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Domino осталось 48...Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ага обрезала когда полметра было высотой, шарик образовался, потом через два года ветку выкинул на метр полтора, опять обрезала, второй шарик начал образовываться )))Молодца, попробуй БОНСАЙ замутить... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У моих родителей тоже лет 8 уже есть цитрусовое дерево. Мы не в курсе что у нас растет. Апельсин, мандарин или лимон.Но крона сформирована. Кругляш такой. Отец его подрезает. Красивка. Щас весной начнет выпускать новые светло-зеленые листики. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikтак листик потереть и он будет пахнуть тем что оно есть, ну если лимонное то лимоном, если мандарин то мандарином. обычно так. у меня только не пойми, что. одному так пахнет, другому так.Добавлено спустя 46 секунд:от пирожков с грибами я бы то же не отказалась, обожаю грибы в любом блюде и приготовлении Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти