Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Да всего помаленьку.Самое заметное это набор веса, боль в суставах, ходить аж тяжело, и сыпь какая та по всему телу.
Any_Any Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 у нас с Сашей тоже лица загорели как ни странно. Оба с красными моськами приехали.)))у меня грудка и спинка загорели. я ж вчера в загоральном купальнике ходила *14правда после обеда поверх купальника были еще кофта и куртка
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 правда после обеда поверх купальника были еще кофта и курткаВ меха надо было укутываться
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 захотелось мандаринов.я вчера смотрела облизывалась на деревце с мандаринами и деревце с лимонами, 1700 стоит. Жаба оказалась сильнее, не купила. Но мандаринки на нем такие аппетитные висели
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 кофта и курткаи американские шорты.)))я вчера смотрела облизывалась на деревце с мандаринамиой..я на них зарюсь уже несколько лет. Но мандарины несъедобные и это меня останавливает.А вот лимончик я видела на окне. Он потряс мое воображение. Настоящие, большие лимончики. Зеленые и желтые... ой.... Люба разбередила душу!!!!
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 захотелось мандаринов.я вчера смотрела облизывалась на деревце с мандаринами и деревце с лимонами, 1700 стоит. Жаба оказалась сильнее, не купила. Но мандаринки на нем такие аппетитные висели *17А пальму не надо? А то у тещи полкомнаты уже занимает. Здоровая зараза.
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 редко в наше время зять о тещё так заботится))
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 редко в наше время зять о тещё так заботится))Хе хе. Теща у меня золото. Только громкая очень. А пальма , ну очень большая. Реально много места в комнате занимает.
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 war04надеюсь теща форум не читает, она наверное за эту пальму жизнь готова отдать.а так у меня места много могу и взятьPokasikне там настоящие мандарины висели, настоящие съедобные.
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А пальму не надо?а чо за пальма? как называется?не там настоящие мандарины висели, настоящие съедобные.неее...они съедобные. просто их есть невозможно.Мне в магазине сказали, что они очень горькие или кислые.
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 war04надеюсь теща форум не читает, она наверное за эту пальму жизнь готова отдать.а так у меня места много могу и взятьPokasikне там настоящие мандарины висели, настоящие съедобные.Да она сама рада от неё избавиться. А выкинуть жалко. Больше 20 лет выращивала из семечка.Это фото шестилетней давности. Щас просто огромная выросла. Может кому в офис надо?Тема тут:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=320918
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikа ну может быть, может быть, наверное сорт надо подбирать.у меня дома деревце мандариновое (апельсиновое) растет, правда ни разу не плодоносило, высотой уже 2 метра для зелени украшения интерьера стоит, листик потрешь в руке вкусно пахнет иногда мандаринами, иногда апельсинами )))
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikа ну может быть, может быть, наверное сорт надо подбирать.у меня дома деревце мандариновое (апельсиновое) растет, правда ни разу не плодоносило, высотой уже 2 метра для зелени украшения интерьера стоит, листик потрешь в руке вкусно пахнет иногда мандаринами, иногда апельсинами )))цитрусовым для плодоношения необходимо иметь возраст порядка 7-8 лет, не мене и зиму раз в год. Период покоя. Если круглый год в тепле, то сто лет может не плодоносить.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:war04мнеееееееее нада!!!Хех, узнаю у тещи, сколько она за этот баобаб хочет...Завтра и фото свежее сделаю.Добавлено спустя 56 секунд:Avis а формировать крону - обрезать не пробовала деревце?
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 war04раздразнил всехЗначит осталось подождать еще примерно годику меня стоит лет 7 наверное, зимует весной, как раз когда отключают отопление, а плодоносить не плодоносит.
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ага обрезала когда полметра было высотой, шарик образовался, потом через два года ветку выкинул на метр полтора, опять обрезала, второй шарик начал образовываться )))
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 war04раздразнил всехЗначит осталось подождать еще примерно годику меня стоит лет 7 наверное, зимует весной, как раз когда отключают отопление, а плодоносить не плодоносит.Зимовать в смысле температура д.б. +2+6 в течении месяца - полутора. Эт лучше всего на веранде делать в осенью. У меня тоже уже восьмой год растет...
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 war04вы подскажите теще пусть горшочек поменяет а то такая дылда в таком маааленьком горшочке...а так канеш классная пальма!Зеленая такая!я б тоже не отказалась взять *17а почем отдадите?
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Фтот старое, горшок уже поменяли. Завтра или на днях фото свежее сделаю измерю и точную цену скажу.Все, хорош барыжить.Domino остались ещё, штук 50. Вру, уже 49 Avis еще нет, нынче оставлю на месяцок на балконе застекленном. Придется там термометр повешать.
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 war04плодоносит? я ставлю в холодную комнату там градусов 10 стабильно примерно месяцна пальму надо аукцион замутить, вон сколько желающих
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Фтот старое, горшок уже поменяли.а ну хорошо...пирожки уже съел или оставил для меня?
war04 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Domino осталось 48...Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ага обрезала когда полметра было высотой, шарик образовался, потом через два года ветку выкинул на метр полтора, опять обрезала, второй шарик начал образовываться )))Молодца, попробуй БОНСАЙ замутить...
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 У моих родителей тоже лет 8 уже есть цитрусовое дерево. Мы не в курсе что у нас растет. Апельсин, мандарин или лимон.Но крона сформирована. Кругляш такой. Отец его подрезает. Красивка. Щас весной начнет выпускать новые светло-зеленые листики.
Avis Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Pokasikтак листик потереть и он будет пахнуть тем что оно есть, ну если лимонное то лимоном, если мандарин то мандарином. обычно так. у меня только не пойми, что. одному так пахнет, другому так.Добавлено спустя 46 секунд:от пирожков с грибами я бы то же не отказалась, обожаю грибы в любом блюде и приготовлении
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти