Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хехе. надо нам какнибуть напугать Нефи))Да без проблем)))...Главное чтоб сковородка у неё под рукой не оказалась)))...А адрес - у кого-нить выпытаем, на том-же кладбище))).... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ага или купили такой. А воще наверно с шашлыком все ОК, это у меня аллергия на него))Если мне память не изменяет ты же кушал мясо? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если мне память не изменяет ты же кушал мясо?Видимо мой организм быстро мутирует в нечто))) нечто морское и с кучей тентаклей)) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 war04Я даже боюсь спросить где ты такого опыта набраться успел!А с виду такой добрый человек У меня много специальностей. А вас в лицее не учили кроликов надувать?Берешь значит кролика, насос, и надуваешь кролика.Только его желательно сначала лучше замочить, что бы не мучался... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MyxazyxelЕсли мне память не изменяет ты же кушал мясо?Весна, деревня, пахота. Тракторист Миша на краю поля остановился, пошел вкустики и наткнулся на бутылку. Откупорил, понюхал... вроде самогон! а выпитьбоязно - чем черт не шутит! Понюхает, репу почешет, опять понюхает... Решился!Орет:- Иван!- Чаво те, Миш?- Попробовать хошь?- Наливай! Налил другу, подал стакан.. Тот дерябнул - и упал. И вродь не дышит.Понюхал Миша бутылек, руки аж трясутся. Опять орет:- Петро! И Петро как только отхлебнул, так тоже скопытился. У Миши аж слезы наглазах: ну самогон же! и пахнет также, и цвет, и руки дрожат... Наконец решился.Нацедил стакан, приготовился, заорал: Помогите! И выпил.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Берешь значит кролика, насос, и надуваешь кролика.Только его желательно сначала лучше замочить, что бы не мучался...А резба у него где, куда шланг прикручивать))).... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Santilo к сожалению конструктор не предусмотрел резьбу.Приходится к шлангу насоса присоединять иглу для накачки мячей, предварительно хорошо заточенную. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 всем доброй ночи. всем привет. и сразу же пока вам "до свидааанья!" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 LeveLASSа чо так сразу до свидос та резко?!Никита, мы с Юлей тебе такую рекламу сделали, так что девушка уже готова с тобой познакомиться. И мама одобрит, потому что она такая милая... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 всем доброй ночи. всем привет. и сразу же пока вам "до свидааанья!"Пришел, взболамутил всех, и ушел.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я спать.меня наругали уже....всем сладких снов. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 и снова все ушли как раз тогда когда я пришла Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я тут Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 здесь мы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 И я тут! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ах, классный выдался денек: пробежалась по магазинам, купила пару шмоток. Очень довольна=)на прометея сходила. Ничо так фильмец, правда бывали моменты, где можно было поспать 5 минут Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не завидую болелам анжи))Скажи в ЛС как их называют)))Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:жду конкурс в спартаковской группе, мож выиграю что-нибудь) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Dominoбез меня? и с кем я теперь пойду?((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 nefi??? упс...ну...у меня муж очень хотел пойти со мной Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 SantiloПризраки мой адрес не сдадут и пугать меня не будут ибо каждую ночь видят меня готовящейся ко сну и обнаженной...Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Кто меня подсадил на сухарики с аджикой, Дима-банк или Дибар??? Я уже вторую пачку лопаюДобавлено спустя 44 секунды:Вспомнила, дурья моя башка, это ж Маста был!!!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вспомнила, дурья моя башка, это ж Маста был!!!!!ух, Маста навер еще и не тому научит))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 блин два вопроса уже просрал, адсл ты меня убиваешь( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 блин два вопроса уже просрал, адсл ты меня убиваешь(конкурс?где? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Призраки мой адрес не сдадут и пугать меня не будут ибо каждую ночь видят меня готовящейся ко сну и обнаженной...Да мы лишь просто тебя с зухелем напугать хотели))...Чуть -чуть, совсем немножко))... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Dominoвк, спартаковская группа) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Santiloскорее эти призраки вас будут гонять по всему У-У, Нефи с ними договорится)))ramiro01аа вон оно чоДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:war04ой теперь буду знать, что вы эвээмы чините Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти