Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnsunmoon vs Фагундес - бой продолжается..) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 }{@p@kupuЧитаю твою подпись, а что с любовницами с доставкой?Мне пожалиста добрую чуткую девушку, понимающую, добрую, и чтоб была чиста помыслами и разумом... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]4353[/sibvid]nefi давай, кеды одевай и пустимся в плясБум сильно прижиматься? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нирвана хорошо - Рамштайн плохоКрошка сын к отцу пришёлИ спросила Кроха:-Пап, Нирвана хорошо?А Рамштейн же, плохо?Да, сказал ему отец.Курт Кобейн - вот круто!Ну а немцев - не понять,Та ещё, замута!)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanistкак быстро у Вас вкусы поменялись) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, сам что ле? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне пожалиста добрую чуткую девушку, понимающую, добрую, и чтоб была чиста помыслами и разумом...убежит от тебя, о чем думаешь?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 JessyЯ разносторонний сильно красивый брюнет.Lynnо тебе и немного о девушках pole dance.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 во множественном числе?)))). а смысл не меняется , брюнет или брюнетыа есть ли он вообщем, смысл))ну да...я не брюнет и тем более не брюнетЫ, и петрушку я не люблю))и дефект речи у меня не тот, и то в детстве почти исправили)я не второй, и бороды у меня нет,млин...я счас комплексовать начну из-за тебя!!!!! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ага)Добавлено спустя 16 секунд:Джесси навеяла) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я счас комплексовать начну из-за тебя!!!!! думаешь меня совесть заест?? херра с два (: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 sunmoon, довела парня...Фагундес, *68 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]362031[/sibvid]нирвана. рамштайн.ХЗ - рул))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундессупер песенка)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и бороды у меня нетзаметь, козлиной бороды то)о тебе умилил прям, ей богу. Не знала бы я, что ты по Чой Юн Фатам специализируешься, приняла бы за чистую монету Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 думаешь меня совесть заест?? херра с два (:у блондинок в голове вообще мало что есть.совести тем более Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ппц, я одна читаю ник }{@p@kupu как "Жапак_У-У"?! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесХЗ - это Х*й Забей? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 заметь, козлиной бороды то)открою тебе интимный секрет,я такую и хотел)))...эспаньолочку)...к тому же мне такую по статусу положено)Добавлено спустя 18 секунд:ФагундесХЗ - это Х*й Забей? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefi)) Круто, я в контре и доте привык к таким написаниям))ФагундесЯ у них ток две песни знаю, но обе ржачные)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 к тому же мне такую по статусу положено)каков ваш статус?)) Эспаньол?) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у блондинок в голове вообще мало что есть.совести тем более вот ты и показал свою змеиную сущность (: Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnкозел) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 LynnShamanistвася выиграл))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти