nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 zyxelя не хочу ехать в инфекционку Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GOretZ там красивые женщины? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне кажется Дели - это оплот антисанитарии. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GOretZклевые фоты) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 привет всем Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pro-Fess-orи тебе привееет) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 PokasikНу как тебе сказать...Как везде: есть красивые, есть не очень.Видел одну студентку... Ммм, богиня! =)Одно я заметил: если любую женщину одеть в сари, то она сразу как-то становится красивее Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Одно я заметил: если любую женщину одеть в сари, то она сразу как-то становится красивеемы тут тоже разглядываем сари...мысль мне в голову пришла и я ее озвучила, что сари это прикольно и я б оделану а чо...замоталась себе в тряпочку красивую прозрачную и пошла вся такая волшебная...Мне кажется Дели - это оплот антисанитарии.там везде такая фигня. я где та читала наказ туристам в Индии... и смешно и грустно... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiСмотря что понимать под антисанитарией Например в плане туалетов они еще по чистоплотней нас будут, так как после больших дел подмываются с мылом, а не размазывают бумажкой по жопе )))Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Могут есть руками, но при этом, естественно, чистыми ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GOretZну и как индийские женщины?действительно учат камасутру с детства? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Человек-ЁгуртНасмешил )))Нет конечно же ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GOretZййййееээээх! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Так, вот фото )http://vk.com/album21147901_158168055Молодца, видимо ты хорошо там отдохнул, фото класс))Добавлено спустя 39 минут 7 секунд:[sibvid]610177[/sibvid] Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А что, Клондайка опять "ушли"? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiСмотря что понимать под антисанитарией Например в плане туалетов они еще по чистоплотней нас будут, так как после больших дел подмываются с мылом, а не размазывают бумажкой по жопе )))Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Могут есть руками, но при этом, естественно, чистыми )Лучше бумажкой по опе размазывать, чем пить воду, где моются, стирают и хоронят трупы... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лучше бумажкой по опе размазывать, чем пить воду, где моются, стирают и хоронят трупы...Вот честно, я ничего подобного там не видел.Но индия большая - может я был не там, где так поступают Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GOretZВ беседке тема была с фотками Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вы тут о траве пару слов кинули и мне кальяну захотелось. Кто знает в каких заведениях можно покурить норм кальян?Доминошечка, мона в кальянной зефир в 18м, мона в Че Геваре, тож довольно неплохо.и привет кста )пасиб, моя радость буду знать благодаря тебеДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:DominoСмотрели футбол? )нэт *05 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ау, есть кто жывой? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не, я куритЪ пойду. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 куритЪновое веяние какое та что ли? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я почти живой *59 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasik, я иногда вдохи делаю... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нефи, все так же? температура?Анютка тока что уехала Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasik, я иногда вдохи делаю...чо мелкий? температура ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти