Сибирь Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ужас, проскакала с 3.30 до 7 утра. Хочу быть мужиком, блеать!!!! *bleyatмы тоже почти не спали. сраные зубы, когда уже они все вылезут!!!!!!!!! я не хочу быть мужиком потому что у меня мужик тоже не спал. сегодня ночью я думала о былом о прошлых годах когда мне не спалось просто так. и думала какого фига я не спала когда была возможность?!?!?! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ramiro01А коэффициент был на победу или именно на счет 3-0? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 frostJKEименно на счёт 3-0, россия-италия Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 СибирьУ нас почему-то ни один зуб не вызывал беспокойства... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ramiro01А какие коэф. были? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikя вообще считаю, что это ежели с умом, то вреда нету никакого Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASS я когда та пробовала. Один раз. Было смешно. Драло в горле. Любопытство было удовлетворено. Больше желания не возникло. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 что-то в ухе чешется))и никак не почесать Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiвот и от чего это зависит то нормально лезет то с криками о ором и все грызет как мышь, и пальцы все время во рту. и не ест ничего, и чуть что в слезы. и все эти гели спасение на полчаса максимум. зубы созданы чтобы людям не слишком легко жилось.Добавлено спустя 48 секунд:Человек-Ёгурта вы спицей попробуйте Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сибирьхм...надо найти спицу))*начал чесать спицей в ухе - связал шарф))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а вы спицей попробуйтедобрая однакож Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Avisдумаешь небезопасно? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Человек-Ёгуртвот это да. у вас там тогда может моль завелась??? если шерстью поросло все Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сибирьеще и средство от моли надо...а ведь началось с простого почесывания в ухе.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Человек-Ёгуртдумаю не моль, а гусеничка (типо тутового шелкопряда) вот в мозг себе путь и прогрызает. от нее и шарфик.Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:или тараканы, в голове ведь тараканы живут, а в животе бабочки от бабочек в п - пе ну сами знаете кто Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Avisа ну тогда никак спиц и шарфовне стоит устраивать в голове беспорядоктам и так тараканам места не хватает Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 прочитав еще раз, задумалась .... ем шоколадку с начинкой и читаю все это, и тут мысль, какая то подозрительная шоколадка, что даже шарфик из ушей вяжется *90 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 прикольно Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 почему же подозрительная..очень даже шоколадка..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 смешные вы...давно форум начал работать..я тут читаю "Записки шлюхи"потом перешли на другой сайт...незаметно...посмотрели изделия с секс-шопа...поржали... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 все таки у мну муж ангел..мало того что терпит все мои закидоны..половину есчо и выполняет.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 посмотрели изделия с секс-шопа...поржали...я думал там бояца стоит как минимум)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Человек-Ёгуртне ну там реально есть смешные штуки... ржачные... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikхм.. давай сюдапосмотрим, поржем) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вот это нас насмешило особенноhttp://www.intimshop.ru/cat196.html?partner=9161 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти