nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 PokasikОпять темпра поднималась, сбивала, а потом еще контролировала. Херова чета падала.Закинула бы канеш. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASSчерез инет не все могут, да и в инете попробуй найди такие.Добавлено спустя 43 секунды:nefiа уксусом не пробовали сбивать? обтирать слабым раствором? Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikя с парнем общалась в инете 2 года, мы из разных городов, друг друга ни разу не видели, он мне всегда на мой др закидывал мне на телефон по 500 по 1000р.научи народ разводить на бабки... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 decoder09вообще то я никого не разводила, он сам Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 AvisУ него на уксус и на водку от запаха рвота, вчера перед скорой обтирали просто водой.Да и темпра не оч высокая была, 38,5-38,8. Просто меня насторожило, есть эффект от АБ, раз две дозы уже приняли, а темпра поднимается... Сразу нехорошие мысли в голову по поводу госпитализации полезли и болезней всяких. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я с парнем общалась в инете 2 года, мы из разных городов, друг друга ни разу не видели, он мне всегда на мой др закидывал мне на телефон по 500 по 1000р.ха..ну мне тоже мужчины закидывают деньги... я не про это..когда мужчины закидывают -это одно, а когда женщины -это другое.)))decoder09 а ведь никто никого не разводит. У меня был собеседник, так он сам закидывал! Смотрел где та мой баланс и удивлялся как можно иметь баланс в размере 67 рублей... ))) Я никогда не прошу ничего. Помню наказ Воланда Маргарите.А другие закидывали, когда я говорила, что не могу ответить на сообщение, т.к. кончились деньги на телефоне. Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 decoder09вообще то я никого не разводила, он самPokasikДа, да, конечно... Сам. Хитрюги, ещё и Воланда помнят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 decoder09я ваще за балансом не слежу никогда. Когда заканчиваются деньги я очень удивляюсь. Потому как мой мужчина, зная мою расточительность телефонную, всегда сам закидывает. Причем молча и я совершенно искренне полагаю, что это я такая экономная. ухахаха...Потом это как нить всплывает в разговоре "Как, радость моя, у тебя деньги закончились? Я ж тебе позавчера закинул рубль" Тут я делаю лицо с выражением "УПС"...и задумываюсь, что у меня неправильный тариф. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasik Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiну блин, это же очень плохо когда температура не спадает. а может лекарства не качественные попались? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 3-0 наши молодцы, хоть и забивали только бомжи!ништяк! молодцы!зенит - наше всё! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Моей подруге муж купил машину!!!Урааа!! Бордовый Элион! Именно то, что она хотела!Я так рада за нее!!! Пора ехать в Кяхту и делить радость с ней. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пора ехать в Кяхтупривези мне радости оттуда зун грамм))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikэх мне бы мой подарил бы бардовый бентли *17 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да уж, я вот КРАСНЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ хочу! У кого завалялся?! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 war04раньше у моего дедушки был, он его за 10ку продалкрасный такой наполероленный Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASS в смысле? у меня там нет таких знакомых.... Кстати о том, что Кяхта славится этим самым, я узнала только здесь.. в УУ, хотя жила в Кяхте 14 лет. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASS в смысле? у меня там нет таких знакомых.... Кстати о том, что Кяхта славится этим самым, я узнала только здесь.. в УУ, хотя жила в Кяхте 14 лет.о времена, о нравы!юнность прошла зря Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сибирьвам тоже нравится Андрей Пежич?он как раз у меня на аватаркетаааааа самый необычный мужчинка в мире. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 привет всем..млин ну и где обещанный сегодня ливень.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 отменили дождь тока облачность оставили Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 alenka 76а кто обещал? я слышала говорили- местами возможны грозы Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 3-0 наши молодцы, хоть и забивали только бомжи!ништяк! молодцы!зенит - наше всё!мы в пеликане смотрели, надо было б ставочку сделать кто ж знал. поставил бы 1к - к концу мачта поднял бы 35 штук) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 war04Когда я туда приехала, мне было 20 лет, через 14 уехала.)))Но в моем круге общения не было людей, увлекающихся такими штуками. И вообще я жила в военном городке, там все не местные были.И с травкой я сталкивалась в двух случаях.1. Я шла на работу мимо парка, а онанист (эксгибиционист) курил это дело и демонстрировал мне свою письку.2. Нас с подругой подвозил ее сосед и он курил эту штуку, хотя ваще та сигареты не курит и спиртное не пьет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти