nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 PokasikОпять темпра поднималась, сбивала, а потом еще контролировала. Херова чета падала.Закинула бы канеш.
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASSчерез инет не все могут, да и в инете попробуй найди такие.Добавлено спустя 43 секунды:nefiа уксусом не пробовали сбивать? обтирать слабым раствором?
decoder09 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikя с парнем общалась в инете 2 года, мы из разных городов, друг друга ни разу не видели, он мне всегда на мой др закидывал мне на телефон по 500 по 1000р.научи народ разводить на бабки...
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 decoder09вообще то я никого не разводила, он сам
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 AvisУ него на уксус и на водку от запаха рвота, вчера перед скорой обтирали просто водой.Да и темпра не оч высокая была, 38,5-38,8. Просто меня насторожило, есть эффект от АБ, раз две дозы уже приняли, а темпра поднимается... Сразу нехорошие мысли в голову по поводу госпитализации полезли и болезней всяких.
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 я с парнем общалась в инете 2 года, мы из разных городов, друг друга ни разу не видели, он мне всегда на мой др закидывал мне на телефон по 500 по 1000р.ха..ну мне тоже мужчины закидывают деньги... я не про это..когда мужчины закидывают -это одно, а когда женщины -это другое.)))decoder09 а ведь никто никого не разводит. У меня был собеседник, так он сам закидывал! Смотрел где та мой баланс и удивлялся как можно иметь баланс в размере 67 рублей... ))) Я никогда не прошу ничего. Помню наказ Воланда Маргарите.А другие закидывали, когда я говорила, что не могу ответить на сообщение, т.к. кончились деньги на телефоне.
decoder09 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 decoder09вообще то я никого не разводила, он самPokasikДа, да, конечно... Сам. Хитрюги, ещё и Воланда помнят.
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 decoder09я ваще за балансом не слежу никогда. Когда заканчиваются деньги я очень удивляюсь. Потому как мой мужчина, зная мою расточительность телефонную, всегда сам закидывает. Причем молча и я совершенно искренне полагаю, что это я такая экономная. ухахаха...Потом это как нить всплывает в разговоре "Как, радость моя, у тебя деньги закончились? Я ж тебе позавчера закинул рубль" Тут я делаю лицо с выражением "УПС"...и задумываюсь, что у меня неправильный тариф.
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 nefiну блин, это же очень плохо когда температура не спадает. а может лекарства не качественные попались?
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 3-0 наши молодцы, хоть и забивали только бомжи!ништяк! молодцы!зенит - наше всё!
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам.
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Моей подруге муж купил машину!!!Урааа!! Бордовый Элион! Именно то, что она хотела!Я так рада за нее!!! Пора ехать в Кяхту и делить радость с ней.
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Пора ехать в Кяхтупривези мне радости оттуда зун грамм)))
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikэх мне бы мой подарил бы бардовый бентли *17
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Да уж, я вот КРАСНЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ хочу! У кого завалялся?!
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 war04раньше у моего дедушки был, он его за 10ку продалкрасный такой наполероленный
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASS в смысле? у меня там нет таких знакомых.... Кстати о том, что Кяхта славится этим самым, я узнала только здесь.. в УУ, хотя жила в Кяхте 14 лет.
war04 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 LeveLASS в смысле? у меня там нет таких знакомых.... Кстати о том, что Кяхта славится этим самым, я узнала только здесь.. в УУ, хотя жила в Кяхте 14 лет.о времена, о нравы!юнность прошла зря
Сибирь Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Сибирьвам тоже нравится Андрей Пежич?он как раз у меня на аватаркетаааааа самый необычный мужчинка в мире.
alenka 76 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 привет всем..млин ну и где обещанный сегодня ливень..
Сибирь Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 отменили дождь тока облачность оставили
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 alenka 76а кто обещал? я слышала говорили- местами возможны грозы
ramiro01 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 3-0 наши молодцы, хоть и забивали только бомжи!ништяк! молодцы!зенит - наше всё!мы в пеликане смотрели, надо было б ставочку сделать кто ж знал. поставил бы 1к - к концу мачта поднял бы 35 штук)
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 war04Когда я туда приехала, мне было 20 лет, через 14 уехала.)))Но в моем круге общения не было людей, увлекающихся такими штуками. И вообще я жила в военном городке, там все не местные были.И с травкой я сталкивалась в двух случаях.1. Я шла на работу мимо парка, а онанист (эксгибиционист) курил это дело и демонстрировал мне свою письку.2. Нас с подругой подвозил ее сосед и он курил эту штуку, хотя ваще та сигареты не курит и спиртное не пьет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти