Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да ну не похоже на него вовсе! он спокойный а тут вообще такой пользователь.Добавлено спустя 47 секунд:Pokasikтебе в аптеку некому сходить или есть кому? есть одно волшебное средство потом вообще про него забудешь (про слово на букву Ц) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сибирья пью бисептол и уролесан.в аптеку есть кому сходить.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:да ну не похоже на него вовсе!Дихлофос на эмоциях...очень даже похоже... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уже забанили, эмигрант это был( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasikтогда пусть купят монурал. один раз выпьешь и все. у меня раз застудила рецидивы были. а он помог. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сибирь спасибо большое.. Особенно от Саши..))) он так обрадовался, что ему надо куда то идти...Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:а его однократно принимают, да? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я один раз пила. один пакетик. всю ночь меня трясло и я потела. короче было очень хреново. зато ррраз и все. а до этого я замоталась лечиться всем подряд и вроде пройдет потом чуть чуть простынешь и опять. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сибирь вот вот..и у меня уже две недели с переменным успехом.чо за Эмигрант? Я беру свои слова про Андрея обратно.я чо та Эмигранта не знаю. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я тоже было обрадовался, потом в профиль глянул. Эт Эмигрант. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasikпорылась в недрах форума посмотрела про Эмигранта. Вот он то совсем неадекватный. и вообще непонятно зачем он фейки создает и бред всякий пише. Славы хочет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Any_Any давно он был? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 первый раз в 2009 забанен вроде, второй осенью 2011. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да и хрен с ним...даже искать не буду... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я тоже дома. Дайте сцыль на эмикаДобавлено спустя 6 минут:Поставила перед собой ведерко пломбира, буду с горя жрать Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хорошо когда ничего лишнего не откладывается. а то пожрешь пожрешь в зеркало посмотришь а горя то килограмма на 2 больше стало. Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Когда горячую воду запилят? В графиках отключений не было же. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на восточном завтра банный день настанет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 загоррскую и юго-западную котельную сегодня по графику отрубили. Зато я холодильник разморозила и помыла вчера,а то так себч никак заставить не могла. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 еееееее сексуальный красавчик предлагает прокатить меня в тихое местечко Ужас жертвы маньяка тентактилиста сами рады что я их того... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zyxelпривет танкистам....как жисть? где был? что видел? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот это хочу.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а я петушок хочу...зеленый... из той эпохи.)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasikна деревянной палочке аха? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76нооооо...ахааа...)))у нас в одном цеху делали и лимонад и петушки.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 PokasikПриветствую, да ничего особенного не видел))) все как обычно. Завтра вот на шашлыки собрался)) думаю на чем бы ехать: авто или велике)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zyxel ну классно тебе. Мазьми меня с собой.А то я седня с шашлыками "пролетела"...У коллеги муж в страшную аварию попал.весь шитый перешитый и перелом позвоночника. Слава Богу, что компрессионный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти