war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я за зиму могу набрать кило 15 -18. Рекорд за неделю был 5кг. Кормили вкусно. Щас 92кг.вот он я почти как живойну смелееисчо разик Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04, да видела! вспомнила. с оружием или в форме камуфляжной была фотка, да? ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Света, этот?а хбз... позвони и узнай в Светлом это находится или нет.там принимает и назначает лечение глав. врач.Там красивая обстановка.Комнаты для релаксации, развлечения деткам и все такое.Ничем не напоминает больницу. Везде красивый кафель, веселый. Ковровые дорожки. Он новый и поэтому еще не загаженный. Очень рекомендую. Там и бассейн есть.Все удовольствия за символическую плату.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:war04нет. эта фотка не канает!следующая!я ничего не вижу! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, была. Страйкболисты Улан-Удэ.... туда перекинули кажется. А может и в фото парней осталась. А это моя аватара с др. форума: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasik, я туды позвонила, это жесть по перечню документов...Документы:- путевка от минсоцздравзащиты- санаторно-курортная карта от педиатра- анализы на мать и дитя:- общий анализ крови- ОАМ- кал на яйеглист, по КАТО и еще на какие-то хрени, что я даж не поняла чо это.- анализ на кишечную группу и дифтерию- матери: флюра, заключение гинеколога и кровь на уумс (тоже не поняла чо это)Эпидокружение за три дня свежее должно быть. На лето все путевки разобраны. Только заезд с 06.09.12.А на сколько дней в это "заключение" кладут? Я ж без инета и ИР помру сразу же... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasik тогда здесь найди:Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:А была эта, про которую nefi упоминала Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04, с видеокамерой. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04, с видеокамерой.Догада!!!Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:А вообще я вот такой:в однокласниках такое же фото Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiничего себе списочек документов Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04Ну Вы весьма интересный мужчина...Принимаем в наши ряды. ага.nefiкарочи, ты скажи, что на выходные и платно...мы ваще ни одной гумажки туда не возили. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04а вы очень даже ничего *39Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:а почему Муха не пишет? форум то он почитывает... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 карочи, ты скажи, что на выходные и платно...мы ваще ни одной гумажки туда не возили.так я ей грю, а если платно, она сказала, все равно мест типа нет.... в пн перезвоню ей еще, она в маршрутке ехала. ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чет затихли...на торрентовку собираетесь? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dominoвыхожу уже Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 herbert89блин...я тож хочу на торрентовку, ниразу не ходила на массовые попойки встречи форумчан Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 herbert89блин...я тож хочу на торрентовку, ниразу не ходила на массовые попойки встречи форумчананалогично Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блинннн ..точна..кто сходит фотки та хоть покажите позавидовать..Юль ниче страшного..вылови да и все..попадаются но..а вообще подмор(мертвые пчелы)тоже хорошо ценяца..на водке настаиваешь..суставы лечат хорошо.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Многие, кого знаю считают торрентовки скучными. Тут всё от вкусов зависит. Формат чисто студенческий, опен-эйр под алкоголь, постоять, повидаться, поговорить)) Так что многим не вкатывает (типа "и всё что ли?", а в ответ "да, всё, это и есть торрентовка").А по мне в самый раз ))Добавлено спустя 18 секунд:Всем дрямс) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 botaNICKДрасти..тоже пойдешь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76, канеш пойдет. Все ушли на фронт... ))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 развлеки себя сам в общем.хороших выходных! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiтоже пойдешь? и я одна останусь.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сибирь, хошь я тебя научу картинки вставлять?очень хочу особенно если просто и понятно как для дураков. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76, не, я не иду. У меня Иля и ингаляции. )))Сибирь, ну давай учиться. Ты картинки откуда хочешь вставлять, с сайтов разных или со своего компа? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 с сайта. просто ссылку же нельзя давать на другие сайты или я путаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти