war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasik ВАУ! Вы бухаете? Я думал что один грешен.ТСС , а то Zyxel придет! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 из сейчас здесь присутствующих на торрентовку кто -нибудь собирается? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не однако, погода не айс. Да и морду опять же могут набить за вчерашнее. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 очень приятно! Меня - Саша.взаимно. А почему у Вас аватарки нету?ВАУ! Вы бухаете?бывает..куда ж без этого...Зухеля не боюсь. Он знает что я порочна. Смирился уже. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Any_Any, я никуда ваще не иду... Хотя хотела много куда. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 decoder09Приятно познакомиться Саша. А сколько тебе лет, если не секрет. )))32, но в душе 20! я его вчера вечером видел. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04, ты с ним знаком?32, но в душе 20!В душЕ или в дУше? )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ДРЦ?децкий реабилитационный центр... так кажись называется.У меня хронический бронхит.Кашляла как че попало. Два месяца.Мы туда поехали с моей подругой и ее коллегами. Там жили с пятницы по воскресенье.К воскресенью бронхита не было.Пятиразовое питание. Хорошие номера. Там палаты их называют. И усиленное лечение. Можно семьей съездить. Но соляная пещера реально помогает. Мне еще правда ингаляцию делали какими та лекарствами. Я офигела. Я антибиотиками уже два курса на тот момент прошла. А надо то всего было ...ничего... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Познакомился, он почему то торопился куда то. Не получилось поговорить нормально. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 PokasikДобавлено спустя 26 секунд:Пасибо за инфу! Надо пробить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 decoder09war04давайте фотки в студию!Пасибо за инфу! Надо пробить.санаторий находится в Светлом. У меня был номер, но куда то сплыл.Так бывало? )хихихи...только после 4 бокалов... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiну там только надо с консультацией врача. Т.к. когда первый раз привезли ребенка, то его туда не пустили (в Усть-Куте), врач его осмотрела, анализы то же посмотрела и сказала, что сейчас не надо по тем то и тем то причинам, приезжайте тогда то, тогда то и забудите о кашле раз и навсегда. Вот в июне опять повезут. Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 decoder09Приятно познакомиться Саша. А сколько тебе лет, если не секрет. )))32, но в душе 20!Не 32, а 33!Извини, правда торопился.Фотку не дам, вдруг сглазите! У вас девченки глаза слишком лукавые. *03war04, спасибо тезка за аккумулятор, нормално держит. А то в нашем городе нигде найти не мог. Завтра как раз пригодится Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я сижу один в пустой комнате,Сегодня - очередное дождливоевоскресенье.Я впустую трачу время,Мне абсолютно нечем себя занять.Просто сижу и жду,Жду тебя.Но ничего не происходит, и я думаю…Я бесцельно катаюсь на своей машине.Очень быстро иОчень далеко.Я бы с удовольствием изменился -Мне ведь так одиноко,И я всё жду и жду тебя…Но ничего не происходит, и я думаю…Думаю как,И почемуЕщё вчера ты рассказывала о сладкойжизни,А всё что я вижу сегодня - это сплошнаякислятина.Я смотрю и вверх и вниз,Смотрю по всем сторонам,Но везде сплошная кислятина.Я сижу в одиночестве,Мне не хватает силы воли.Мне бы не мешало бы выбратьсякуда-нибудь, не мешало бы принять душ.Но голова словно свинцом налита…Я так устал,Мне нужно лечь.А ничего так и не происходит, и я всёдумаю…Мне совсем не нравится быть одному,И вся эта кислота мне тоже не по душе.Я блуждаю по пустыне веселья.Знаешь, я уж как-нибудь найду себеновую игрушку.И тогда в моей жизни будет всё, а тыбудешь думать… Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 decoder09Приятно познакомиться Саша. А сколько тебе лет, если не секрет. )))32, но в душе 20!Не 32, а 33! Вы Саша только все сразу не рассказывайте, а то дальше вопросы могут зазвучать менее скромные (там о размерах и прочем) *105а вы с не привычки, еще испугаетесь и покинете нас Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasik сижу вот в раздумьях, какое же фото Вам показать? Покрасивше, пострашнее или посмешнее? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Покрасивше, пострашнее или посмешнее?а можно все три фотки? Саша только все сразу не рассказывайте, а то дальше вопросы могут зазвучать менее скромные (там о размерах и прочем) предательница... мы с тобой больше не играем... с тобой в разведку не пойдешь.... *08тока я хотела про размер спросить... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04, выкладывай все!Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:тока я хотела про размер спросить...Погодь пугать, надо вначале фотки выпросить. )))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я сам боюсь!ха-ха Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Погодь пугать, надо вначале фотки выпросить. ))))хорошо. потерплю.Я сам боюсь!да вы тут второй по древности..я четвертая, так что не бойтесь... Вы то с Вашим жизненным опытом... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04да чего или кого бояться то, все уже выкладывали тут, так что давайте не робейте Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Рост 179. Вес от 68 до 95кгЯ думал Нефи то меня видела, хотя бы на фото... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Рост 179. Вес от 68 до 95кго а это вы зря дихлофоса вспомнила, с конкурсом Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я думал Нефи то меня видела, хотя бы на фото...???? Фотки в студию, скажу - видела или нет. )Добавлено спустя 42 секунды:war04, а чо такой большой разброс в весе? )Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:PokasikРеабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями, ГУСО ДИУОД г.Улан-УдэСфера деятельности:Медицинские центры, Социально-реабилитационные центрыЛесная, 11а 33-20-87 - Приемная 60-32-85 67-81-56 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти