alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiче обманываю та..плохому не учим..разве чуть чуть..Pokasikпочему то заметила у деревенских детей аллергии нет вообще.. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiНа какое море хочешь поехать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Плохому где учат?обращайтесь ко мне. я спец. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Радуйся, что не про покер. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 почему то заметила у деревенских детей аллергии нет вообще..Потому что они целыми днями на свежем воздухе. Даже в туалет идти через улицу. )) У нас кстати, не было аллергий вообще и никогда... до ветрянки.frostJKE, я хочу на Мальдивы!!!! Это моя мечта. А из реалий - черное, Болгария. Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefi я уже в шоке!Деффчонки! Ух ты! И как много! Посижу , послушаю. Интересно.Pokasik а с war04 вы уже плакали вместе? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 почему то заметила у деревенских детей аллергии нет вообще..я деревенский ребенок... ))) но диатез и ушки, реагирующие на какие та продукты у меня в полной мере присутствуют. конечно в деревне лучше... одни только деревянные дома чего стоят...Pokasik а с war04 вы уже плакали вместе?нет.... пока не было повода.ждем мой ПМС.. я без этого состояния плакать не умею... (((еще недели три... Посижу , послушаю.надо не слушать, а общаццо! А то мы план не выполняем. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiзнаешь это какая проблема..утром прокараулил все.. час бегай по улице ищи..никакие заложки не помогают..да есчо и фиг догонишь..decoder09тут мальчики тоже бывают..только почему то не могут продержаца в женском коллективе..убегают..надеюсь вы не такой.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiты бы нам с играми престолов пригодилась, когда их на играх загадывали в музе... как же так, я был бы терпимей хоть... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiА я вот на Бали хочу.... Дешево и сердито! )Пуш, Че и Толстой советуют чаще заниматься се.. то есть чтением)Даже рэпчик на эту тему записали Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76 боюсь тоже сбегу, вдруг невинности лишите! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вдруг невинности лишите!Вы уж определитесь..Вас плохому учить или невинности не лишать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 decoder09ну так не страшно же это ..тем более плохому научим.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 decoder09, давайте знакомиться? Вас как звать-величать? Вот меня Женя. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76 боюсь тоже сбегу, вдруг невинности лишите!Не бойся камрад, тети уже взрослые, больно не будет!А вообще мы все белые и пушистые. Только у некоторых ПМС бывает, а другим скучно(мне иногда).Люди как люди. Не укусят поди. Толькуо пальчик сам в рот не суй! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А меня Светлана! *39 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот и до Максика добрались..почитала про мед, открыла банку.Алена, там пчелы застряли......*22 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а ну если аллергик то конечно, у меня племянник 3 летний алергик (аллергия на все), вот на солянные пещеры летом повезут лечить не проходящую пневмонию, они хорошо помогают от нее. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Avis, где пещеры? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Классная ванна! Заводная... )о, да.. рыбок бы туда еще.... ммм... и водорослей...С Сашей ведем переписку в эл.почте.Флирт, смекуёчки, подъепушки... все такое...и черз два часа такого общения мы договорились... щас кажись поссоримся..))) щас огребется по самое нехочу.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Any_Anyглавное не живые, я как то сок глотнула на природе, и тут же выплюнула, т.к. почувствовала что у меня во рту что то жжужит. ой как я испугалась.Добавлено спустя 53 секунды:nefiточно знаю что в городе Усть Кут (иркусткая область), и еще слышала, что на верхней березовке есть, где точно не знаю Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefi,Pokasik, очень приятно! Меня - Саша.Добавлено спустя 40 секунд:Pokasik карасиков хорошо, они живучие. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Avis, где пещеры?как же я могла забыть!В УУ есть такая комната с солямиЯ ж вылечила бронхит за два дня!При том, что бухала! У вас же машина есть. Можете на выходные свозить малыша туда. Лишним не будет!В санатории в ДРЦ что в сторону Зверосовхоза есть такая пещера. Стоит копейки, а польза ощутимая.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Pokasik карасиков хорошо, они живучие.есть опыт? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 decoder09Приятно познакомиться Саша. А сколько тебе лет, если не секрет. )))В санатории в ДРЦ что в сторону Зверосовхоза есть такая пещера. Стоит копейки, а польза ощутимая.Шо такое ДРЦ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти