Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Накрылись шашлыки медным тазом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04, потомок кашляет, но темпры такой ужасной, ттт, уже нет. Надеюсь всё будет хорошо... )DominoAny_Anyпасиба девочки!!!викодин?)Шуткуешь, бро? )Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как вам такая выпуклость?фу... может я чо нить не понимаю..но это же стульчик... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiвыздоравливайте может это был пик, а сейчас уже на поправку. ваще ужас когда ребенок болеет.я сразу думаю лучше бы я заболела и в итоге вселенная выполняет мою просьбу и болеем уже обе. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Any_Anyнеа не пробовала, все доехать не можем.Главное, что бы после болезни, заново не заболеть, организм ведь ослаблен. Особенно коварны кондиционеры и холодная водичка. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если бы я умела вставлять картинки вставила бы, в общем мне ева мендес нравится. у нее тонкие икры при этом объемные ляжки и жопа, и не смотрится как жопа на ножках Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 почему та кушать захотела...не поняла юмора... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 фу... может я чо нить не понимаю..но это же стульчик...+1 Сибирь, пасиба!Главное, что бы после болезни, заново не заболеть, организм ведь ослаблен.Мы так уже с 1 марта болеем.... ужас. Нас в поликлинике все узнают, "свои" люди, фактически. А все из-за этой гребаной ветрянки!!!! ппц.Сибирь, хошь я тебя научу картинки вставлять? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я бы не хотела быть сансой старко да...не позавидуешь ее участиуточните...она плохая? или что?нет, на плохая. она само очарование Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сибирькартинку в студиюумну голень худая, икра тоже, а попа большая, очень не удобно при подборе вещей (брюк).ramiro01внешне да красивая, а по поведению, по характеру особенно в самом начале мне не понравилась. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нет, на плохая. она само очарованиекак я, да ? *17иди за солнцем следом, хоть этот путь неведомиди мой друг всегда иди дорогою добра.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Avisне согласен. если вас держат как заложника, вашего отца казнили на ваших глазах, старшего брата и мать убили на свадьбе дяди, младшим братьям отрубили головы и сожгли тела, а саму женили на карлике - это может пережить только сильная личность. надеюсь петир бейлиш всех порвёт, за сансу! за винтерфелл! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ramiro01 тащится по Сансе, я уже заметила. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин забыла, на какие точки надо нажимать, когда голова болит? вообще уже не могу, как эта тучка грозовая нависла, так голова разболелась и не проходит. Надо уже завести в своей сумочке мини аптечку.ramiro01никого бы не казнили, если бы она вначале не повела себя как дура и последняя идиотка. Книгу я только начила читать, а сериал посмотрела, вернее смотрю и мать там не убивали еще, младшие братья еще живы (их ведь подменили), и за карлике ее еще то же не выдавали, не надо раскрывать карт. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiа иммунитетное ничего не давали..может поможет..посмотрела пчелок..мед носят молодечки мои..в этом году гречку посадили метрах в ста от меня..пхд много гречишного будет.. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 викодин?)Шуткуешь, бро? )Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Угу ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЯКЕН ХГАРЛианнп СтаркИ не считаю Сансу слабовольной.дейенерис таргариен. бурерожденнаяВот новая Кхалиси Зухеля! )))БРАН СТАРКЭддарда Старкаб-же, кто все эти люди?и до сего святого места дошло...неужто все продолжают пячиться по этому гомнусериалу?нефи даже в чате сибиряцком только и флудит об ип. удаляться пора штоле. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76а гречишный мед он с горчинкой или нет?кстати nefi вот медом то и надо иммунитет повышать, мне кажется мед вообще от многих болезней помогает. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ни вздохнуть ни пёрнутьклапан расслабить без упоминания этого сериала. хаусомания и та поприятней была штоле. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Avisя бы и не сказала что с горчинкой..он так вкусный очень..у меня сестренки в городе заелись не едят..зато падрушка одна у меня три литра взяла съела и у них все по съела..зато не болела не разу..вот интересовалась когда качать буду.. Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ого, а тут оказывается вообще просто "живая комната"! Добрый день!Плохому где учат? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кстати nefi вот медом то и надо иммунитет повышать, мне кажется мед вообще от многих болезней помогает.он же аллергик... таким деткам мед тоже весьма аккуратно нужно давать...тут нужно просто переждать. Со временем такое выправится. У нам в таком же возрасте была такая же фигня. Мы даже по очереди с мужем на больничном сидели. Потому что мы не вылазили из них.Потом нам дохтур сказала увезти ребенка к бабушкам и освободить его на пару месяцев от садика.Мы это сделали. А потом уже наступила весна, лето и потом он подрос и более менее стабилизировалась, но нынешняя зима о5 нам дала жару. Полагаю это все от того, что у нас очень сыро дома. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 decoder09так то здесь просто общаюца.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нефи даже в чате сибиряцком только и флудит об ип. удаляться пора штоле.Радуйся, что не про покер. decoder09, добро пожаловать в наш рассадник хардкора и содомии. )))Аха, Pokasik, ты меня понимаешь!!! У меня надежда на море...так то здесь просто общаюца..alenka 76, не обманывай людей. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти