Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 че опять что ли свет вырубят из за дождя.. вчера час точно не было вечером сидели как тетеревы в темноте. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у нас вчера на пару секунд выключали свет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 раз пошла такая пьянка) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЯКЕН ХГАР почему то созвучно с факен хер Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эта вы где про какова мартина то взяли? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну погодка Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04а анимешную аватарку надо было забанить..не помню как ево там..herbert89чем не нравица та?тепло солнышко..ветра нет.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76 это о то о ком вчера с вами беседовали что ли? Так его вроде в баню отправили. Жаль что не навечно.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Погодка гуд! Но блин надо идти калаш пристрелять и гайки на машине покрутить. Так что извините, я в гараж. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76дождь не айс, солнца нет ни хрена Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04аха про нево..навечно ево надо..herbert89пхд и до нас дойдет..пойду пчелков погляжу..а то потом съедят они мну.. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 СибирьХороший дождик, без ветра )Белые кораблики белые кораблики дождики везут Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76http://7kingdoms.ru/2009/biografiya-dzhrrmartina/ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хорошая штука обед. вкусная. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Свечки от температуры не сильно помогают?Ваще не помогли. Ни свечки, ни суспензия. Я три часа ждала, когда упадет. Она 39,2 и была. Водой просто обтирала, макс падала до 38,6. Потом пришлось вызывать скорую...SantiloPokasik, пасиба! Будем стараться.Это кто вообще?!Ах вот ты как смотришь сериал. Даже я знаю, кто это... war04, тук-тук, хех, решили в "родные" пенаты, только флуд, только по хардкору?Domino - сурова. )))а я Лианнп Старк, романтичная и веселаяОна была очень красивая, король ее любил всю жизнь и так и не смог забыть. А еще справедливая.Pokasik, тоже хорошие результаты. И не считаю Сансу слабовольной. Скорее истинная леди. а я оказывается дейенерис таргариен. бурерожденнаяВот новая Кхалиси Зухеля! )))А в жизни такие душки, милашки и очаровашки.Я коварна. С незнакомыми людьми я тиха и мила. Но ПОТОМ.... некоторые докажут, что в жизни я тоже сурова в определенных моментах. )))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 О , оказывается у меня сестра рядом с Джорджем Р.Р. Мартином жила, в Санта-Фе.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:nefi, душка, я сегодня кажется здесь в первый раз.В общем и Вам здоровья ! Как потомок кстати? Ожил? Температуру сбили? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ппц..из за всяких козлов наркоманов теперь мои любимые обезболивающие по рецепту брать буду.. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 alenka 76викодин?) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, в последний раз о грустном.Дихлофоса жаль . Но некоторые коменты после казни порадовали. Правда господа модеры потерли. Но блин один запомнил. Только автора забыл."Представьте: Дикий Запад, яркое солнце, бар, двое админов - По форуму ходят слухи, что фейк здесь новый гуляет. - Правда? Кто же это может быть? - Говорят, он косит под обычного пользователя и нормально общается с народом форума. НО это фейк и мы не должны об этом забывать. - Да уж, плохо дело... Что-то прога фейкопоиска ничего не находит. Может его на самом деле не существует? - Он есть и это факт! - Ну тогда как нам его найти?! - У меня есть знакомый, он профи в этих делах. У него чутье на фейки... Стоит только назвать цену, как тут же фейк отправляется в бан. - ДАА??! Ничего себе, круто! Кто же он? - Он - war04 - профессиональный охотник за фейками...to be continued... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiвыздоравливайте! а потом быстро на мореи ведь второй раз прошла тест и все равно Аша...ничего не понимаю...я-то знаю, что у меня не такой характер... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiвыздоравливайте! *65нет ничего ужасней когда близкие болеют...а детки тем более. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 frostJKEне..пенталгин..от зубов самое то.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 frostJKEне..пенталгин..от зубов самое то..от зубов к стоматологу самое то!хотя о чем это я??Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:для выполнения плана 2000 страниц нужно катать по 5,5 страниц в день. думаю справимся. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 некоторые докажут, что в жизни я тоже сурова в определенных моментах.а мне это не надо...мне как то на людей везет..чутье у меня. поэтому не разочаровываюсь.главное же искренность человека, когда исключено ожидание подвоха.Боюсь подвохов... да.. определенно... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiтак сейчас то как здоровье у ребенка, то же температура держится Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Avisвсе спросить забываю, ты карточку то попробовала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти