Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выбирай, что бы хирург был мужиком.

ага, к мужику записывалась.

у мужа в прошлом году был флюс. он пошел зуб дергать,упал в обморок, рассек бровь, был ваще красавчиком)))

Опубликовано

Any_Any

да, мне тоже мужик резал и говорил потерпи потерпи а я делала так ооо оооо

потому что больше ничего с открытым ртом в котором кто то копается сказать невозможно

все дихлофоса тут нету

Опубликовано

мне дома настолько делать недего, что я сегодня с пылесосом за мухой гонялась....засосать не получилось *45

а еще у меня кошка вот-вот родит, я переживаю, т.к. у и у меня и у нее это впервые.

Опубликовано

nefi

а где фотки экзотических фруктов??? я настроилась смотреть и просвящаться а ниче нету *32

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Any_Any

один раз у нас рожала шла дура по квартире из нее котята через пару метров выпадали. потом все таки собрала их по квартире. может она от растерянности так.

Опубликовано

Сибирь, это трудоемко перерыть все фотки. попозжа. у меня фоток гигов 100 по ходу

Добавлено спустя 34 секунды:

Дождь пошел

Опубликовано

Что то быстро забанили, и недели не прошло.ой даже вообще навсегда, да уж

Any_Any

покажешь котяток? коробку ей приготовила?

nefi

где дождь?

Опубликовано

Any_Any

покажешь котяток? коробку ей приготовила?

ага, канеш покажу.

она категорически против коробки. ни в какую туда не идет....тащится на кресле. она последнее время тока жрет как конь и спит. иногда выходит на улицу травку щиплет.

я вот все думаю, кто папашка? серый или черный?

Опубликовано

Any_Any

может ты ей там не мягко сделала, или высокая коробка?

а в воскресенье троица, надеюсь, что шашлыки все таки будут. раздразнили блин

Опубликовано
Avis

У нас на юго-западе.

задумалась, в какой стороне тогда я

в общем мне из окна видно, что центр поливает тучка не большая, но из нее бело серая стена дождя. у меня дождя нет, пока, что.

Опубликовано

тащится на кресле. она последнее время тока жрет как конь и спит. иногда выходит на улицу травку щиплет.

я вот все думаю, кто папашка? серый или черный?

Хе, эти котэ... сегодня одному котэ дворовому наехал колесом на хвост))) специально: он сволоч колеса мои метил, вонища потом от него ну я и притаился в машине на ручник поставил авто заглушил, он давай метить, я с ручника и спустил)) ну и на заднюю лапу слегка наехал, он заорал))) ну и убежал.

Добавлено спустя 18 секунд:

На неделю!!!! ((((((((((((((

У вас же бойлер есть))

Опубликовано

блин... С телефона. Сижу в кафе жду Сашу и ржу над вашей писаниной. Мне зуб мудрости дергали я в обморок на кресле уплыла. Меня отправили восвояси и теперь, когда у врачей появляется рвение вырвать (за тафталогию простите )мне этот зуб я рассказываю что я падала в обморок... Желание их резко улетучивается. кошка, рожающая котят на ходу , вызвала во мне жгучую зависть. Я рожала одного 26 часов... И далеко не на ходу.... Хихихи... На улиуе то как хорошо!

Опубликовано
а лапа покалечена

Да вроде нет, сейчас смотрю он опять под авто лежит, не моей, щас пойду сгоню его, посмотрю как он побежит. Возможно у него нет перелома, просто гематома, потом отойдет.

Опубликовано
Мне зуб мудрости дергали я в обморок на кресле уплыла.

вот-вот.

теперь точна не пойду.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Сибирь , ты как всегда *60

Опубликовано

Any_Any

Сибирь

Да успокойтесь вы, а если бы вам кот нассал на колеса?

Сходил согнал его, он вроде не сильно хромал, думаю заживет скоро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...