Avis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 maxx1101 *45уже две??????одна вообще бессрочно ну maxx1101 даешь Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 выбирай, что бы хирург был мужиком.ага, к мужику записывалась.у мужа в прошлом году был флюс. он пошел зуб дергать,упал в обморок, рассек бровь, был ваще красавчиком))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Any_AnyAvisзаслужил Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дихлу забанили. ((( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Any_Anyда, мне тоже мужик резал и говорил потерпи потерпи а я делала так ооо оооопотому что больше ничего с открытым ртом в котором кто то копается сказать невозможновсе дихлофоса тут нету Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мне дома настолько делать недего, что я сегодня с пылесосом за мухой гонялась....засосать не получилось *45а еще у меня кошка вот-вот родит, я переживаю, т.к. у и у меня и у нее это впервые. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 nefiа где фотки экзотических фруктов??? я настроилась смотреть и просвящаться а ниче нету *32Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Any_Anyодин раз у нас рожала шла дура по квартире из нее котята через пару метров выпадали. потом все таки собрала их по квартире. может она от растерянности так. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 nefiAny_Any из нее котята через пару метров выпадали *60 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сибирь, это трудоемко перерыть все фотки. попозжа. у меня фоток гигов 100 по ходуДобавлено спустя 34 секунды:Дождь пошел Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что то быстро забанили, и недели не прошло.ой даже вообще навсегда, да ужAny_Anyпокажешь котяток? коробку ей приготовила?nefiгде дождь? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Any_Anyпокажешь котяток? коробку ей приготовила?ага, канеш покажу.она категорически против коробки. ни в какую туда не идет....тащится на кресле. она последнее время тока жрет как конь и спит. иногда выходит на улицу травку щиплет.я вот все думаю, кто папашка? серый или черный? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я тоже на шашлычки в субботу))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а по поводу Дихло - ИМХО еще воскреснет... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Any_Anyможет ты ей там не мягко сделала, или высокая коробка?а в воскресенье троица, надеюсь, что шашлыки все таки будут. раздразнили блин Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 AvisУ нас на юго-западе. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 AvisУ нас на юго-западе.задумалась, в какой стороне тогда яв общем мне из окна видно, что центр поливает тучка не большая, но из нее бело серая стена дождя. у меня дождя нет, пока, что. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Капец, у нас завтра воду горячую отключают! На неделю!!!! (((((((((((((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тащится на кресле. она последнее время тока жрет как конь и спит. иногда выходит на улицу травку щиплет.я вот все думаю, кто папашка? серый или черный?Хе, эти котэ... сегодня одному котэ дворовому наехал колесом на хвост))) специально: он сволоч колеса мои метил, вонища потом от него ну я и притаился в машине на ручник поставил авто заглушил, он давай метить, я с ручника и спустил)) ну и на заднюю лапу слегка наехал, он заорал))) ну и убежал.Добавлено спустя 18 секунд: На неделю!!!! ((((((((((((((У вас же бойлер есть)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 блин... С телефона. Сижу в кафе жду Сашу и ржу над вашей писаниной. Мне зуб мудрости дергали я в обморок на кресле уплыла. Меня отправили восвояси и теперь, когда у врачей появляется рвение вырвать (за тафталогию простите )мне этот зуб я рассказываю что я падала в обморок... Желание их резко улетучивается. кошка, рожающая котят на ходу , вызвала во мне жгучую зависть. Я рожала одного 26 часов... И далеко не на ходу.... Хихихи... На улиуе то как хорошо! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zyxelживодер, как тебе не стыдно футакимибытьколеса то ты отмоешь, а лапа покалечена Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а лапа покалеченаДа вроде нет, сейчас смотрю он опять под авто лежит, не моей, щас пойду сгоню его, посмотрю как он побежит. Возможно у него нет перелома, просто гематома, потом отойдет. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zyxelможет достаточно было просто напугать кошака? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zyxelпосле такого все коты мира просто обязаны сплотиться и зассать всю твою машину. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне зуб мудрости дергали я в обморок на кресле уплыла.вот-вот.теперь точна не пойду.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Сибирь , ты как всегда *60 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Any_AnyСибирьДа успокойтесь вы, а если бы вам кот нассал на колеса?Сходил согнал его, он вроде не сильно хромал, думаю заживет скоро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти