zyxel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 увы... чтобы хорошо провести вечер, надо было скакать как сайгак. Вечер удался, но я осталась без ног. В конце я даже не могла ходить. Улыбаться уже не было сил. Весь вечер создавала настроение, потому как моя мама абсолютно не умеет веселиться. Поэтому под конец вечера я даже не могла улыбаться. Эта фотка сделана специально для вас. Но вы же платье хотели посмотреть, а не меня.))))Понятно)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 dibarбро, с профессиональным днем! ну...почти с профессиональным *65чтоб все было у тебя хорошо на работе Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Главное - книги выколачиваются от пыли!абсолютно все?а как это делают?А те, кто это делает они в масках? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:— Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?Муж, возбужденный таким вопросом:— Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:— Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.— Да? Тогда надо его снова посадить.Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит:— Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!Мужик нервно орёт:— Твою мать - но ведь ему ж не пожизненное дали!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Domino, спасибо, сестренка)Pokasikвсе невозможно, по частям)во влажную тряпочку оборачивают и потряхивают-постукивают Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Pokasikнаверно в противогазах..ramiro01 Добавлено спустя 48 секунд:Pokasik с шариками та ты гораздо веселее.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 с шариками та ты гораздо веселее..ну да.. шарики мы несли в самом начале.))) для украшения в кафе.)))Спасибо за высокие оценки.)))Вот фотка где я танцую. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Pokasikта не за что..а тут ты пхд просто стоишь и отдыхаешь..видимость создаешь танца.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 трям, а я платье забрала..... в целом довольна, но придется еще похудеть... )))немножко меньше чем я есть на самом деле.. и самое забавное, что придется в связи с этим одевать его без верхней части нижнего белья... йэх..держитесь мужики!Мужики, а нас обманули! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Pokasik, класс! крупный и четки план, плиз! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мужики, а нас обманули!ну да... мой мужчина чуть не лопнул от злости, когда я сказала, что одену его так...пришлось все менять на ходу.. )))зачем его злить?!Pokasik, класс! крупный и четки план, плиз!скинут мне... это фотки с моего телефона..чо та они какие та...мягко говоря неудачные. я поменяла настройки и вот вам результат... все фотки вышли плохие.((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Pokasikнормальные..просто у тя планка высокая.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Макса, гляжу, неть, видать Формулу-1 смотрит, не может оторваться...как и я Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 писец..снег валит хлопьями.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 шубу пора доставать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Dominoи валенки.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 писец..снег валит хлопьями..Хорошая в этом году выдалась весна..и ведь главное на выходной пришлась. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Pokasikи не говори..июнь на подходе называеца.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 глобальным потеплением даже не пахнет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Dominoскорее всего глобальное похолодание..мало того что конец света ожидаеца так есчо и пожить не дают хорошо.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 alenka 76не говори! надо было бункер то построить и запасы туда...эх Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Dominoкогда строить та..то снег то дождь..не хотят что бы кто то остался.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 alenka 76а вот...раньше надо было )) а щас то что...уж сидеть и ждать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Dominoно я та ладно..у мну погреб есть..может и не зацепит..а вас та там.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну значит мы к тебе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти