nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и пьяные выпускники?Не, у нас нет рядом школы... Это было в клубе каком-то.у мну на работе могильный холод...У меня тоже. У нас стоит обогреватель. Все к нам с утра заходили с улицы и глаза таращили. А я с посадки приехала и задубела. Я в ВК 6 челов насчитал))Ты не тех считаешь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 женица девченки не захотят..почитают и раздумают..Это Покасик та раздумает!?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 nefiи пьяные выпускники?Да вроде не очень ,по крайней мере я сегодня ходил в абсолют там все закрыто где пиво продают, я сначала понять не мог, ну подумал может что то недосчитались перерасчет идет ит.д. а потом вспомнил что выпускной.zyxelа что тогда..каешн отмаз..не был не видел не знаю..Наоброт признаю что спал, но это не должно волновать никого))zyxelты хоть тут та не пиши..женица девченки не захотят..почитают и раздумают..Хе, ты замужем, нефи - замужем, авис, ани ани, сибирь тоже замужние, так что ни чего страшного. Да и пусть знают про меня правду, а то потом будут страдать.Партнерша - не знаю замужем или нет.начал с себя.. закончил другими...Почему другим))? да, я считаю что жить трезво это правильно)) расти себя". Вот и все. Дааа штанга, гири, велик)) точно завтра надо качнуть бицухи, трицухи и дельты и нвелике куданибуть сгонять)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Партнерша - не знаю замужем или нет.Замужем канеш. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты не тех считаешь.А может это Влад с твоей команды))?Замужем канеш.А че тогда ко мне приставала через ЛС?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пойду я спатеньки..вот вам на ночь..ваще супер.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Блин киндереныш мой заболел.((((ппц...Спит, стонает... так то вроде симптомов еще нет никаких, но, когда у него такой сон, я знаю, что утром он проснется больной... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сейчас че то все подряд болеют... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasik, мой уже вчера ночью кашял. Капец! Канеш, откуда будет здоровье? На улице жара, в помещение дубак. Ваще бедные люди Сибири.... А жара и холод на улице каждые два дня еще чередуются. Ппц.frostJKE, чет у меня слезки навернулись... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня же товарищеский матч Россия - Уругвай! =) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 frostJKEспасибо огромное! Порадовал!!!обожаю песенку!!!!!! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 nefiPokasikЯ ее с утра слушал =) часов с 10 )) Школа рядом, разбудили.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Блин киндереныш мой заболел.((((Продуло гденить, раздетый ходил)) думал что ему жарко, вспотел и продуло его.скрытый текстЯ оказыватся такой же красавчик как Харатьян))Ваще бедные люди Сибири.... А жара и холод на улице каждые два дня еще чередуются. Ппц.Вы не люди сибири, а поморозники, вот вас и не любит погода))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мой уже вчера ночью кашял. Капец!вы ж тоже недавно тока вылечились?Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Я люблю тепло. В любом его проявлении я его переношу лучше чем холод. Было такое что в дикую жару падала в обморок...прикольно ощущение, вдруг становится холодно, до дрожи, а потом темнота и все. а потом приходишь в себя, ножки в водичку опускаешь и зарабатываешь воспалительные.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вы ж тоже недавно тока вылечились?Ой, Свет. Хронологи пичальна.Февраль - ветрянка.начало марта - больничный, дерматит.апрель - крапивница8 дней ходим в сад/работа02.05 - 18.05 - бронхитс 21.05 вышли. и вчера ночью уже кашлять начал. ппц.Море-море. У меня надежда только на него.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 падала в обморок...прикольно ощущение+100 Тоже за столом у хера резали палец, я чета ни стого ни сего в обморок упал, так кайфого было)))) а хер же молодой, испугался а медсестра то прожженая сучка. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Море-море. У меня надежда только на него.да, чаще всего помогает.Нас с Олегом подруга в Сочи зовет.Призывает потратиться только на дорогу и все остальное сами обеспечат... Не знаю наскребу ли даже на дорогу...а так то мелкого надо тоже бы свозить.. Очень печально нынче год учебный прошел. Две недели болеем, да неделю в школу ходим.ветрянка. у нас ветрянка была в 2 года. Всей семьей в зеленке ходили. Тетю Настю изрисовывали. Она как раз на каникулы приезжала к нам в гости. У нее вся попа в цветочек была...)))Ну ничо терпи малеха.. после 6 лет поменьше болеют детки.)))А вот бронхит у нас тоже привычное явление. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 PokasiknefiА чем море поможет то? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хаёл.zyxelтам воздух полезный, вода, морские соли дают эффект вроде. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там воздух полезный, вода, морские соли дают эффект вроде. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А че тогда ко мне приставала через ЛС?))Ты чё врёшь, а? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хаёл.zyxelтам воздух полезный, вода, морские соли дают эффект вроде.Приветствую.Да?)) ну не знай, по мне так правильнее избавится от паразитов и дисбактериоза, тогда и витамины из пищи, аминокислоты, жирные кислоты, минералы, да в общем полный фарш будут хорошо усваиваться и иммунитет от этого улучшится.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ты чё врёшь, а?Аа все таки следишь за нами)))ЗЫ: Да да я врал, я бы потом все равно отписался что я врал, я же честен так же как и трезв))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 zyxelпрочитал в какой-то теме, што ты Ведьмак )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 прочитал в какой-то теме, што ты Ведьмак ))Нее ты что)) я только и сумер увидеть иной мир, так испугался что больше не хочу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти