zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, я такой))Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:А что где все?)) Устали и спят?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пойду я тоже посплю немножко. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 умаялась..постирала..убралась..в огороде прополола..есчо скотинку накормлю и все вроде бы.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В полном разгаре страда деревенская...Доля ты!- русская долюшка женская! Вряд ли труднее сыскать.Не мудрено, что ты вянешь до времени,Всевыносящего русского племени Многострадальная мать!Зной нестерпимый: равнина безлесная,Нивы, покосы да ширь поднебесная - Солнце нещадно палит.Бедная баба из сил выбивается,Столб насекомых над ней колыхается, Жалит, щекочет, жужжит!Приподнимая косулю тяжелую,Баба порезала ноженьку голую - Некогда кровь унимать!Слышится крик у соседней полосыньки,Баба туда - растрепалися косыньки,- Надо ребенка качать!Что же ты стала над ним в отупении?Пой ему песню о вечном терпении, Пой, терпеливая мать!..Слезы ли, пот ли у ней над ресницею, Право, сказать мудрено.В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею, Канут они - всё равно!Вот она губы свои опаленные Жадно подносит к краям...Вкусны ли, милая, слезы соленые С кислым кваском пополам?.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 zyxelписец..нет слов..че вас всех на этот стих та тянет..так то теперь почти все механизированно если че..на покосе я ваще не раз не была там все трактор..мое только огород да скотинку накормить да детей воспитать и сыты что бы все были и все.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это троллинг))) сам в деревне родился знаю, сам скотину кормил, курей, чушек, собак и кошек)) Мля а покос для меня воще ппц был полный: я жару не люблю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 дома!такая же фигня))Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:молодой шипко!это пройдёт.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я любила грести на покосе. Заодно загорала. Один раз обгорела жостко. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 nefi, фотки?)Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:нас в детстве, у бабушки, отправляли сено утрамбовывать в сарай...Мужики таскают вилами, а мы - братья-сестры - прыгаем, утаптываем..))сначала весело)но когда под крышу забито и дышать нечем, уже тяжко было) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сенокос самое попадаловокак нафигачишься с косой, вилами и граблямии все мечтаешь - когда же дождь пойдетно все$-таки воспоминания хорошие - когда уставший, после бани сидишь вечером, приятная пррхлада, тишинаминуты счастья Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я дома сижу..муж скосит.. потом ворошилкой сворошит..потом прессом соберет..вилами на тракторе в телегу составит ..дома тюки в ряд поставит и все.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 alenka 76, не боишься мужика загонять?)мы не железные, знаете ли..))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А мы в парке Водяновой тусим, детей и народу - тьма! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 dibarтык я же все дома в это время делаю..он никуда ни ходит ниче не делает..приехал поел и лег..либо спать либо кино глядеть..nefiа я воды боюсь.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На улице класс! Я пока дома сидела, замерзла. Греюсь теперича Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 приехал поел и лег..либо спать либо кино глядеть.значит устал, шо песец..(( Греюсь теперичане растай, Снегурочка)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поспала. Еще раз здрасьте всем! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 PokasikПриятного пробуждения!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Приятного пробуждения!)спасибо. пока я спала мне раза 4 звонили люди разные.. а я мысленно посылала их накуй..и спала ровно час. хорошо-хорошо.Не пошла к парикмахеру сегодня и не пошла на проводины к подруге. Зато оформила картину и поспала. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ..и спала ровно час.""Штирлиц спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся""© Ю. Семенов)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Штирлиц спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётсда , да.. я такая... хахаха.. легла ровно в 19 и проснулась ровно в 20. ))))Ужасно волнуюсь перед завтрашним днем. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я тоже поспал)) теперь танчики зовут)))Добавлено спустя 35 секунд:А мы в парке Водяновой тусим, детей и народу - тьма!это где?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я тоже поспалты то зачем спал? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikzyxelобои спали..че так.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ух, хорошо таки на улице!!!! Но похолодание резко наступило. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти