Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pokasik

нееее не тараканы ))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Вот еще нашел:

1. В темной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия

2. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка

3. Не хрен не морковка - красная головка

4. Сзади подошел, сунул и пошел

5. Беру двумя руками, сую между ногами

Опубликовано

сходила купила квас "русский дар", выпила ну где то гр 100, сижу, чувствую что то, как то не то. Читаю состав - объемная доля этилового спирта не более 1,2 % (по ощущениям что там 3%)

Вот, как, оказывается выпивают то на рабочем месте. *05

Опубликовано

frostJKE

не, я вчера квас разливной пила и ничего. а тут ведь сначала попила, потом почувствовала, и только после этого прочитала (ну вчерашнее пиво вроде не должно же влиять?).

Опубликовано

вернулся.

всетаки наши поликлиники это одно из безумных мест планеты....бабки стаааааарые ....дедульки стааааарые и все со своим маразмом лезут куда то лезут!!! сиди ты :censored: в очереди и не дергайся! а то гляди че доброго еще кони двинешь...не вот лезут заглянуть в кабинет!!! *злой* :hammer: *56

Опубликовано
вон картинка, там написаны ответы.

видю..((( но не согласная я!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

гляди че доброго еще кони двинешь...не вот лезут заглянуть в кабинет!!!

я ваще ненавижу больнички.. особенно во всяких уездах... в городе попроще, но в деревнях и мелкокалиберных городах-это просто пипец..везде семейственность...

Добавлено спустя 46 минут 11 секунд:

2012-05-25-441.jpg

это картинка моя. )))

Опубликовано
мне только спросить.

хахаха.. они так везде говорят.. особенно это нас бесило в ПФР.. там невозможно просто спросить..это нереально..по любому надо будет открывать прогу, искать дело и т.д. и т.п.

Опубликовано

Привет всем, че та мне сегодня на работе не везло(( а пох бывает)) Всеее пройдет, и печаль и радость...

это картинка моя. )))

Сама сделала?)) Творчества то у тебя хватает))) интересно а как готовишь еду? особенно ченеть из рыбы *79

Опубликовано
Сама сделала?))

конечно сама.

берешь тряпочку, покупаешь краски для батика и резерв, чтобы краски не смешивались. в этот раз у меня ужасный резерв... и поэтому картинка получилась так себе, но мама (что вполне естественно) моя самая преданная фанатка.))) Так что она будет в восторге!

Добавлено спустя 39 секунд:

интересно а как готовишь еду? особенно ченеть из рыбы

отлично готовлю. У меня папа рыбак... так что с рыбой я на "ты" !!! )))

Опубликовано
Эхх женился бы, да бы мешает.

молодых ищи.))) жених...))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

zyxel люди моего типа, они слегка ...эээ..не очень удобные в жизни... понимаешь?

Я как дитя, не приспособлена ни к чему... Мне мужчина -папа нужен. Чтобы все решал за меня, вел меня, а я глаза закрыла и шла.

Ты скорее всего такой, но МЛЯТЬ, молодой шипко!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...