Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Avis в начале карьеры какие расценки? Только за зряплату!фото картины, и платья новогобудет будет.))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вчера у ребенка мужа было какое-то мероприятие в школе, по поводу завершения учебного года, она его ждала, а он не смог приехать. вечером звонит плачет....мне так жалко было, что я сама чуть не заплакала. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мне так жалко было, что я сама чуть не заплакала.Дети продажные. Купите подарок какой нить волшебный и она запомнит, что ей подарок подарили, а не то што папа не пришел на мероприятие.Это, конечно крайнее дело так поступать, откупаясь подарками, но раз уж так получилось, то выбор у вас невелик. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня утром по радио (может кто слышал), вопрос задают - сколько раз Россия была чемпионом мира по хоккею? (я вообще угарала, да все кто в пробке стоял)девушка отвечает - 3 разаведущие - нет большепарень - 5 разВ - нет меньшедругой парень - 2 разав- да нет же нет, мы же говорим, больше трех и меньше пятиеще один парень - 1 раз (мы уржались)ведущие - угорая, ну как вам еще сказать ну между 3 и 5 сколькоследующий парень вопросительно - 4? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А пойдемте все запишемся в клуб друзей Димы Белана?Вот не понимаю я такой фигни... Это все так скоротечно...Любопытно какой средний возраст его друзей? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikфу меня тошнит от его песен и его фамилии (беееээелан) *159 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фу меня тошнит от его песен и его фамилии (беееээелан)почему то меня тоже... вот это ты произнесла как бы блея? беееээелан))))))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Купите подарок какой нить волшебныйну да, она просит в подарок телефон Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 про тему о туалетной бумагеMac писал(а)Юмор на Улановке дошел до туалетного уровня в прямом смысле этого слова. прям не ловко стало перед ним....хоть аккаунт удаляй...ну а без этой темы в беседке было бы слишком скучно...эх... уйду туда, где мне самое место...*93 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 nefi *117ух-ты, крутая!деревья сажать - доброе дело Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 эх... уйду туда, где мне самое место..да ладно... как оказалось это тоже животрепещущая тема.))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 nefiфигасе ты какая быстрая!сбегала, дерево посадила)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 nefi тимая та.. и копала сама?Перчаточки такие фендибоберные...Мы гордимся тобой!Сегодня ты герой дня! *128Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:ну да, она просит в подарок телефонаппетит хороший у девочки... а телефон определенный какой та? или у нее вообще телефона нет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фигасе ты какая быстрая!Дык там надо-то было всего 20 саженцев. Людей было в два раза больше, чем саженцев. И лопат всего пара-тройка. и копала сама?Нооо, при чем лопат было мало, у меня была совковая. ))) Поэтому даже исходя из моих скудных познаний в садоводчестве, я знаю, что ей не копают. Но я "копала". Перчаточки такие фендибоберные...Это муж мне еще в прошлом году на субботники купил. Все подмечают, что они слишком красивы для уборки. )))ну да, она просит в подарок телефонНадеюсь, не айфон? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а телефон определенный какой та? или у нее вообще телефона нет?вообще нету, но просит определенныйкажется такой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Any_Any и скока он стоит?она же маленькая, мы Олегу покупали средней паршивости телефончик, зато он ему прослужил долго и еще и я с ним ходила, когда у меня телефон сломался. Итого он нам прослужил 4 года.Тоже "сонька" кстати.А сенсорный экран ваще не для детей. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikну какбэ...я допустим использую телефон для того, чтоб звонить. цена моего телефона 4 тыщи в базарный день.ей телефон нужен : 1. чтобы был 2. игратьтот который она просит, стоит 7000.попробую вечером договориться, распишу все прелести моего телефона и все такое))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Any_Anyого еще и определенной модели, а сколько ей лет? может он ее сводит куда нибудь, вместе время проведут. а так получается он откупается, а когда подрастет то за папин косяк бэхи всякие будет просить. Я думаю не стоит дарить, лучше куда нибудь сходить вместе (мне в детстве нравилось с папой и с собаками в лес ходить ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем день добрый! На улице супер! Погода и настроение - суперРРР!!!И Женя - супер! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тот который она просит, стоит 7000.ну нехилая так та игрушка. Скажи, что сенсорным играть неудобно. И это правда.У меня уже второй сенсорный и ни на одном нет игрушки, в которую бы я поиграла, хотя я большая любительница игрушек на телефоне. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нашел в инете ))) тока чур не гуглить )))Журнал Мурзилка 80е годы:1. Чтобы спереди погладить нужно сзади полизать.2. Красная головка в дырку лезет ловко.3. Мы ребята удалые лезем в щели половые. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 frostJKE*784. Кругом волоса, посредине колбаса.5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Avisна 2 и 3 знаю)) с детства еще а вот первую не знаю )))2 - Душ3 - Качели ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. марка2 забыла3.тараканы4.забыла5.душ6. качели.я в юстицию. молитесь за меня...((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти