Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Avis в начале карьеры какие расценки? Только за зряплату!фото картины, и платья новогобудет будет.)))
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 вчера у ребенка мужа было какое-то мероприятие в школе, по поводу завершения учебного года, она его ждала, а он не смог приехать. вечером звонит плачет....мне так жалко было, что я сама чуть не заплакала.
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 мне так жалко было, что я сама чуть не заплакала.Дети продажные. Купите подарок какой нить волшебный и она запомнит, что ей подарок подарили, а не то што папа не пришел на мероприятие.Это, конечно крайнее дело так поступать, откупаясь подарками, но раз уж так получилось, то выбор у вас невелик.
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня утром по радио (может кто слышал), вопрос задают - сколько раз Россия была чемпионом мира по хоккею? (я вообще угарала, да все кто в пробке стоял)девушка отвечает - 3 разаведущие - нет большепарень - 5 разВ - нет меньшедругой парень - 2 разав- да нет же нет, мы же говорим, больше трех и меньше пятиеще один парень - 1 раз (мы уржались)ведущие - угорая, ну как вам еще сказать ну между 3 и 5 сколькоследующий парень вопросительно - 4?
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А пойдемте все запишемся в клуб друзей Димы Белана?Вот не понимаю я такой фигни... Это все так скоротечно...Любопытно какой средний возраст его друзей?
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikфу меня тошнит от его песен и его фамилии (беееээелан) *159
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 фу меня тошнит от его песен и его фамилии (беееээелан)почему то меня тоже... вот это ты произнесла как бы блея? беееээелан)))))))
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Купите подарок какой нить волшебныйну да, она просит в подарок телефон
LeveLASS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 про тему о туалетной бумагеMac писал(а)Юмор на Улановке дошел до туалетного уровня в прямом смысле этого слова. прям не ловко стало перед ним....хоть аккаунт удаляй...ну а без этой темы в беседке было бы слишком скучно...эх... уйду туда, где мне самое место...*93
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 nefi *117ух-ты, крутая!деревья сажать - доброе дело
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 эх... уйду туда, где мне самое место..да ладно... как оказалось это тоже животрепещущая тема.)))
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 nefiфигасе ты какая быстрая!сбегала, дерево посадила))
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 nefi тимая та.. и копала сама?Перчаточки такие фендибоберные...Мы гордимся тобой!Сегодня ты герой дня! *128Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:ну да, она просит в подарок телефонаппетит хороший у девочки... а телефон определенный какой та? или у нее вообще телефона нет?
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 фигасе ты какая быстрая!Дык там надо-то было всего 20 саженцев. Людей было в два раза больше, чем саженцев. И лопат всего пара-тройка. и копала сама?Нооо, при чем лопат было мало, у меня была совковая. ))) Поэтому даже исходя из моих скудных познаний в садоводчестве, я знаю, что ей не копают. Но я "копала". Перчаточки такие фендибоберные...Это муж мне еще в прошлом году на субботники купил. Все подмечают, что они слишком красивы для уборки. )))ну да, она просит в подарок телефонНадеюсь, не айфон?
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а телефон определенный какой та? или у нее вообще телефона нет?вообще нету, но просит определенныйкажется такой.
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Any_Any и скока он стоит?она же маленькая, мы Олегу покупали средней паршивости телефончик, зато он ему прослужил долго и еще и я с ним ходила, когда у меня телефон сломался. Итого он нам прослужил 4 года.Тоже "сонька" кстати.А сенсорный экран ваще не для детей.
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikну какбэ...я допустим использую телефон для того, чтоб звонить. цена моего телефона 4 тыщи в базарный день.ей телефон нужен : 1. чтобы был 2. игратьтот который она просит, стоит 7000.попробую вечером договориться, распишу все прелести моего телефона и все такое)))
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Any_Anyого еще и определенной модели, а сколько ей лет? может он ее сводит куда нибудь, вместе время проведут. а так получается он откупается, а когда подрастет то за папин косяк бэхи всякие будет просить. Я думаю не стоит дарить, лучше куда нибудь сходить вместе (мне в детстве нравилось с папой и с собаками в лес ходить )
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Всем день добрый! На улице супер! Погода и настроение - суперРРР!!!И Женя - супер!
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 тот который она просит, стоит 7000.ну нехилая так та игрушка. Скажи, что сенсорным играть неудобно. И это правда.У меня уже второй сенсорный и ни на одном нет игрушки, в которую бы я поиграла, хотя я большая любительница игрушек на телефоне.
frost1g Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 нашел в инете ))) тока чур не гуглить )))Журнал Мурзилка 80е годы:1. Чтобы спереди погладить нужно сзади полизать.2. Красная головка в дырку лезет ловко.3. Мы ребята удалые лезем в щели половые.
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 frostJKE*784. Кругом волоса, посредине колбаса.5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
frost1g Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Avisна 2 и 3 знаю)) с детства еще а вот первую не знаю )))2 - Душ3 - Качели )
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 1. марка2 забыла3.тараканы4.забыла5.душ6. качели.я в юстицию. молитесь за меня...(((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти