Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спать пора. уснул бычок...лег в коробку на бочок.сонный мишка лег в кроватьтолько слон не хочет спатьголовой кивает он и слонихешлет поклон. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Pokasik, А. Барто.Спокойной ночи, Света! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 привет всем..Pokasikты сегодня в районе РКБ не была? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вернулся. весь устал. щас за работу надо садиться... *88Добавлено спустя 37 секунд:кофе нету еще!!! только тупой цикорий в котором ни грамма кофеина!!!! *54 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 LeveLASS, жесть, чо ж у тебя за работенка-то такая трудная? ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вернулся. весь устал.такая же херня)тока я спать через полчасика) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 nefiтакой маленький, а уже танцует лучше Бейонсе )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Pro-Fess-or, аха! )))))))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 nefiIT дело оно такое...сложное ночное и зае*балотак что вот...делаю пока глаза не вылезли О_О Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я смотрю, ночью одни трудоголики зависают на форуме))Тоже сижу работаю, никто не принуждает особо, но, блин, спать ложиться совесть не дает, коза такая... *35 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Lynnтогда давай здороваться...Здравтсвуй *65 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 LeveLASSи тебе трям, полуночник) В сочетании с твоим ником, факт о том, что ты поздно ложишься спать, настораживает))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В сочетании с твоим ником, факт о том, что ты поздно ложишься спать, настораживает)))ночь - время романтиков и маньяков с тряпками так что ночь моя...добавь денег на проезд *facepalm Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ночь - время романтиков и маньяков с тряпкамиептыть, дибар, значится, маньяк LeveLASSкуда надпись старую дел? теперь бы она в тему была Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Lynnнельзя жалеть о старом я обновился с ней чутка))мне одному постоянно кажется, что девушка на верхнем баннере про очки на КОДУ очень похожа???все.опять в работу погружаюсьпрощаться не спешу ни с кемно сладкий запах пыльных крошекмне говорит, что тут и так нету никого иди работай тупица *35 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мне одному постоянно кажется, что девушка на верхнем баннере про очки на КОДУ очень похожа???нет, не одному!! я тоже об этом подумала, когда мельком взглянула сегодня *76опять в работу погружаюсьпрощаться не спешу ни с кемно сладкий запах пыльных крошекмне говорит, что тут и так нету никого иди работай тупицаахаха я лично тут еще.. хотя, и мне разум продолжает твердить то же самоегребаные рендеры... все так медленно делается ужс Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кто куда, а я в кровать.не мешайте Дёне спать ;)0 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 районе РКБа это что такое РКБ?Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Бодрое утро всем!Кофеёк с утреца бодрит! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет!Я тоже слойку и кофэ щас буду жевать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 здрасти все..PokasikДетская Республиканская Клиническая Больница..На "Заре" короче.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 nefiПриятного аппетита!Детская Республиканская Клиническая Больница..На "Заре" короче..я вчера много где была, но вот там меня не было это точно.я была в Вахмистрово, потом в Еврозоне, в Удинском пассаже, в юстиции, на гл. почтамте, на Арбате....и все.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikтогда муж обознался..грит вон Света идет..я пока глядела где уже через вторую полосу перешла..походка тоже вроде похожа..в аптеку зашла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тогда муж обознался..грит вон Света идет..я пока глядела где уже через вторую полосу перешла..походка тоже вроде похожа..в аптеку зашла..а бывает))) двойник наерн.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 PokasikПасиб. Надеюсь, что два кофе вернут меня к жизни. Пока эффект незаметен...alenka 76На Свету столько людей похоже, привыкай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти