Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сказал фагундес натягивая ботфорты на шпильке. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вот именно из-за вас дикая мода на пед..в а что тебе педик уже не человек?? ты ему в трусы не заглядывай. Тут фишка в танцах (:тебе слабо на каблуках сплясать?травкой балуются веганы зря... клево вставляет, особенно от петрушки кудрявой )отрезал под самый корешок? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лето, похоже будет жарким... и скоро...Щас почти час ночи, а у ресторана Восток пригнали кран-штангу и ставят кондишен....Похоже, срочно готовятся..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]http://data6.video.sibnet.ru/37/58/375884[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiГрязных подробностей не будет, стесняюсь )) А не грязные они такие безобидные)Самое распространённое - длинные, распущенные волосы у девушек, тут я +100500 к Максу ))Но для меня самый вынос мозга - это когда девушки одевают босоножки на высоких каблуках: открытые пальчики и тонкие ремешки... а-а... у-у... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пальчики, босоножки и ремешки, надеюсь, исключительно на женских ногах?))А то, в свете последних постов...))сорь))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тебе слабо на каблуках сплясать?слабо)))жутко неудобно!!!!! и как вы них целый день ходите??? ещё и бюстгальтер!!! "я уважаю женщин" (с)травкой балуются веганы зря... клево вставляет, особенно от петрушки кудрявой )не-не. с экспериментами в области "расширения сознания" покончено лет 5 назад) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarГыгы, конечно )) Ща уточню в посте, ога)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что тебе педик уже не человек?? ты ему в трусы не заглядывай. Тут фишка в танцах (:проедем. тут не полит. форум )))ЗЫ. но все-такия останусь при мнении, что даже здесь не обошлось без прямого влияния женщин Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Но для меня самый вынос мозга - это босоножки на высоких каблуках, открытые пальчики и тонкие ремешки... а-а... у-у...Так, девочки, все поняли как завтра одеваться, чтобы задобрить модератора? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это босоножки на высоких каблуках, открытые пальчики и тонкие ремешки... а-а... у-у... кстати да, очень эротично выглядит) особенно если стопы ухоженныеещё и бюстгальтер!!! необязательнопокончено лет 5 назад) жаль... будет интерес, попробуй щавель и укроп - штырит не по-детски) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эх пилять мечта.[sibvid]214373[/sibvid] *bleyat Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefi*28Надо было ещё приписать: *bleyatДобавлено спустя 56 секунд:ShamanistОпять эти штангистки гимнастки... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICKЭти попой лом перекусят. *bleyat Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эх пилять мечта.Тожа так хочешь научиться крутиться на шесте? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Неожиданно нарыл на сибнете караоке шикарной песни [sibvid]170584[/sibvid]Добавлено спустя 31 секунду:ShamanistАга, верю ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ShamanistОпять эти штангистки гимнастки...Дык чё та у Шаманиста последнее время тенденция..))Сначала клип - Ты отказала мне 2 раза, а потом - гимнасток с шестом..)Типа, эх....((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Черд, жаль мну никто задабривать не будет=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тут не полит. форум всеж-таки))) а при чем здесь полит. форум?!завтра одеваться, чтобы задобрить модератора? в кедах приду) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanistмощные тёти!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiНет, хочу ахнуть танцовщицу pole dance Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 по поводу обуви, я сегодня весь день думаю - то ли повыкаблучиваться, то ли напялить кроссовки и попрыгать под Ногу Свело))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в кедах приду)Захвати, плиз, щавеля с укропом!) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Shamanistони такие брутальные, что, я думаю, ахать будут Вас (соооррииии) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а при чем здесь полит. форум?! притом что не нужно спорить или ругаться при обсуждении того, что НЕ стоит этого))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти