nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сибирь... конец света близок... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а я съел пакет кукурузных палочекмне плохои я не баран Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тамир это тот что перед переездом? Как то раз туда наведывался года 3 назад, до сих пор туда не хожу... Какое то неприятное ощущение осталось от этого кафе Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А мы с Хомочкой жуем одну соломку на двоих... с двух сторон...хочеца верить, что завтра хотя бы не будет дождя... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да ладно пройдет. и свет дали и воду. и даже ветер прекратится. главное чтобы жор закончился как нибудь а остальное пустяки, дело житейское!ночью сказали еще будет. а днем милая девушка обещала что не будет. если что-она виновата. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 спать...просто спать.. наушники в ушки..немного любимой музыки на сон грядущий и бай...всем сладких снов.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Pokasik, ты так красиво пишешь рассказы...Маму Стифлера не читала?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Чета ветер на всех так влияет? Все жрут. Я вот семки щелкала, с 1С билась, щас Читес хаваю. ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем жителям флудилки - привет... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Маму Стифлера не читала?)Дим... ну ты чо?! СТИФЛЕРА ? ты в своем уме? я те уже три раза рассказывала про иностранные имена.))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как ни зайдёшь сюда - вы всё ждёте и жрёте кушаете и кушаете))....Когда-же накушаетесь???)))Или я так не вовремя захожу???))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Santilo, а ты сытый или голодный к нам всегда? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Santilo, а ты сытый или голодный к нам всегда?Я сытый..А сытый - как говорится- голодного не уразумеет... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не, мы не голодные. Мы мерзнем, это нас нервирует и мы жуем. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 nefiНу дак и я мёрзну - ваш сосед...Но просто отвлекаешься чем-то, каким-нить делом от еды...Самое хреновое было тогда, когда у нас свет отключили - тогда и я в холодильник залез - да ещё и по полочкам на кухни прошёлся... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Santilo, вечерочка! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 nefiУхаха печеньку получила)))SantiloПриветствую)) че тоже мерзнишь)) а мну нее, у мну нечему мерзнуть, одни кости да жилы)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 zyxel ни разу преда не получал, вроде?)Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:Просто хорошая песня)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 dibarЭто я то?))) да меня в РО отправляли за смайлик)) вот какой я троллоло, а нефачка то у нас редко получает, это уж ее довели. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 доброй ночи, товарищи полуночники! такое чувство, что жизнь проверяет меня на прочность. череда неприятностей не прекращается. а еще я боюсь своих мыслей, все о чем я думаю обязательно происходит. Может быть я просто сошла с ума???)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а еще я боюсь своих мыслей, все о чем я думаю обязательно происходит.Можешь подумать как я щас жру шашлык, при солнце и в приятной кампании?)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а мну нее, у мну нечему мерзнуть, одни кости да жилы))А у меня кости, да жир... *16Жилы где-то затерялись....Может быть я просто сошла с ума???))))А "нормальных" людей нигде нет.....Да и что такое "нормальный"....Тот- же свихнутый.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А "нормальных" людей нигде нет.....Да и что такое "нормальный"....Тот- же свихнутый....100%!!!)))Спокойной ночи, девочки и мальчики)http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всего лишь три часа ночи и никого нет?) слабаки)рэпчик от бейлона грейджоя, фанатам ПЛиП посвящается. "мы не сеем!": Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем бодрое утро!Удачного дня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти