maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 dibarсогласеня тут даже лексус на небольшие квадратные метры жилплощади согласен обменятьа то нету с лексусом, устал уже Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если кв. м. менять, то может на трейлер?)вот те и крыша, вот те и передвижение...ЖЭКу платить не нада...купил примус с керосином и дизель-генератор на соляре...и везде, как дома!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тебе, барин, нада!вот сначала прочла как другое слово...ага. особенно если башка грязная это очень сильно на самочувствии сказываетсэто ваще смерти подобно... я ничего не могу делать с головой грязной..особенно сексом заниматься. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 dibarинтересная мысль - надо обмозговать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тебе, барин, нада!вот сначала прочла как другое слово...Долго думал, над другим словом... в голове тишина, не придумал..старею?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Долго думал, над другим словом... в голове тишина, не придумал..старею?)слово "барин" я в начале прочла не совсем правильно... ну бывает же такое... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 один фих не догнал..мы по-разному испорчены, видно) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 dibar фамилию свою вспомни.у моей мамы с тобой одинаковая фамилие. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЫЫЫЫЫ)))))))Добавлено спустя 36 секунд:не-не-не..Я Макса никогда так не назову!))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У нас тока одын баринДобавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Дома дубак, свет выключали на час. Ладно поужинать успели. Радостно было только котэ, вся симья сидела под одеялом и смотрела мульт на ноуте. Котэ любит когда семья кучкуется, ей от этова кайфово становится и тепло видать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У нас тока одын баринась? кто это? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у нас тоже света не было и воды холодной. шописец замерзли Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ась? кто это?Лока. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вообще в последнее время выработался условный рефлекс. начинает дуть сильный ветер- я кипячу чайник заливаю термос и кастрюлю кипяченой воды. варю срочно еду чтобы на день точно. наливаю тазик сырой воды или вообще наполняю ванну (на хозяйственно-бытовые нужды). я с закрытыми глазами нахожу спички и свечу в шкафу. и мой сотовый всегда полностью заряжен - в случае длительного обесточивания это единственный источник развлечений и подсветка при ходьбе по квартире. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у нас горячей не было... света не было... мы лежали под одеялами как в блокадном городе и нам было холодно и голодно. И буржуйки не было... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 самое все таки грустное это когда холодной воды нет. и не туды и не сюды. и почему то всегда утешает мысль что речка относительно близко. как будто если что я побегу туда с ведром и коромыслом. но мысль тем не менее греет. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 nefiЖень, у вас вода есть? Нам отключили и хол. и гор. У меня готовка ужина остановилась =( а жрать ахота! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вообще в последнее время выработался условный рефлекс. начинает дуть сильный ветер- я кипячу чайник заливаю термос и кастрюлю кипяченой воды. варю срочно еду чтобы на день точно. наливаю тазик сырой воды или вообще наполняю ванну (на хозяйственно-бытовые нужды). я с закрытыми глазами нахожу спички и свечу в шкафу. и мой сотовый всегда полностью заряжен - в случае длительного обесточивания это единственный источник развлечений и подсветка при ходьбе по квартире.круто..прям план действий...Все берем на вооружение упорядоченный план действий Сибири..А у меня?хм..свеча? не, не слышал... телефон чо еще и светится? афигеть! Термос? Это из какой области? Варить еду на день? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 frostJKE, все есть.Мне тааак страшно! Такой ветер сильный... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дак хрен ли делать. мы с дитем маломобильные в такую погоду и отсутствие папы дома. приходится стратегзапас делать чтобы продержаться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 frostJKE, пасиб за инфу, на всякий случай понабрала везде воды. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Бугагага, а я поз нажрался с шоколодам))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 гурман. то с рыбой то с шоколадом Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я тоже позами из Тамира ужинала, но запивала текилкой для сугрева. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а я ваще целый день жру как будто перед голодовкой. полпакета пряников уже нету!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти