alenka 76 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 песенка классная.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хорошо что еще телефон цел остался, нельзя типо солнце фотать.типо примета такая или чо? я фотала телефоном эффект Гало и ничо... нормально все...телефон сломался, но гораздо позже. он упал и у него сбилась сенсорная центровка. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ппц..тетка просила про содержание красных кур найти..нашла фотку новой породы лысые куры.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 .нашла фотку новой породы лысые куры..гон... ппц... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ппц ну и погодка, ну и ветрище Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Pokasikтрям!а где компромат из Берча?))Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:приветствую, вас промокшие люди!!...поздравляю с началом потопа...майи были правы видимо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а где компромат из Берча?))дык я вчера тока домой к ночи попала. Тут выяснилось, что мой комп перестал видеть телефон. Пока я установила прогу, скинула фотки, разобралась, где они...Седня вечерком скину чо нить.)))Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:ппц ну и погодка, ну и ветрищеда ваще печаль... буду вызывать такси... иначе промокну насквозь... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всем привет. какое счастье что я дома и никуда не надо идти. вам сочувствую. на улице ветер разшвыривает воду из луж. первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет всем! Не подскажете, с температурой можно душ принимать? Али нет? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я обычно моюсь пока есть на то силы. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет всем! Не подскажете, с температурой можно душ принимать? Али нет?иногда даже рекомендуют... но это при очень высокой температуре. я чо та никогда не задумывалась... захотела и пошла в душ... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хммм, спасиб, а то я думал вдруг хуже станет. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 больной человек- плохобольной и грязный- плохо вдвойне а затмение уже было? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 frostJKEа мне всегда мама говорила, что нельзя (помню, что при простуде особливо). Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Avisспасиб, но уже поздно хД =) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 больной и грязный- плохо вдвойнеой я реально начинаю физически недомогать, если вовремя не помоюсь...а затмение уже было?а хбз..весь день темно...сегодня не могу вызвать такси. это просто писец какой та! Дозвонилась только в одно такси, а там дяревня отвечает какая та... и цену заломила, как дурак за батьку.... И еще они там страшно матерились... Я в акуе была. Потом таки дозвонилась в такси Доброе что ли..и отменила заказ у этих периферийных прошмандовок.Сижу.Жду. Кушать хочу. Спать хочу. Зеваю. С тоской гляжу за окно в котором глухая стена унылая и облезлая. И дождь...мерзкий и унылый. В Иркутске закончился час назад. Значит у нас к утру закончится поди.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Pokasikа ветер в Иркутске закончился? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Pokasikага. особенно если башка грязная это очень сильно на самочувствии сказывается Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ха ха зеленые человечки ходют )))(плащ дождевик зеленый соседи одели, делают что то) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 щас пробки - такси не дождесся Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 меня ветром сдуло - вот ведь песец Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 меня ветром сдуло - вот ведь песецМакс, ты где щас!? ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет всем)) что как вам погодка сегодня)) класс же)) дождина с холодным ветром, мне то за то авто мыть не надо))Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Макс, ты где щас!? )))В канаве сточной, раз его сдуло, сдуло еще и смыло)) сидит с телефона с нами общается)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 dibarвсе - я домаzyxelежели б был с зонтиком - то точно там был быа так ничего - даже на ногах удержался Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 maxx1101, жаниться тебе, барин, нада!на лексусе, ага) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти