nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 zyxel, я ж говорю не могу я читать с экрана.Про магазины книжные вопрос остается в силе. Кто где втаривается? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 СибирьПривет))nefiКстате Лу в отпуске, Широкая душа и один из великих релизеров, синяя кепка тоже)) так что пора праздновать 1 год и пару месяцев флудилке.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:zyxel, я ж говорю не могу я читать с экрана.Ты сначала попробуй формат fb 2))) на планшетнике *16 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кстате Лу в отпуске, Широкая душа и один из великих релизеров, синяя кепка тоже)) так что пора праздновать 1 год и пару месяцев флудилке.А с пн на работу. Празднование откладывается до моего отпуска в июле. Добавлено спустя 39 секунд:zyxel, блин, пробовала я уже сто раз. Дело даже не в глазах. Я не знаю. стереотип может или привычка. Я даже не запоминаю, что читаю. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хм в барахолке заколки для создания объемных причесок. главное чтобы ненароком никто голову не задел. а так из трех пердинок можно софи лорен сочинить Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я не знаю. стереотип может или привычкаПривычка, мне было легче, потому что последнюю книгу не с компа я читал году так в 2000 еще в школоте))А с пн на работу.Лу то как раз с пн. в отпуске.Празднование откладывается до моего отпуска в июле.Ухаха))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а я книжки ваще в телефон закачивала и читала. не знаю почему с монитора не могу- неудобно. а телефон ни разу не смартфон, волкмэн обычный. экран узкий. читала читала, а со временем глаза в кучу собираться стали. все таки правда книга удобнее. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 nefiа выписать?http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=%e8%e3%f0%e0+%ef%f0%e5%f1%f2%ee%eb%ee%e2+%e4%e6%ee%f0%e4%e6+%ec%e0%f0%f2%e8%ed Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Млин, я только сейчас заметил что я в данный момент среди замужних дам ОДИН)) пойду ка я в танчики гамать, а то опять венется старая привычка соблознять замужних Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 zyxelспасибо, друг. ты спас нас от измены. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 alenka 76, ждать долго. Мин недели две идти будет. Хотя если не найду в ближайшие дни в городе, придется по почте заказать.У дибара есть в библиотеке, но все в един. экземпляре. Чую я, что они точно щас на руках... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Свет, расскажи, а. )ну чо... када мы поняли, что машине жопа, мы все дружно вылезли на мороз и стали толкать ее на обочину, потому что сломалась она у нас в аккурат встав поперек дороги. Представьте мну в норковом манто на шпильках, толкающую автомобиль... Букена такая же... Только у нее шупка короткая и белая. Лилька в пуховичке была и в осенних сапожках.. Санька в туфлях (таки ж танцевать ехали) Сели мы в машину. Сидим.. репки чешем. Лешка позвонил на 222222, ему сказали, что ноу проблем, но 10 рублей и оплата вперед. Ну про это я уже писала.У Букеной сестра живет в Селенгинске. Сестра старше Букеной и очень строгая. Мы посовещались и пришли к выводу, что делать нечего- будем будить сестру в субботу в 6 утра. Букена стала звонить, предварительно помолясь. Сестра запереживала конечно. Зима -35С..Сами понимаете мы же могли бы и помереть от чего нить.. От жажды например или голода-холода. Ну карочи супруг сестры отправил за нами машину. Пока ждали, поспали немножко. Лильку с Сашкой хотели на микрике отправить в УУ, но почему та именно в этот день микрика не было, хотя ходят они оттуда ежедневно.. ну куле, закон подлости. Видимо они грешные татре... Из-за них и сломались..Приехала машина за нами. Меня посадили туда зачем та. Пришлось общаца с водителем этого микрогрузовичка. До трассы М-55 мы доехали нормально... А потом грузовичок стал ломаться... Он ломался часто. Его, толкали отцепив нашу машину. Толкали мужики. А мы сидели в машине и ржали над ними. Это очень смешно было. Таким макаром мы кое как доехали до кафе М-55... Покушали. Ожили. Пиво взяли. На выходе я посмотрела на себя в зеркало и чуть не заорала.. Оттуда на мну смотрела панда... И ни одна сука мне не сказала, что у меня черные тени и тушь равномерно распределились вокруг глаз...А я то понять не могла почему обслуживающий персонал на меня пальцами тыкает и вообще они как та на нас смотрели... ехидно.Домой я приехала в 13 часов. Была выжата как лимон. Лилька с Сашкой замерзли. В машине было слегка прохладно.Такие вот дела...Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Таки срубает с двух шампанских. ))) А говорила бодрое-бодрое. )таки я просто не выспалась што ле... мы домой приехали около трех. То да се... хрен знает сколько я ваще спала, учитывая, что я проснулась в 6 утра. а бодрая была потому што еще отходняки не начинались на тот момент.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Сибирь, я вот на эти заколки все хожу смотрю..у меня затылок скошенный и мне такая штука просто жизненно необходима... но так ли она эффективна... вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Pokasik)))) ну вы даете, искатели приключений блин Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 zyxelтююю..вот ты пакостник однако.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Pokasik, Света вы вааааще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пацталом! Спасибо за великолепное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убили "норковое манто и шпильки", толкающие машину, и "панда"! Я плакаль... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 nefi, Лилька тоже от нас с Букеной в акуе была в тяжолом... Потому как мы с ней по отдельности вполне себе такие мирные тетеньки, а вместе горючая смесь, причем с бесконтрольным взрывом. Да еще и букенский мужчина не умеет нам сказать "цыть"... Вот мы и позволяеем себе чо попало... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Pokasikтебе своево мужика надо..что бы убил и откачал..потом успокоишься.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 что бы убил и откачал *02неа... все таки ж одной быть так весело... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Pokasikа как же в старости стакан воды..и в горе и в радости..рай в шалаше..только смерть разлучит нас.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Друг моего мужа (Саша) пошел выбрасывать мусор, за ним приехал другой друг (Женя) и позвал погулять. Он поставил ведро и уехал. В тапочках.Назавтра Саша звонит мужу из Иркутска и просит денег на дорогу и покушать. Деньги были. Проблема была как их отправить в то время. Потом они находят еще двух одноклассников в Ирке, один из которых (Дима) оплатил им гостиницу и купил билеты. Муж звонил Диме просил проследить, чтобы он их посадил на нужный поезд и чтобы те до Красноярска не упилили..... В итоге муж их встретил на вокзале, довез до дома. Саша зашел в подъезд, взял ведро, которое простояло там три (!) дня, и пошел домой.Первый день звонок: - дай денегВторой день звонок: - дай денегТретий день звонок: - Андрюха, приезжай к нам!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 zyxelтююю..вот ты пакостник однако..даа, мои тентакли будут огибать твои мягкие теплые выпуклости, будут ласкать твое красивое мягкое тело *79 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 nefiухахахаха.... я патсталом... Мужики они такие мужики.... Молодцы, куле. А Саша та один наерн жил?даа, мои тентакли будут огибать твои мягкие теплые выпуклости, будут ласкать твое красивое мягкое теловот это Зухель называет "троллить"... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 zyxelувы..ты герой не моево романа..мну такой типаж не нравица.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А есть еще история, как я на Байкале сломала ПРАВУЮ руку, а овца Букена заставляла меня танцевать на дискотеке. До сих пор извиняется. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А Саша та один наерн жил?Нет, тогда он уже был женат. Таня (жена его) не знаю, канеш, чо она с ним сделала, но он живой Pokasik, трави коль пошла такая "пляска"! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 лан пойду я..потом почитаю..шашлыки решили под черемухой замутить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти