zyxel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привет всем!!!)) Че опять перетераем? Кому кости перемываем?)) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 zyxel День пэзии в флудилке. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SantiloНу раз жены нет на диване,присядь спокойно на диване,держа бокал прохладный с вискарем,ублаж и фей шотландских на гитаре,раз мило так стихи ты пишеь,то на гитаре наиграешь думаю без фальшь.zyxelпривет вот упражняемся Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Avis прекрасно получается. так и будем писать теперь *03 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сибирьне у меня не складно пишетсяу сантило, лучше в рифму пишется Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сам диалог интересно читатьзначит, смогли хорошо написать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 к дедушке на похороны ездила..хороший человек был...мну у них обычай понравился:поминают без водки...классна так.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пора, пошла домой,машина ждет уж у ворот,до завтра милые друзья,опять батрачить буду я.а воскресенье выходной,налью бокал вина один, другойприсяду на диване я,и с мужем поведем беседу тихо,как мир тяжел и интересен,как в понедельник вновь,нам на круги своя. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 *120 это уже философия а не просто стихи! *65 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 к дедушке на похороны ездила..хороший человек был...мну у них обычай понравился:поминают без водки...классна так..Привет)) а где это интересно так поминают?)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сибирь*39 *42первое то, это с инета, а остальное сама.все ушла, нет меня. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 zyxelв Тугнуе..эта откуда девочка Даша..там ламу привозили когда та..он молебен проводил..и запретил водкой поминать..уже грят несколько лет у них там так..к нам бы тоже привезли..Avisдо завтра.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 AvisПока...*30Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:у сантило, лучше в рифму пишется Спасибо на добром слове!!!Вы то-же хорошо стихи пишете...Да-же очень....Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:AvisКак хорошо тебе - не спорю,Ведь выходные на носуа я батрачил 2 дня вволютеперь работать мне к утруБатрачил дома - на работе...Работа, знаешь что к чему,Уж лучше я бы отработалЧем так трудится на дому...Хотя для дома - для себя ведьНе для кого-то там пахатьХотя пахать - удачно вставил,Пришлось мне рифму поддержать... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 фигассе разошлись))приходите 24-го на танк, там свободный микрофон будет для поэтов) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дибар))))))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 dibarЕщё раз здравствуйте...Покушал)))???Не забудь 24 покушать)))...Ато танк-то рядом)))...А то кутчуп и вишнёвое варенье в мозг может ударить)))....dibarСкучно просто, все в подполье ушли, не с кем да-же поговорить... *22Добавлено спустя 32 секунды:nefiЗдравствуйте....P.S. Шутки в мою сторону то-же приветствуются....Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:ладно, понял, ухожу - здесь у вас своя мафия....Всем пока.... *30 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SantiloПривет! Ты рад, что у нас вода хотя бы есть? А в целом дубак.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Santilo, далеко не уходи, я уже дожевываю)поболтаем щас) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Santilo, стоять. Ты кстати видел, вышла 7ая серия? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а че 24 будет? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Santilo, стоять. Ты кстати видел, вышла 7ая серия?Теперь точно - уйду)))....Не теми "конфетками" меня завлекаете)))....Добавлено спустя 56 секунд:Santilo, далеко не уходи, я уже дожевываю)поболтаем щас)Давай быстрей - а то и мне уже жевать охота.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Santilo,я тоже хочу есть. Будь уже солидарен со своей соседкой! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 nefiКакие вы все голодные, аш жуть)))...P.S. Я не съедобный - у меня только жир и кости))).... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я конфетки ем..джаззи..они мну так нравяца.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я конфетки ем..джаззи..они мну так нравяца..Сладкое низя, особенно много....Разве мама вам в детстве не объяснила???...Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Привет! Ты рад, что у нас вода хотя бы есть? А в целом дубак....Рад воде (горяченькая) - дубаку и сам не рад....Сдувает с насиженного места за компом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти