Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я так подозреваю об этом сама мама и рассказывала?вы тоже так про себя рассказывайтеухахаха... чо та напомнило, как наши друзья приехали с отпуска, они родом с Ярославля. ИЛенка говорит типа муж, ей хотел нутриевую шубу купить (это было лет 12 назад), а купили мутоновую. Я прихожу домой и рассказываю мужу, а он мне говорит типо в другой раз когда с отпуска приедешь рассказывай, что я ХОТЕЛ тебе норковую купить... )))Козероги таки идентично мыслят... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 maxx1101нет, рассказывали все родственники в один голосПойду отобедаю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пойду отобедаюприятного аппетита. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 блин кое как зашла на одноклассники , сто лет не заходила, ни логин ни пароль не помню. Час боролась, называлось истина где то рядом. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у мну ваще позавчера вскрыли страничку. ппц... Я утром ее открывала, все было нормально. В 7 утра вышла из дома все было в порядке, а в 8 утра на работе на почту захожу и вижу какое та оживление нездоровое. Захожу с телефона, а там ...такое... ))) в статусе ссылка на какой та сайт. Я не читала даже, что там было написано. Быстренько пароль поменяла и все.А перед этим словила вирус на этом сайте, но после переустановки системы он исчез, а пароль считали видимо. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня как то вскрыли, что мой профиль удалили, захожу а мне ваш профиль удален )))И что заметила, всегда почему то вскрывают не одноклассники, а вконтакте (там какие только не ставила один фиг, раз в год взламывают). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Avis ВК у мну тоже вскрывали.... Падрушка разместила на моей страничке типо фотку... я открыла и все... ВК ваще плохо защищен от взлома. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ууууууууууиииииииии..пачто то свет горит.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хехех, представила как Аленка говорит "уииииии" ))))))))))) У меня с этим звуком только Ира ассоциируется. ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Pokasikиз за твоих шеек у меня теперь песня заела, не могу от нее избавится *116 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ууууууууууиииииииии..а, вроде, цыплят сення ждала, а не поросят...) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пора обновлять макияж и ехать куда нить...у меня теперь песня заела,ну драсьте.. где жратва и шейки и где песня? Какая песня та хоть? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Pokasikв мелодии, которые сейчас играют у меня в душе заходи "хочешь?" (почему именно эта, и не спрашивай, т.к. я и сама не знаю) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Avis дык я на иботе не слышу ничего...тока дома.говори так... своими словами)))))))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я и говорю "хочешь?" - Земфира поетДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Пожалуйста не умирайИли мне придется тожеТы конечно сразу в райА я не думаю что тожеХочешь сладких апельсиновХочешь в слух рассказ длинныйХочешь я взорву все звездыЧто мешают спатьПожалуйста только живиТы же видишь я живу тобоюМоей огромной любвиХватит нам двоим с головоюХочешь море с парусамиХочешь музык новых самыхХочешь я убью соседейЧто мешают спатьХочешь солнце вместо лампыХочешь за окошком АльпыХочешь я отдам все песниПро тебя отдам все песниХочешь солнце вместо лампыХочешь за окошком АльпыХочешь я отдам все песниПро тебя отдам все песни Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня теперь песня заела, не могу от нее избавится"А еще какая-то Земфира тра..ает мне мозги с ночи до утра"© Шнур Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дык это ты не про шейки поешь та своим фруктам... хочешь сладких апельсинов.. а не моим шейкам! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 во, Женя покрасилась в блонди!) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 добрый день мальчикиPokasikя знаю, но заела из за шеек почему то, сразу же и сидит уже час в голове. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Avis карочи рассказывай где они продаются шейки эти? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Pokasikгде где, в титане. еще там бывают желудки чищенные куриные и крылышки, вот всего этого наберу кошатина довооольная потом ходит. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 девочки, вы о каких шейках? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 всем трям! новый компромат на нефи)))))худышечка какая ... интересно буду я теперь когда нить такая...крылышкиа жаренные крылья... мммм... да в соусе....ням ням...шейкахматки Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Any_Anyмы о шейных отделах позвончников курДобавлено спустя 46 секунд:Pokasikя все такое не ем, не нравится мне все это, я только бедрышки люблю и груди куриные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти