Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ридера нет с собойАнтон, я что пропустил самое интересное? блек-джек и плюшки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ко мне Аленка приходила, меда принеслану тебе повезло.)))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 привет. че четверг что суббота все равно мне спать охота Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 че четверг что суббота все равно мне спать охота Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а ко мне сегодня с утра приходил мужчина- настройщик. правда не настроил ничего, но звучит впечатляюще. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мужчина- настройщик.лишь бы не расстройщик...А мне сегодня звонил мой мужчина с утра. Насмешил меня тем, что сказал, что привез мне подарок. Я вся такая обрадовалась. Спрашиваю, что привез, а он ржет и говорит, что это бейсболка с надписью Россия, Москва. ухахаха.... Сказал, что хотел меня чем та порадовать, но зная мою склочную натуру, решил не рисковать и купить сувенир. ))) Но ничо в голову не пришло путного, кроме бейсболки. Я сказала, чтобы в другой раз привез магнитик на холодильник. Я их тоже люблю. Пишу и ухахатываюсь. Так трогательно. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikнеплохо. летом может даже пригодится куда то. а мой раньше почему то в командировках по россии заходил непременно в магазин "твое" и привозил мне что то оттуда. хотя тут я ваще в эти магазины не хожу. вот и все его привезенные вещи я носила дома. а на вопрос- почему именно "твое"? он пояснил что- повсюду эти магазины. попросила в них больше не ходить дело пошло лучше )))щас почитала о колясках тростях на женском форуме, посмотрела цены, одна из них 51 000 стоит даже и не думала что такие бывают Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 попросила в них больше не ходить дело пошло лучшеа ты предложила другой вариант ? Какой? ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хоть куда ходи тока не в твое.хочется конечно ответить- ходи дорогой в диор, шанель и прочие магазинчики Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 попросила в них больше не ходить дело пошло лучшеа ты предложила другой вариант ? Какой? )))фирменный магазин от диор ))))))))))ахахах!!!!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ага помню видела в витрине диор по моему купальник за 30 тысяч.... для москвы может и привычное дело а я удивилась Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Шо за ужасная погода?Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Pokasik, у меня было...Всем дня доброго!Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Некрасивый плоский зад.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сибирь однажды я с сестрой и ее подругой ходила в Иркутске по магазинам... Они видимо специально водили меня по каким та магазинам.. Тоже они купальники искали.. Подруга сестры купила парео за 10 тыщ... простое парео черное в белый горох... Может он золотом прошит был... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 меня бы жаба задавила.сорри а на фотке то кто???? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 СибирьТетка с тырнета какая-то.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На улице уже холодно? я вот седня в туфлях..вчера мне было жутко жарко... а сегодня подишта замерзну..оделась как та легко... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Некрасивый плоский зад....ну с твоей конечно ни одна попка мира не сравнится, ну разве что МБ, и то в лучшие годы) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а то у меня фантазия разыгралась сразу в нескольких направлениях. пара тройка версий появились...интересно а седня от ветра свет отключат или нет. и воду. обещали штормовое вроде бы.Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:непередаваемое ощущение когда сначала ты думаешь что у тебя сломался зуб а потом оказывается что это в сухарике был песок в изюме. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 и воду.воду обязательно..а вдруг от ветра оторвет трубу какую нить и все... всемирный потом нам обеспечен...сдается, что Фагундес озабочен попами и задницами... нехватка мяса сказывается или нехватка тактильных ощущений... пока я еще не поняла..в сухарике был песок в изюме.фууу..что может быть неприятнее во рту?! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikна авиазаводе насосная не работает когда нет света. так что у нас если нету света то и воды тоже нет.песок противно. а зуб зато гораздо обиднееа вообще что может быть неприятнее во рту?! серьезный вопрос Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сдается, что Фагундес озабочен попами и задницами... нугу. имею слабость к "булочкам") Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну с твоей конечно ни одна попка мира не сравнитсяне забывай про меня *60Добавлено спустя 37 секунд:всмысле, как специалист который ставит оценки..а то знаю о чем вы тут все подумали)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну и ветрища, песок стеной, опять свет бы не отключили Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а то у меня фантазия разыгралась сразу в нескольких направлениях. пара тройка версий появились...Бурная у тебя фантазия, я скажу. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 подтверждаю про попу Нефи.на улице какашка. ветрища. пылища.трям всем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти