Avis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет, привет всем кто пришел, и кто еще придет сегодня во флудилку )))Хочу, что бы день сегодня пролетел, как два часа. Ррраз и уже вечер, и домой пора. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Иногда посты некоторых людей наводят меня на разные мысли.К примеру топик под названием "Сундучок для похудания"...Я совершенно искренне считаю. что такой сундучок должен быть кубиком метр на метр и в высоту метр... и посадить туда такую как я и держать пару неделек, давая тока пить и немножко глюкозы...вот и весь секрет похудения.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikне я искренне считаю, что должен быть 50х50 с кисломолочкой (кефир, простокваша), и кроме этого сундучка у тебя из еды ничего нет, в течение нескольких недель. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кроме этого сундучка у тебя из еды ничего нетчо та недобрая ты какая та...все же чо нить та надо есть, а то некоторые функции мозга утрачиваются, от того, что ты внутри сундука выступаешь в роли бобра.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 драсте)видели рекламку на главной страничке?20 мая в Фабрике кино аниме фильм Берсерк: бехерит Властителя!Простите, что он с Властителем делает?)))и как это?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 привет всем))))Покасику персональный дзыньк!)))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 привет мальчики dibarя поняла это слово как существительное (типо и кубок властителя)видимо кто на сколько испорчен, так и понимает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Простите, что он с Властителем делает?)))и как это?))об этом уже писал Дихлофос. Довольно таки смешно.)))Я ваще не видела где это..потому что не читаю ничего, кроме того что мне нужно. я не вижу никакой рекламы. Я и не знала бы о ней, если бы мой ребенок не обратил мое внимание на нее.)))Покасику персональный дзыньк!))))пасип. очень симпатично...любопытно эта водка нормальная? Я, вроде такую не пила.Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:У меня нос уже неделю чешется.. видимо к маминому Юбилею. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikфото для всех была)))а дзыньк.....ну это.....звук действия, за которое ты мне руки оторвешь)))) и ещё раз "дзыньк!!!") Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а дзыньк.....ну это.....звук действия, за которое ты мне руки оторвешь)))) и ещё раз "дзыньк!!!")даже и не думай про дзыньк... блин... несколько гадостей на ум пришло про тебя безрукого, но не хотелось бы тебя огорчать и писать их сюда. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikесть же личка))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фагундес ты лучше сам подумай, как ты будешь безрукий жить...Почему та при таких намеках (или откровениях) я уже перестаю понимать шутки и начинаю пузыриться. В связи с чем свое мнение от тебя утаю. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikвот и я том же)))сама-то ты шутить горазда) а как тебя дело касается - сразу пузыришься))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сама-то ты шутить горазда) а как тебя дело касается - сразу пузыришься)))ой молчу, молчу, молчу... Теперь я шутить не буду. С тобой особенно. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikооо....гневаешься?)...хороша наверно счас?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 доброе утро... наконец-то проснулся не в 7:30 в свой выходной.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ооо....гневаешься?)...хороша наверно счас? а когда я спокойна, я плоха что ли? совсем плоха?... до гнева меня тут только пара человек изводили.))) Есть у меня слабое место (и это не передок, как бы ты мог подумать,а мои родительские функции)но с ними я в дебаты не вступала публично.отписывалась в личку... После этого они не трогают мну...Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:наконец-то проснулся не в 7:30 в свой выходной..странный выходной у тебя какой та... в четверг... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikнеплоха-неплоханаконец-то проснулся не в 7:30 в свой выходной..странный выходной у тебя какой та... в четверг...в четверг у некоторых улановцев практически или не рабочее состояние или не раб день))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фагунди прав как никогда)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у вас такое было? Я не любил её, мне просто было в кайф,Когда она сопела мирно рядом,Читала фэнтези, и слушала свой Чайф,И провожала по утрам влюбленным взглядом…Я не любил её, мне было хорошо,Ни одиночества с ней не было, ни скукиМне было по фигу их сколько там ещё,Но мне не нравились на ней чужие руки.Я не любил её, но помнил всё о ней:Любимые цветы и тон помады,Всех тараканов в голове и всех друзей.Зачем-то мне всё это было надо.Я не любил её и никогда не врал,Я тормозил её: «Малыш, всё несерьёзно».Рассказывал, когда и с кем я спал,Но сам боялся на щеках увидеть слёзы.Я не любил её, меня манила страсть,Когда шептала: «Хочешь, рядом буду?»Да, я боялся сдаться и пропасть,Когда скользили ниже её губы.Я не любил её, но слушал её пульс,Пытался отогреть её ладони.Когда она теряла верный курс,Я возвращал её настойчивым: «Родная…»Я не любил её, мне нравился в ней шарм,Улыбка и ямочки на пояснице.В попытках отыскать, где мой журавль,Я называл её «моя синица».Я не любил её?Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:Эй вы трое оба ко мне, чо застыли та? Фагундес и Ёгурт? Отвечайте уже на вопрос! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikпо средам у нас оргия). интеллектуальная ...с блэк-джеком и плюшками Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лаврик, пойдешь ко мне, прихвати свой ебук.Его на завтра читалка просит на выставку в музей) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 привееееееееет))))))ко мне Аленка приходила, меда принесла Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по средам у нас оргия). интеллектуальная ..помним помним... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти