zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 SeridzavaТурукФагундесНадо прокатится вместе, до Оленей))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А чё все тока на Оленей гоняют?Других мест нет?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxelа поехали до Генеральских???.расстояние же примерно такое?....искупаемся и обратно)..Добавлено спустя 23 секунды:А чё все тока на Оленей гоняют?Других мест нет?)кросс-кантрийщики только до туда)))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarзеппелин бы, а блэк сабас (Black Sabbath или как то так) нету? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoа Вы как думаете? =)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кросс-кантрийщики только до туда))))Я до озера Карасиного гонял (около Хурамши), до Мандрика... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В иволгу езжайте=) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундесчто такое кросс-кантрийщики?? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessyне уж то есть я уж думал прийдется гигабайты с внешки качать Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А я думаю числа 13-го стартануть в гости... в Харашибирь ))) 130 км где-то! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoа то! =)) приятно удивлена, я думала Вы какую нибудь альтернативу новомодную слушаете) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Моя дядя однажды такой марафон преодалел на тогдашнем ещё Урале, а чем я хуже? )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxelа поехали до Генеральских???.расстояние же примерно такое?....искупаемся и обратно)..Если дорогу знаешь то ехали)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундесчто такое кросс-кантрийщики??не знаю)...слово понравилось)))грубо говоря, те кто гоняет по пересеченной местности Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 130 км где-то!Готовь мазь для попки.Разогревающюю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgo, вот что есть иностранщины не из попсы в папке Музыка на компе:Accept\AcDc\Aerosmith\Animals\Anny Lennox\Beatles\Chris Norman\Chris Rea\Cranberries\Creedence Clearwater Revival\Dire Straits\Doors\dp1\Eagles\Elvis Presley\Garbage\Gipsy Kings\Gorky Park\Joan Osborne\Kiss\Led Zeppelin\Lennon\Londonbeat\Metallica\Nazareth\Nirvana\PinkFloyd\Queen\R.E.M\Rainbow\Rammstein\Red Hot Chilli Pepers\Rolling Stones\Sam Brown\Santana\Smokie\Status Quo\Sting\Tom Jones\U2\WHITE SNAKE\Yello\Биттлз\Но там не во всех папках много..) Акцепта одна песенка, например..)Led Zeppelin - 3 альбома - 1969, 1970, 1971, которые мне больше всего нравяца)Блэк Саббата, нет, увы..( Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ФагундесспАсибА учитэл =)))) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 SeridzavaЗавязывай, шуточки такие не хаваю... ) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если дорогу знаешь то ехали))НЕ в эти выходные) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessyя в этом плане все еще консервативен=)dibar, Jessyя вас запомнил=)) как нить на флудиловку с ноутом приеду=) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Завязывай, шуточки такие не хаваю... )Не кушай...А *опа реально болеть будет, если в первый раз больше сотки едешь... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Everybody listen to meIt's time is offMy time is nowYou can seen itMy time is now))My time is now to go to bedYou can seen itMy time is noowbye-bye)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgo, а у тя провайдер кто?Я могу в зоне бурнета разместить, без проблем, если чё..)Или в вечернее и ночное время и выходные можешь напрямую с моего компа тянуть, дома - СТК. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 SeridzavaОна у меня железная Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти