Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ООО "Пяточек пушистый"чо та я первое слово даже прочитать не могу...куда ударение ставить.. Это пЯточек или все же пятачОк? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelага, тока хреново качаются((((У мну кв-3(7 уровень) а-20(4 уровень) м3 ле почле него аж 3 ветки открывается из которых я 2 открыл: м4, который уже стал м4а3е8 6-го уровня, т1h1 первый тяж у США.(5 уровень), ну и теперь французов решил развивать пока что AMX 40 4-й уровень. А еще немца открыл VK3001(p) но кредитов не хватает его купить, я идиот продал до этого предидуший танк и не подумал что мне кредитов то не хватит Вот такая у мну война. А-20 должен скоро стать т-34)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelу меня а20 и т1 тоже естьна т1 так то прикололся играть, но все равно так себе танкхуже ква до 6 уровня я еще не дошел, решил заново все начать по другим веткам Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 PokasikПяточОк. там еще какой-то пяточек есть, только вспомнить не могу, но пушистый это ппп...чего надо накуриться чтоб так фирму назвать) да еще занимающуюся алкоголем Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 на т1 так то прикололся играть, но все равно так себе танкхуже квАга, у КВ то куда круче развитие, 155мм натурально шайтана пушка))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Начался сериал "На Байкал"... эта девушка с "Инструкции" ппц... почему та она мне категорически не нравица..((((Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:но пушистый это ппп...ну абсурдное название легче запоминается.. они не из Джиды или Кяхты случаем? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelпопадал пару раз под эту шайтан трубумой т1 умирал с первого выстрелаабидна Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 они не из Джиды или Кяхты случаем?они не с Бурятии даже Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 они не с Бурятии дажеоригиналы, однако..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 maxx1101А она имхо для меня была шайтан потому что прикинь порой она даже не пробивала некоторые ну на уровень выше меня танки)) А порой и с одного выстрела их делала))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Идите нафик со своими танчикаме!Есть ветка про игрушки и идите там болтайте.А то ничо не понятно мне. А любопытно! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да-даидите нафик отсюдава Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мне мой вчера торжественно вручил три сухих ветки с колючками. сказал что это розы.думала шутит, оказалось нет, подарил мне садовые розы)))Добавлено спустя 30 секунд:Человек-Ёгуртклевая ава Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вручил три сухих ветки с колючками. сказал что это розы.без корней что ли? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 без корней что ли?неее, там были корни, правда подозрительные какие-то, посмотри что вырастет. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Any_Any, спасибо *39посадила? теперь у тебя можно розы по дешману брать? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Человек-Ёгуртсам посадил, посмотрим может и можно.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Any_Anyну ты ухаживай за ними тщательно) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Any_Anyда, садовые розы классная штука, все лето огромный куст с цветами -красиво, черт!P.S только подальше от дорожек садить, а то колючая - проходу не дает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у моей подруги два розовых куста. Она на зиму их убирает в подполье. Такие красивые! Но рассадник тли. Так что сразу запасайся средствами от этих тварей. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Драсте)Вспомнил прикол по поводу ООО..)В серединные 90-е годы в Питере очень успешно продавалась медтехника.Финансирование еще было в больницах, а связи уже все порушены.Появилось куча фирм (те, кто в теме))), которые неплохо работали...Мои приятели замутили ...ООО "Северо-Западное Управление Медтехники".И фсё..Редкий главврач им отказывал..))Все ж ещё помнили СССР, а тут солидное название, с простой "Медтехникой" никакого сравнения..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 с телефона. Откуда то спойлер вылез. Чудно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasik, не нада было спойлер теребить) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 dibarчто за мода на манулов? или это Бегемоты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти