pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 *ушла на 30 мин Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 почитала темку, будто УФО-кружок)))) неужели люди в это могут по-настоящему верить *18Добавлено спустя 58 секунд:Осталось найти попугая и удава!желающих ждать или по журналу вызывать? Добавлено спустя 23 секунды:dibarПривет! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня ДЕНЬ ДРУЗЕЙ!!!! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsaдада, я тоже уже успела посмеяться)) у меня с детства эта хрень.. не часто, но бывает. уже знаю, как справляться без паники.. а они - духи, домовые , ууу! =))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 SeridzavaНу я какаду только черный, с хаиром. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кто удав? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 желающих ждать или по журналу вызывать?Ну так апщэ не катит...Всегда вот вы так "по журналу вызывать" всю жизнь фортит =( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 почитала темку, будто УФО-кружок)))) неужели люди в это могут по-настоящему веритьПару раз было такое. Неприятное ощущение если честно... А вот когда проходит, чувство что заново родился. В мистику всякую не верю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всю жизнь фортит =(Значит ты удав. Ща тебя Shamanist мерить будет... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня ДЕНЬ ДРУЗЕЙ!!!!Поздравляю всех =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я удав! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я удав!Покажи! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я удав!Покажи!Докажи. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 быстренько плюсуем здесь, а то такое впечатление что только двое идут!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 быстренько плюсуем здесь, а то такое впечатление что только двое идут!!!Не двое, а пятеро уже... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В случае чп буду позже, позвоню. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не двое, а пятеро уже...а в теме отписались только двое.... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чпЧерный плащь или же все-таки человек паук? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 желающих ждать или по журналу вызывать?Привет!))АААА...!))Ты мне детство напомнила!..))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чпЧерный плащь или же все-таки человек паук?чьОрт побъери)))) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А меня на велике сегодня чуть не задавил Камаз с прицепом! Я там сам был виноват немного, но всё же! Сейчас смешно, а тогда было не совсем. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чьОрт побъери))))Осторожно, руку не сломай!))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Есть у кого-нить в цифровом виде Manowar, Judas Priest, Steppenwolf, Def Leppard, Iron Maden, Accept? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А меня на велике сегодня чуть не задавил Камаз с прицепом!А я как-то раз задавил грузовик на велике *127 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgo, могу предложить Кисс, Зеппелинов и Дип пурпле..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти