Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Поехали в такой холод искупаемся)))неее... не хочу.. я летом в Байкале не купаюсь. страшусь чо та... лучше поехали мне ткань на новое платье выбирать! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasikну ты пока выбирай...а я пока часа три поваляюсь)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну ты пока выбирай.через три часа я дома уже буду, Никиту кофе своим поить! (если он поедет со мной выбирать ткань, конечно)Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Мне дали поспать! Вот оно, простое человеческое счастье!а мне не дал мелкий. в 8 уже проснулся. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasikооо..ты удивительная женщина!!!...умеешь-могешь за три часа выбрать и купить!!!!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 .умеешь-могешь за три часа выбрать и купитьдык еще платье заказать успею. все утро в инете сижу. остановилась на этом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasik, ваще класс! Ты часто заказываешь?А я торт перед собой поставила и лопаю сижу. "Блондинка" от Яхонта с грец. орехом, черносливом и кучей крема... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasik, ваще класс! Ты часто заказываешь?неа... зимой шила юбку шотландку. длинную в складку, но она именно зимняя. Или вот в такую погоду как сегодня с курточкой.а у мамы Юбилей через пару недель. Вот и хочу блеснуть чем нить не совсем стандартным.А я торт перед собой поставила и лопаю сижу. "Блондинка" от Яхонта с грец. орехом, черносливом и кучей крема...круто, конечно... ((( я ваще не ем торты... хотя иногда хочется. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 лучше поехали мне ткань на новое платье выбирать!Нее я в этом профан.А я торт перед собой поставила и лопаю сижу. "Блондинка" от Яхонта с грец. орехом, черносливом и кучей крема...А я позы)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Няша же? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Все. Поехала я...Нее я в этом профада я ж шучу... терпеть не могу с кем то по магазинам ходить. Одна и только одна. Советчики мне не нужны вообще. Всякие там подружки только мешаются.Добавлено спустя 54 секунды:Няша же?ага..ваще няша..только вот меня его глазки с белками смущают.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И что, все померли? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 еще не все. у кого нибудь стоит вохровская сигналка в квартире (через телефонную линию)? у нас еще только поставили, подключат на неделе, так вот суть вопроса- в трубке появились какие то ритмичные пищания, у кого нить такая же проблема есть, или это когда все отрегулируют пройдет? или это телефон ни с того ни с сего пищать начал? другого аппарата нету, проверить не на чем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сибирь, у нас через телефон подсоединено. Но звуков нет. Иногда просто берешь трубу, а там эхо такое. Но это бывает редко.А вообще надо к техникам обратиться. Бывает криво настраивают... Лучше проверьте на другом аппарате. Попросите у знакомых. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefiспасибо, буду акцентировать их внимание на этом, я просто думала а может так и должно быть, значит не должно.Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:тишина. от чего зависит посещаемость флудилки. сегодня холодно и мерзко, вряд ли все на шашлыках и дачах. или из за того, что выходной всего один, все стараются переделать домашние дела за день? или просто настроение плохое у большинства из за погоды и нет даже желания выжимать из себя слова? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Может все спят? Или с пользой проводят 1 выходной. Тем более завтра воду горячую отключают... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а у меня не получается с пользой какая то сегодня дикая лень... только кушать, спать и перед компом сидеть получается с таким настроем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сибирь, у меня тоже лень, но я взяла себя в руки, сварила борщ, щас часть вещей в стиралку закинула. Главное начать.Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:Чет меня ваще в сон клонит... ((((((( Еще поспать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 nefiСмени авку обратно.Там такая милая киса была, а тут..Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Да тут нет никого.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, если не ошибаюсь там еще одна фоточка была у плиты которая, такая... ммм *129 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Myxa, не, она в коллаж не вошла. Но ту фоточку я однажды в Фото бабех выкладывала... потом удалила. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ЗАчем удалила та)Добавлено спустя 49 секунд:На компьютере все равно осталась, да? *79Просим!Просим! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Myxa, канеш осталась. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну так давай, выкладыввай.Трехни так сказать, стариной *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти