Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Поехали в такой холод искупаемся)))неее... не хочу.. я летом в Байкале не купаюсь. страшусь чо та... лучше поехали мне ткань на новое платье выбирать!
Фагундес Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasikну ты пока выбирай...а я пока часа три поваляюсь))))
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ну ты пока выбирай.через три часа я дома уже буду, Никиту кофе своим поить! (если он поедет со мной выбирать ткань, конечно)Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Мне дали поспать! Вот оно, простое человеческое счастье!а мне не дал мелкий. в 8 уже проснулся.
Фагундес Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasikооо..ты удивительная женщина!!!...умеешь-могешь за три часа выбрать и купить!!!!!!!
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 .умеешь-могешь за три часа выбрать и купитьдык еще платье заказать успею. все утро в инете сижу. остановилась на этом.
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasik, ваще класс! Ты часто заказываешь?А я торт перед собой поставила и лопаю сижу. "Блондинка" от Яхонта с грец. орехом, черносливом и кучей крема...
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Pokasik, ваще класс! Ты часто заказываешь?неа... зимой шила юбку шотландку. длинную в складку, но она именно зимняя. Или вот в такую погоду как сегодня с курточкой.а у мамы Юбилей через пару недель. Вот и хочу блеснуть чем нить не совсем стандартным.А я торт перед собой поставила и лопаю сижу. "Блондинка" от Яхонта с грец. орехом, черносливом и кучей крема...круто, конечно... ((( я ваще не ем торты... хотя иногда хочется.
zyxel Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 лучше поехали мне ткань на новое платье выбирать!Нее я в этом профан.А я торт перед собой поставила и лопаю сижу. "Блондинка" от Яхонта с грец. орехом, черносливом и кучей крема...А я позы))
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Все. Поехала я...Нее я в этом профада я ж шучу... терпеть не могу с кем то по магазинам ходить. Одна и только одна. Советчики мне не нужны вообще. Всякие там подружки только мешаются.Добавлено спустя 54 секунды:Няша же?ага..ваще няша..только вот меня его глазки с белками смущают....
Сибирь Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 еще не все. у кого нибудь стоит вохровская сигналка в квартире (через телефонную линию)? у нас еще только поставили, подключат на неделе, так вот суть вопроса- в трубке появились какие то ритмичные пищания, у кого нить такая же проблема есть, или это когда все отрегулируют пройдет? или это телефон ни с того ни с сего пищать начал? другого аппарата нету, проверить не на чем.
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Сибирь, у нас через телефон подсоединено. Но звуков нет. Иногда просто берешь трубу, а там эхо такое. Но это бывает редко.А вообще надо к техникам обратиться. Бывает криво настраивают... Лучше проверьте на другом аппарате. Попросите у знакомых.
Сибирь Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 nefiспасибо, буду акцентировать их внимание на этом, я просто думала а может так и должно быть, значит не должно.Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:тишина. от чего зависит посещаемость флудилки. сегодня холодно и мерзко, вряд ли все на шашлыках и дачах. или из за того, что выходной всего один, все стараются переделать домашние дела за день? или просто настроение плохое у большинства из за погоды и нет даже желания выжимать из себя слова?
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Может все спят? Или с пользой проводят 1 выходной. Тем более завтра воду горячую отключают...
Сибирь Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а у меня не получается с пользой какая то сегодня дикая лень... только кушать, спать и перед компом сидеть получается с таким настроем.
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Сибирь, у меня тоже лень, но я взяла себя в руки, сварила борщ, щас часть вещей в стиралку закинула. Главное начать.Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:Чет меня ваще в сон клонит... ((((((( Еще поспать?
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 nefiСмени авку обратно.Там такая милая киса была, а тут..Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Да тут нет никого..
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, если не ошибаюсь там еще одна фоточка была у плиты которая, такая... ммм *129
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Myxa, не, она в коллаж не вошла. Но ту фоточку я однажды в Фото бабех выкладывала... потом удалила. )
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ЗАчем удалила та)Добавлено спустя 49 секунд:На компьютере все равно осталась, да? *79Просим!Просим!
Myxa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ну так давай, выкладыввай.Трехни так сказать, стариной *102
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти