Человек-Ёгурт Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasik, да ладно)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 торжественно объявляю что тормоз-я. потому что не могу найти обновления для антивирусника. их тоже убрали что ли? через поиск какие то обсуждения нашла и все. eset smart какой то там. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 nefiтык все я..организм забывает никотин через шесть лет как бросишь курить Pokasikтипа и не подколола.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сибирь тимая та..приняла на себя удар.. ))) я сегодня не тормоз.. это точно. Я полна энергии причем прямо с утра. Вот что значит незапланированный выходной.Добавлено спустя 34 секунды:типа и не подколола..ты про чо? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasikда я щас хоть северным оленем назовусь, лишь бы помогли советом нифига не могу найти а припарило обновить Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кто та из нас двоих сегодня тормоз. (тормоз -это мужской род)аха аха..завтра дихлофос выходит..здороваца будешь?Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Сибирьа че сам не обновляеца? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 alenka 76нет, он сначала зеленый был, недавно покраснел начал ругаться... требует имя пользователя и пароль, который по известным причинам у меня отсутствует Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да я щас хоть северным оленем назовусь, лишь бы помогли советомдык спроси у айтишников. я так делаю иногда. там у них есть топик "Помогите". )))завтра дихлофос выходит..здороваца будешь?эээ... а надо, да ? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasikне ну а че..за это время все успокоились...наверно.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 надеялась вы тут так, по простому объясните ну и фиг с ним тогда пусть красным будет пока Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не ну а че..за это время все успокоились...наверно..нет. я никогда не делаю первая шаги навстречу. Не умею. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasikно вот..учица будешь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 но вот..учица будешь..неа..неученая останусь.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 СибирьУ тебя волосы какого цвета? А ладно, убей этот есет и поставь доктора веба. он бесплатный теперь)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 все..умерла на прочь..нашла про конец света..наржалась..добавила в созданную тему..может кто еще посмееца.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 zyxelблин. поняла. точно блондинка где то внутриа откуда качать то? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 СибирьДа в поисковике набери, может найдет инсталяшку, только обязательно есет убей воше весь, все папки которые с его именем. Представь что он изменил тебе, тогда не жалко будет)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 zyxelа доктор же однако может и с другим антивирусником работать..у мну авгэшник..но я периодически доктором вебом все проверяю.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Представь что он изменил тебе, тогда не жалко будет))ммм тогда не весь. тогда по частям убивать. папку за папкой, файл за файлом... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Щас позвонила мама и рассказала, что вчера пошла в магазин и тут у нее звонит телефон. Она его берет, а там звонок с телефона, который лежит дома. Мама подумала, что в квартиру забрались воры и вернулась обратно. Дверь была замкнута. Телефон как лежал, так и лежит. И как он умудрился ей позвонить не понятно, но мама чо та напугалась и меня напрягла. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasik а домашних животных нет, типа кошки? (я че то все животных подозреваю), чтобы как то чудом повтор номера нажали на телефоне. другое дело чего бы последний номер был своим собственным... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://www.psylive.ru/articles/9705_andzhelina-dzholi-poznat-sebya.aspxСтатья про А.Джоли. Обожаю ее.а домашних животных нет, типа кошки?неа.. да и телефон "книжка". Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 zyxelа доктор же однако может и с другим антивирусником работать..у мну авгэшник..но я периодически доктором вебом все проверяю..Не лучше не рисковать. А то придется винду перестанавливать))Щас позвонила мама и рассказала, что вчера пошла в магазин и тут у нее звонит телефон. Она его берет, а там звонок с телефона, который лежит дома. Мама подумала, что в квартиру забрались воры и вернулась обратно. Дверь была замкнута. Телефон как лежал, так и лежит. И как он умудрился ей позвонить не понятно, но мама чо та напугалась и меня напрягла.А она случайно не на борсоева живет или димитрова, тут старое кладбище было. Мы как то с чуваком бухали ну а потом призраков видели и смерть с косой, я правда не знаю может это от количества выпитого было, но было. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Страсти та какие.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 zyxelНет, Никит, она в Тарбагатае живет.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти