Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как кто, моя коллега вообще-то играет в ИР.

Понятно)) а в какой команде?

Какой инцидент?

Да блин, кто то беспуто оставил телефон дорогой на стуле в зале где играют, ну и он оттуда "ушел" они задолбали его искать и потом полтцаев вызвали, я не понял чем там закончилось. Мы кстате сегодня первый раз 2-е место заняли при чем в блице и блиц выиграли ну и я на свою долю купил там кое чего)) и ушел. 1 место взяли пионеры-пенсионеры, обошли нас на 1 балл, а в блице нам проиграла каиса.

Тогочиевы тел посеяли?

Оо откуда знаешь))?

Опубликовано
а в какой команде?
Неважно.

Да, я в курсе за расклад сегодняшних игр.

А где у тебя муж работает та?
У него свой бизнес.
Опубликовано
Да, я в курсе за расклад сегодняшних игр.

Ну в общем мы как всегда отожгли))) Кстате ругались, орали друг на друга мало, ни кого не напугали поэтому и 2-е место)))))))

Опубликовано
zyxel, наша команда тоже крайне хорошо сыграла, всего 1 балла в призы не хватило.

Ага при чем из-за того же вопроса, который и нам принес 1 бал)) Ну это выяснилось когда Ира не выдержала.

Опубликовано
Хехехе моё солнце и звезды, я не потребляю эту поганую дрянь АЛКОГОЛЬ уже почти 6 лет не потому что я терплю, не потому что когда я напьюсь, я плохо себя веду, не потому что он мне противен, я не травлю себя им потому что я осознанный трезвенник

Шесть лет не пьёщь - однако знаешь - как ведёшь себя, когда его выпьешь....

Забавно...

На фото где якобы пью пиво просто шутка, я сам сказал Мите чтобы он сфотал и выложил, просто потому что я Тролль

Митьку мы пытать будем - расскалённым железом...

Пусть сознается в обратном...

Всё как в ИП...

И да-же хуже...

А ее нету))) нету вещественного доказательства.

Ну вот - опять вы себе приговор подписали - типо уничтожили все улики...

Помните - что после митьки и наши длинные руки и до вас доберутся - пока не сознаетесь...

И на всё это мы наложим :):D *30

Опубликовано

Шесть лет не пьёщь - однако знаешь - как ведёшь себя, когда его выпьешь....

Забавно...

К сожалению, а может к счасть я жил в 90-е, где у нашего поколения не было идеалов. не к чему было стремится, мы слушали панкрок и пили пиво много и много и водку тоже, я то воще халявщик был, поэтому и бухал как дурак до потери сознания. Так что знаю я все очень хорошо и помню в мельчащих подробностях.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Митьку мы пытать будем - расскалённым железом...

Пусть сознается в обратном...

Всё как в ИП...

И да-же хуже...

нока не трогать ннашего мистера Широкую душу :nono: он все добровольно скажет))))

Опубликовано
нока не трогать ннашего мистера Широкую душу он все добровольно скажет))))

Но мона хоть моленько - хоть свинца чуть чуть расплавленного в горло залить.... :)

Опубликовано

Myxa Сереж, она скорее даже тесновата будет.))) Я вяжу ее немножко тесной, потому что моя растянулась как че попало. Это так кажется. завтра я ее надеюсь закончить, и потом попрошу сына чтобы сфотал на моей голове. Красивая шапочка? Из всех что я вязала, она мне нравится больше всех. Нефи не вредная..)))

Опубликовано
Это так кажется

Может быть..

Прикинул размер по клавиатуре снизу.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Нефи не вредная..)))

Мило улыбаясь и благодаря за подарок она в голове будет прокручивать эпичные картины расправы над вами :diablo:

Шучу шучу) мама у нас добрая, даже, мам?

Опубликовано
завершение работы.)))

О-о да вам в пору вязать для продажи, вот кстате такой бизнес и замутите с Йогуртом)) вы за идеи в головных уборах и за их реализацию и бумажные дела, а он всю "грязную" работу, в том числе шпионить, устранять конкурентов, следить чтоб деньгу вовремя платили заказчики.

Покасик хороший бренд для головных уборов))

Но мона хоть моленько - хоть свинца чуть чуть расплавленного в горло залить....

Ой, какой ты жестокий, я теперь боюсь на политфорум приходить. Да он выложит фото ну или не выложит, его телефон - его право)) у нас же демократия))

все.. я патсталом...

Почему? Хочешь сказать я на себя наговариваю?))

Опубликовано
Ой, какой ты жестокий, я теперь боюсь на политфорум приходить. Да он выложит фото ну или не выложит, его телефон - его право)) у нас же демократия))

Как пустой бутылкой по голове меня бить - дак у вас демократия...

а как расплавленный свинец вам в рот заливать-дак

Ой, какой ты жестокий

я кстати месяц с сотрясением пролежал... :)

Опубликовано
Из всех что я вязала, она мне нравится больше всех. Нефи не вредная..)))
Пасиб, моя хорошая! )))

Добавлено спустя 22 секунды:

Лано, пособирали мозаику, буду ИП глядеть...

Опубликовано
а как расплавленный свинец вам в рот заливать-дак

Да свинец в рот это ж как серпом по яйцам)) а сотрясение это так, за то больничный дадут))

nefi

А че если ты ей связать стринги закажешь))) ??

Опубликовано

zyxel, ну стрингов у меня завались, нафига мне они? А вот шапочки такой нетю!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

zyxel, ой, или ты с целью, шоб Света их связала, а потом примерила и фотку сюда выложила? )

Опубликовано
нафига мне они?

Ну для бизнеса Покасика))) вдруг станет модно носить вязанные стринги, вот свяжет она тебе, они тебе понравятся. ты распетрошишь своим подругам, они тоже закажут ну и так пойдет процесс продвижения товара, а потом про это напишет ИП и вот реклама, бизнес в гору пойдет))) Эхх, мечты мечты))

zyxel, ой, или ты с целью, шоб Света их связала, а потом примерила и фотку сюда выложила? )

Не не я честен на столько же на сколько и трезв)))

Ладно пойду серию ИП посмотрю и спать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...