nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 zyxelТы правда бухал вчера? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ем латинский алфавит в виде лапши.Народ седня на игры удалился....Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд: Ну какое чудо!!! я прям умилилась! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (чпок), Добрый вечер! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я тута, Свет)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я тута, Свет))О, а ты чего не играешься сегодня? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сантило не пробегал? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Еще раз привет, девчонки. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сантило не пробегал?улетел ((( Но... Обещал вернуться. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Чтот все куда та улетели.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 улетел ((( Но... Обещал вернуться.Всё по плану...Главное убеди его - что меня здесь нет.... *16Знаю - шампанское с меня... maxx1101Давай, вылазь...Я уже и винтарь с оптикой приготовил.... *16 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у мну инет тупит.Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Знаю - шампанское с меня...у мну есть шампанское. два месяца не могу выпить..а почему? а потому что с работы лень принести. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 zyxelТы правда бухал вчера?Хехехе моё солнце и звезды, я не потребляю эту поганую дрянь АЛКОГОЛЬ уже почти 6 лет не потому что я терплю, не потому что когда я напьюсь, я плохо себя веду, не потому что он мне противен, я не травлю себя им потому что я осознанный трезвенник, никакое горе или радость, счастье или печаль нужда или бедность, безисходность, традиции или что то там еще не заставят меня травануться алкоголем ни в каком количестве.На фото где якобы пью пиво просто шутка, я сам сказал Мите чтобы он сфотал и выложил, просто потому что я Тролль Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фотку та покажите.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фотку та покажите.. А ее нету))) нету вещественного доказательства. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я с вами не играю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 О, а ты чего не играешься сегодня?Я ж на больничном с дитем. моё солнце и звездыТы што, это же обращение к Дрого. Я просто "Луна твоей жизни" ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ты што, это же обращение к Дрого. Я просто "Луна твоей жизни" )))Ухаха, да я просто уже книгу читаю, а там уже никакого Кхала Дрого нет))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 zyxel, в книге нет Дрого? А кого она называется "Солнце и звезды"? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я ж на больничном с дитем.А муж вам зачем? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А муж вам зачем?Муж работает и зарабатывает денюжку. Как зачем? Чтобы меня с дитём кормить, нэ? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Муж работает и зарабатывает денюжку. Как зачем? Чтобы меня с дитём кормить, нэ?Не, Жень, не поняла..Один вечер та и муж мог с дитем посидеть.Или он работает допоздна? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У мну инет заипал седня.. зато шапочка наконец та вышла на финишную прямую....Я поняла, что мое зрение ни к черту... Очень сложно.. На след. неделе пойду в минюст и за одно куплю очки где нить по пути. Ваше глазки устают без очков. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не, Жень, не поняла..Один вечер та и муж мог с дитем посидеть.Или он работает допоздна?Всё я поняла.Во-первых, если я пойду на игру, то на работе 100 % узнают. А это не есть хорошо. Типа ходит на больничный каждые 10 дней и еще играть успевает.Во-вторых, да, муж работает до 22-23 часов. Я конечно же могу его просить посидеть и возможно он мне не откажет, но см. пункт первый. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 zyxel, в книге нет Дрого? А кого она называется "Солнце и звезды"?Нее я читаю книгу где события уже после 1 сезона))Во-первых, если я пойду на игру, то на работе 100 % узнают.Хехе, интересно кто тебя бы сдал)) седня инцидент был на ИР Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хехе, интересно кто тебя бы сдал)) седня инцидент был на ИРКак кто, моя коллега вообще-то играет в ИР.Какой инцидент?Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Тогочиевы тел посеяли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти