Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну дык, поцреотизм обязывает же.странно, не спите. али не бухали-с вчера?помню, горжусь, нажрусь - на про вас видимо?Ну причём тут патриотизм - во флудилке -то...Не бухал, не страдал, не болею...Я место зихеля занял - он уже не компетентен в данной области после вчерашней торрентовки... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 милости прошу к нашему шалашу?флудилко она общея? не?тоже мне... посидел РО, вышел и весь изворчался... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не бухал, не страдал, не болею... похвальноЯ место зихеля занял - он уже не компетентен после вчерашней торрентовки...да ну бросьте... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да ну бросьте...Сам он вчера тут душу изливал - 2-3 страницы назад... *16Архея в свидетели тащил... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 флудилко она общея? не? я разве запрещаю, нэ?так, удивилсятоже мне... посидел РО, вышел и весь изворчался...а я чо, я ничо, я мимо проходил, дальше пойду... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а я чо, я ничо, я мимо проходил, дальше пойду...Оставайтесь - а то у меня времени просто больше нет... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да ну бросьте...Сам он вчера тут душу изливал - 2-3 страницы назад... *16Архея в свидетели тащил... *28ладн, узнаю у первоисточников, благо сегодня встречаемся.Оставайтесь - а то у меня времени просто больше нет...нэ, я ж школото, мне на лекцию пора ужеадиос амигос *30 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и чо все одновременно свалили? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 адиос амигоУдачи...*30Гранит науки только весь не сгрызите - оставьте немного будущему поколению... *16Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:и чо все одновременно свалили?Не переживай - как говорится - свято место ....А мне и вправду пора...Вечерком обязательно буду... *30 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Скучно. На радиве одни и те же песни. Здесь нет никто. И шапочку вязать не начнешь...потому как не взяла ее с собой... на работу же шла все таки..)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 поел.хот-дог с двуми сосисками.лучше бы голодный ходил Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 лучше бы голодный ходилневкусные?а я вот седня ничо не ела. чай попила и все.Еще худеть да худеть..а выходные ваще выбили из колеи... щи-борщи...Карочи никто не захотел мне устанавливать систему.. А вчера позвонил БМ... кое как договорились как это будет происходить. Уже сошлись на том, что я засекречу все папки на компе. ппц.. В конце концов разругались и теперь переговоры ведутся, через зачинщика....т.е. через сынулю. Абсурд. Единственный человек в моей жизни с кем я не могу договориться ни о чем.Вот почему так та, а ? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 попросили на старой работе подменить..из Кяхты приедут..чувствую надолго я там завтра застряну.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чувствую надолго я там завтра застряну..немножко подработаешь..вдруг о5 захочешь на работу? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Pokasikнеее..я потом на свекровкино пойду..мну там больше понравилось.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я потом на свекровкино пойду..мну там больше понравилось..а там что нужно делать? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Карочи никто не захотел мне устанавливать систему..камень в мой огород..пока действительно некогда(попроси дибара, он хороший, он не откажет Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Pokasikнеее..я потом на свекровкино пойду..мну там больше понравилось..на что свекровкино? работО?Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:стерла нафиг все ноги новыми туфлями *53 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 камень в мой огород..пока действительно некогда(попроси дибара, он хороший, он не откажетнеее... просто констатация факта. Все, я уже передала через киндера, что этот человек может приехать к нам и установить систему. Но дома, и без любопытства. Никого просить не хочу.Как говорил Воланд Маргарите " никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут." Так что едим то что дают.)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а что тут целый час никто ничего не пишет? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня вопрос, от чего заболел Дрого? Неужели от такой маленькой ранки или ведьма что-то сделала?конечно ведьма, кхалиси ее и сожгла за это))PokasikЧеловек-ЁгуртВы прям общество (секция) больных на лисапедах...Хеххехее, ну если они будут кататься со мной то не будут больными)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Разрекламировали ИП то же поставила на закачку (нифига не качается правда), да книжки скачала, начала читать. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 zyxel, насколько я понял из вчерашнего разговора - ты нифига не рубишь в великах)так что скорее я тебя большему научу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 zyxel, насколько я понял из вчерашнего разговора - ты нифига не рубишь в великах)так что скорее я тебя большему научуХе, кататься то точно лучше не научишь))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И чо? кто кого чему научит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти