Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундеся не из тех, кому хорошо везде, лишь бы компания хорошая была)))так что не назззи Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 наверное вес сгоняют, спортсменывидимо я весь вес косухой согнал=)ты штоле тоже спортсмен? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я не из тех, кому хорошо везде, лишь бы компания хорошая была)))так что не назззи *105макси сброшены)...теперь я знаю что скрывается за вашей улыбкой.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DominoТеперь получается да=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoне решился пойти? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoв косухе ходите Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DominoТеперь получается да=)хм...а может вы - манекенщик? *22 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундеся стеснительный=))Jessyуже нет, статус не позволяет=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну как обычно))) одному ясно всё, другому - фига с маслом)))Так эта самая фига как раз мне и получается. Вместе с тем, что ясно. В общем - опять я остался у разбитого корыта) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DominoУхаха карапуз на аватарке такой счастливый)) эх детство, я обратно в детство хочу)Или надо ребенка рожать)Кто мне ребенка родит?)) замуж за меня идти не обязательно)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DominoАха - любопытный Интересно же что там и как, каким образомНо не рассказывают Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoа это как? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaух тыя что-то пропустила? что-то я не припомню, чтобы мы корыто покупали... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Интересно же что там и как, каким образомТебе ссылки на фильмы дать, пояснительного характера?=)Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Myxaух тыя что-то пропустила? что-то я не припомню, чтобы мы корыто покупали...Тык пьяная же была! Хоть и не капли в рот) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoкак так то(( ну по выходным то хоть?? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я стеснительный=))не надо со мной кокетничать)))))))))))))))))..... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxelсуррогатная мать тебе поможет))maxx1101так тебе и рассказали *02Makzimgoпо подиуму ходят классные вещички рекламируют на своем стройном красивом теле))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не надо со мной кокетничать)))))))))))))))))..... *104Фагунди к этому чувствителен) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 MyxaДа у меня инет лажовыйМожет я к тебе с винтом приду - закачаем мне научно-познавательное видео Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:DominoОбижусь сейчас на всех - не рассказывают ничего Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessyя уже и волосы обстриг=), теперь косуха, футболки, балахины и банданы с черепами ждут моего кризиса среднего возраста в шкафу, а гриндара использую как рабочие говнодавы=)Фагундеся стесняюсь кокетничать, о чем ты=)Dominoни разу таким не занимался Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я стесняюсь кокетничать, о чем ты=)альхен?))))))да и румянца не видно)))....через щетину))))о, .я понял тайный смысл увлечения бородочами))))))))))))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoда ну в *опу эти балахончики с гриндерами, главное косуха и (о, майн гот)) волосы! ну и мотоцикл хороший ессессно! =)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoну раз вы сбросили вес, думаю теперь можно и манекенщиком стать, завтра, если придешь, заценим твою фотогеничность и вперед - завоевывать мировые подиумы *141 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoдык сказал же, что не придёт.. Фагундеса стесняется))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxelсуррогатная мать тебе поможет))А где они обитают))? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти