nefi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пришла. Буду читать 14 страниц со вчерашнего вечера... Ужас, ниииизяяя стока писать! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaишь какой самоуверенный *02Вспомнила! я сегодня нежданно-негаданно встретила Доминошку! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Seridzavaпришлось их состригать - некрасиво же ходить с одним сломанным ногтем((Drutsaспасибо! средние пальцы берегите - у них сегодня непруха!) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Средний палец вытяну,над головой рука,вот вам моя политика,наша политика nefiчего в аське молчишь? или у меня опять кип тупит=( Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoчто то ну ооочень знакомое.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Средний палец вытяну,над головой рука,вот вам моя политика,наша политикаМаяковский че ли?)))))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy, Lynnя сам не помню что это, однако дэцл=) Это песенька из моей "молодости", вспомнию ее каждый раз когда слышу "средний палец" Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiку *65а мне каждый вечер приходится читать^^ эт прям работа моя новая))))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Lynnмисс, я вам сегодня строчила в асе,а вы промолчали *147 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaишь какой самоуверенныйА ты не особо противишься Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А ты не особо противишься *12Примем к сведению) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я сам не помню что это, однако дэцл=)стряяянно)) на Маяковского Децл стал похож))мисс, я вам сегодня строчила в асе,а вы промолчалиниче подобного)) я ответила вам, деушка)) Эт вы куда то делись сразу *19 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaишь какой самоуверенный *02Вспомнила! я сегодня нежданно-негаданно встретила Доминошку! *16это была приятная встреча помню пару мес назад кажется в этой же поликлинике встретила Нефи с сыном и мужем Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А ты не особо противишься *12а чему противиться-то? никакого давления еще не было))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnты и афк тоже слова растяяягиваешь?) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoи я ее тогда же и в той же компании встречала)) популярная однако поликлиника)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsaкакбэ место встречи изменить нельзя Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты и афк тоже слова растяяягиваешь?)нет. Это какая-то совершенно дурацкая привычка тут появилась) Причем, не так давно. Надо избавляться. Так же, как и от ппц Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кстати о месте встречи: что там с завтрашним днем? кто ТОЧНО идет, и где встречаемся? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 nefiСестренка! Живая??? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoавке зачет!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 авке зачет!!кстати, да!) супер малыш *83 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все девушки любят детей? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnя ему сегодня предлагала ко мне на ручки залезть, так он на меня так посмотрел , что я наверное больше деткам такого предлагать не буду, он меня кажись не так понял Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DrutsaLynnспасиииибо!!! *19 *117 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все девушки любят детей?смотря, в каком значении "любят"я ему сегодня предлагала ко мне на ручки залезть, так он на меня так посмотрелкто вы, тетенька? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти