Clondike Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Myxaвидимо срочникам не поручают ничего, отношение к срочникам несерьезное. Бундесвер полностью перешел на контракт. Ну и сокращение наверно. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 nefiPokasikДа не, девчонки, что вы.Света объяснила свою позицию, с которой я согласился и все.Проста не надо было сразу писать, что я зануда, коли уж мое мнение с ее не совпало.Я вас люблю, ага *65 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Проста не надо было сразу писать, что я зануда, коли уж мое мнение с ее не совпало.*60 Серёга щас тресну тебе..точно...Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене:- Слушай. Кот пришёл?- Да!- Ну-ка позови его к телефону...вот этот анекдот смешит меня уже три дня. а рассказываю его мужчинам (от мала и до велика) и ни один его понять не может и ваще возмущаются, типо анекдот тупой. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Myxa, таки выкрутился. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уж не знаю, правда или вымысел, но по различным новостям похоже на правду все же /правда старая статья/.http://scilib.narod.ru/Military/Bundeswehr/Bundeswehr.htmДобавлено спустя 39 секунд:Myxa, таки выкрутился. Годы тренировок!Мужчина не может быть неправ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Myxa нет в тебе опыта.. я всегда охреневаю от мудрости своего сына... он никогда не станет спорить со мной, когда я в горячке...он всегда подождет окончание тирады и потом спокойно скажет мне все, что он думает обо мне и о ситуации и всегда все ему с рук сходит. А говорит он порой ОЧЕНЬ неприятные вещи. И зануда он жуткий и педант...а ему всего 11 лет...Мужчина не может быть неправ)а это ваще нельзя произносить при женщинах... потому как , если тебе попадется такая как я , то она тебя быстро убедит в твоей неправоте. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 он никогда не станет спорить со мной, когда я в горячкеТак вот где собака зарыта Добавлено спустя 30 секунд:Подождем *116 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все, все... ;)0но все же добавлю...Myxa в душе я считаю, что мужчины всегда правы, но феминистские позывы не дают мне это признавать открыто.))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 PokasikПоэтому вы закатали эту фразу в спойлер *100Добавлено спустя 21 секунду:Сладких сноф) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем ночер добрый Заценил сегодня "Мстителей". Сюжет и прочее - неважно. Позырить есть на что. Эпичность присутствует.Претензий к кину всего две: тонны пафосно-звёздно-полосатого-миро-спасательного-патриотизма и целый ЧАС экранного времени на душещипательные (и очень унылые) истории героев...В общем, баллов на восемь получилось (шесть баллов в целом и два балла за отжеги Тони Старка aka айронмэн), ну и учесть две претензии и традиционные скидки на жанр под названием "позырить".А если не учитывать претензии (то есть если вам нравятся пафосно-отповедческие диалоги и напыщенные фразы каждые пару минут), то баллов на девять выйдет.Ничотак блобастер Ещё вот хочется на природу выбраться: затусить хорошей компанией, грамотно погулять, грамотно выпить и смачно закусить. И вообще. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И тебе ночера, botaNICKДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Ещё вот хочется на природу выбраться: затусить хорошей компанией, грамотно погулять, грамотно выпить и смачно закусить. И вообще.Ойй /ворчит/ хдеж вы со своими идеями были та Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 MyxaДа всё тут же и были Просто погодка вместе с выходными только сегодня начались )) Вот и полезли в голову хорошие мысли, точнее мысли о хорошем) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Видал я эту погодку в одном месте.. ужс!Добавлено спустя 49 секунд:Зная наш климат через пару дней должен выпасть снег Добавлено спустя 46 секунд:Будем на пикничке в снежки играть и баб дев снежных лепить *100 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 =) Будем надеяться, что таки погодка не подведёт. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я на той неделе все же снежков полепил и в самом снегу повалялся.Fuck yeah, жизнь прожита не зря!)Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:Опять я не сплю *09 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Посмотрела две серии ИП. Масса впечатлений и противоречивых чувств...Блин, так жалко Леди... не могу смотреть когда убивают животных. Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:Myxa, чо не спим? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 nefiНе спица. Видюшки смотрю всякие.Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Мысли гложат всякие.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Myxa, шо за мысли? Я вот ИП насмотрелась, так ваще по ходу теперь не усну... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 nefiтеперь станеш богом моники ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 PokasikПоэтому вы закатали эту фразу в спойлер *100Добавлено спустя 21 секунду:Сладких сноф)Епрст, только счас заметил что за смайлик поставил..Надеюсь никто ничего не подумал дурного..*101 <-- такой хотелДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:nefiО вечном) о грустном, о бытие мое Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 теперь станеш богом моники )Не, я больше в нее не играю. Myxa, имхо, ты слишком много думаешь о грустном. Будь на позитиве! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Будем на пикничке в снежки играть и баб дев снежных лепить *100ОПЯТЬ!Да чтож такоеДобавлено спустя 37 секунд:nefiИ так на позитиве.Пока поздно ночью на едине с мыслями не остаюсь.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Хотя я и счас нормальный Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пока поздно ночью на едине с мыслями не остаюсь.Ну канеш, ты ж не наедине с мыслями. Ты как минимум на форуме и я тута еще. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да тут никого нету, и ты редко "появляешься")Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:– Ради тебя я готов на все!– Подари мне летающего пони.– Но милая…– Понятно. Очередной пиз**бол.Хехе)Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: и в смайлы перестали превращаться Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Myxa, ну по сравнению с остальными я прям строчу и строчу сейчас. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти