alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 nefiно я же сказала что он в туалет бежал.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76, вооот! А ты сама-то можешь ему составить конкуренцию в таких забегах? ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 nefiнеее..тут я пас..на великах может быть..у нас весовая категория разная.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне кажется, что это должно быть что-то вроде двоеборья. Вначале заезд на велосипеде, потом забег до туалета. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelв вашем вонючем воздухе быстро никак..ну от части ты права, но я все же езжу))nefiзачем до туалета?+100 При чем тут туалет, alenka 76 и я?))Добавлено спустя 42 секунды:nefiнеее..тут я пас..на великах может быть..у нас весовая категория разная.. Да даже если бы и одинаковая была, девушке с парнем в беге лучше не соревноваться)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Девачки вы о чем ваще? Зухель еще и бегает быстро. ))) Но по сторонам сечет тока в путь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да даже если бы и одинаковая была, девушке с парнем в беге лучше не соревноваться))Да ладно, не будь столь самоуверен. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да ладно, не будь столь самоуверен.Ну в том плане конечно если она не мастер спорта по легкой атлетике))ЗЫ: Туалет то тут при чем аааа? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelвот я да..езжу..есчо и по лесу бывает..ваще красота..а в городе возле машин едешь..примерно тоже что и покурить на ходу..девушке с парнем в беге лучше не соревноваться))ежели до туалета то неизвестно кто каво.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxel какая у тебя фигура!!! мммммммммм.... *39 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasikтык где та же ляльку та делаете..будет с папиной фигурой.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тык где та же ляльку та делаете..будет с папиной фигурой..не догнала? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasikче не догнала та..ляльку че делать все-не будете? киндера маленькова.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ежели до туалета то неизвестно кто каво.. Нее до туалета я тоже быстрее тебя побегу)) но при чем тут он?zyxel какая у тебя фигура!!! мммммммммм....Вуэу я покраснел)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76ааа..все. доганала...неее..мы уже не делаем же.)))Никитке мамка не разрешила. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А я опять позы рыбные трескал))) с томатным соком)) и майонезом, а сейчас торт наполеон ем)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelКогда шли сюда то мимо нас (практически по нам) пробежал на неимоверной скорости Никитаотсюда выводничто не может остановить человека страдающего расстройством кишечника..логично?Pokasikвот бессовесные..но ниче покраше найдем.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 но ниче покраше найдем..нет... не надо мне никого... я на всех обиделась!А я опять позы рыбные трескал))) с томатным соком)) и майонезом, а сейчас торт наполеон ем))А я с утра йогурт, а щас снежок.ага.а в перерыве салат и пицца. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 логично?Я же уже писал что в аптеку спешил, у меня мама сильно заболела, уколы нужны были, вот поэтому и бежал. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а я в обед блины со сгущенкой и все..блииин..вспомнила..я же поесть собиралась..zyxelотмазался короче.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я же уже писал что в аптеку спешил, у меня мама сильно заболела, уколы нужны были, вот поэтому и бежал.тимая та.. хороший какой... там, где ты бежал, аптек та поблизости нету никаких..((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelотмазался короче.. Я по общественным места не хожу, кстате а там вроде туалет не работает уже давно.тимая та.. хороший какой... там, где ты бежал, аптек та поблизости нету никаких..(((Почему есть, Виола он лучше Лары. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 полдня шарился ..хотел купить кроссовки, шорты, костюм спортивный...а купил только бинт эластичный, потому что нога заболела( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasik, малдес. 1-0 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Человек-Ёгуртче как кино?стоит смотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти