alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 nefiно я же сказала что он в туалет бежал..
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76, вооот! А ты сама-то можешь ему составить конкуренцию в таких забегах? )
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 nefiнеее..тут я пас..на великах может быть..у нас весовая категория разная..
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Мне кажется, что это должно быть что-то вроде двоеборья. Вначале заезд на велосипеде, потом забег до туалета.
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelв вашем вонючем воздухе быстро никак..ну от части ты права, но я все же езжу))nefiзачем до туалета?+100 При чем тут туалет, alenka 76 и я?))Добавлено спустя 42 секунды:nefiнеее..тут я пас..на великах может быть..у нас весовая категория разная.. Да даже если бы и одинаковая была, девушке с парнем в беге лучше не соревноваться))
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Девачки вы о чем ваще? Зухель еще и бегает быстро. ))) Но по сторонам сечет тока в путь!
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Да даже если бы и одинаковая была, девушке с парнем в беге лучше не соревноваться))Да ладно, не будь столь самоуверен.
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Да ладно, не будь столь самоуверен.Ну в том плане конечно если она не мастер спорта по легкой атлетике))ЗЫ: Туалет то тут при чем аааа?
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelвот я да..езжу..есчо и по лесу бывает..ваще красота..а в городе возле машин едешь..примерно тоже что и покурить на ходу..девушке с парнем в беге лучше не соревноваться))ежели до туалета то неизвестно кто каво..
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxel какая у тебя фигура!!! мммммммммм.... *39
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasikтык где та же ляльку та делаете..будет с папиной фигурой..
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 тык где та же ляльку та делаете..будет с папиной фигурой..не догнала?
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasikче не догнала та..ляльку че делать все-не будете? киндера маленькова..
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ежели до туалета то неизвестно кто каво.. Нее до туалета я тоже быстрее тебя побегу)) но при чем тут он?zyxel какая у тебя фигура!!! мммммммммм....Вуэу я покраснел))
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76ааа..все. доганала...неее..мы уже не делаем же.)))Никитке мамка не разрешила.
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А я опять позы рыбные трескал))) с томатным соком)) и майонезом, а сейчас торт наполеон ем))
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelКогда шли сюда то мимо нас (практически по нам) пробежал на неимоверной скорости Никитаотсюда выводничто не может остановить человека страдающего расстройством кишечника..логично?Pokasikвот бессовесные..но ниче покраше найдем..
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 но ниче покраше найдем..нет... не надо мне никого... я на всех обиделась!А я опять позы рыбные трескал))) с томатным соком)) и майонезом, а сейчас торт наполеон ем))А я с утра йогурт, а щас снежок.ага.а в перерыве салат и пицца.
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 логично?Я же уже писал что в аптеку спешил, у меня мама сильно заболела, уколы нужны были, вот поэтому и бежал.
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 а я в обед блины со сгущенкой и все..блииин..вспомнила..я же поесть собиралась..zyxelотмазался короче..
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Я же уже писал что в аптеку спешил, у меня мама сильно заболела, уколы нужны были, вот поэтому и бежал.тимая та.. хороший какой... там, где ты бежал, аптек та поблизости нету никаких..(((
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelотмазался короче.. Я по общественным места не хожу, кстате а там вроде туалет не работает уже давно.тимая та.. хороший какой... там, где ты бежал, аптек та поблизости нету никаких..(((Почему есть, Виола он лучше Лары.
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 полдня шарился ..хотел купить кроссовки, шорты, костюм спортивный...а купил только бинт эластичный, потому что нога заболела(
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Человек-Ёгуртче как кино?стоит смотреть?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти