zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 давай наоборот? я буду за рулем! слабо?Хе а ты водить то умеешь?))Мисс веснасоглашайся на велике..он редко каво зовет..и по очереди..Ну жила бы ты в УУ я бы и тебя позвал))нет я не хочу так!Ну а у как ты хочешь?))Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:zyxelАх так да вот тебе *50
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Хе а ты водить то умеешь?))умею, не переживай!только педали путаю иногда
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 только педали путаю иногдаВот и я тоже об этом подумал)) у мну их всего 2-е)))
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelя считаю неудобным, педаль газа с правой стороны, я правша, поэтому хочется притормозить, а не получается!
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 БггПпц какие же у нас долпоебы эти любители пострелять: нахера они давали не умеющей стрелять девушке, автомат с боевыми патронами? Во-первых стоика не правильная, где эти дебилы служили? хбз? во-вторых какого хера поставили предохранитель на автоматический огонь, когда есть одиночными.zyxelя считаю неудобным, педаль газа с правой стороны, я правша, поэтому хочется притормозить, а не получается!Не не погоди, тормозить и газовать надо одной и той же ногой, то есть правой, а про левую ты вообще должна забыть.Ну если поеду на пикник на авто и ты тоже я тебя научу.А на велике могу и так покататься дать)) я уже учил кататься одну девушку)) могу подъехать.
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 я тебя научу.Смари чтоб как на видео выше не получилось. Только с авто
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 тормозить и газовать надо одной и той же ногой,мне так не удобно! одна на газе, другая на тормозе.на авто и ты тоже я тебя научуза машину не страшно?одну уже сломала.нечаянно.чужую.
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Смари чтоб как на видео выше не получилось. Только с авто Даа, буду рядом сидеть, ручник нас спасет))мне так не удобно! одна на газе, другая на тормозе.ты что так наоборот нельзя ни в коем случае. надо именно одной ногой. Только такие уникумы как М. Шумахер могут работать двумя ногами.за машину не страшно?на первой передаче ты далеко не уедешь, ну и плюс есть ручник)))
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Только такие уникумы как М. Шумахер могут работать двумя ногамии еще я!завтра налоговая работает?
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 и еще я!Нее просто не привыкла еще, я когда с механики на автомат пересел тоже казалось что то не то))завтра налоговая работает?Ну ты что врятли, они же бюджетники.
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelгде твой друг Горец? в Индии?
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelгде твой друг Горец? в Индии?Хбз, всё может быть))) он просто приятель. Кстате вообще для катания его велик тебе больше подойдет чем мой)) он ростом вроде как ты, а я 183см, и у моего велика рама высокая.Добавлено спустя 40 секунд:Танчеки не работают
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Кстате вообще для катания его велик тебе больше подойдет чем мойага, мне чужое не нужно! вдруг сломаю....
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ага, мне чужое не нужно! вдруг сломаю....Видела бы ты как он на нем с гор прыгает, так бы не писала)))
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelвы еще горы покоряете?Не я а Горец, он мне видео показывал))) а я неее я пока не рискну))
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelна велике ты бы мну не догнал..я быстро ездю..
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelна велике ты бы мну не догнал..я быстро ездю..Я тоже))
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Хочу устроить гонки между Аленкой и Никитом!
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasikникак..у мну же хозяйство..zyxelв вашем вонючем воздухе быстро никак..
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Гонки до туалета? )))на велосипедах...
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76, ну зухель уже показывает хорошие результаты, судя по наблюдениям Pokasik Тебе тоже надо подымать мастерство.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти