zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 давай наоборот? я буду за рулем! слабо?Хе а ты водить то умеешь?))Мисс веснасоглашайся на велике..он редко каво зовет..и по очереди..Ну жила бы ты в УУ я бы и тебя позвал))нет я не хочу так!Ну а у как ты хочешь?))Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:zyxelАх так да вот тебе *50 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хе а ты водить то умеешь?))умею, не переживай!только педали путаю иногда Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 только педали путаю иногдаВот и я тоже об этом подумал)) у мну их всего 2-е))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelя считаю неудобным, педаль газа с правой стороны, я правша, поэтому хочется притормозить, а не получается! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 БггПпц какие же у нас долпоебы эти любители пострелять: нахера они давали не умеющей стрелять девушке, автомат с боевыми патронами? Во-первых стоика не правильная, где эти дебилы служили? хбз? во-вторых какого хера поставили предохранитель на автоматический огонь, когда есть одиночными.zyxelя считаю неудобным, педаль газа с правой стороны, я правша, поэтому хочется притормозить, а не получается!Не не погоди, тормозить и газовать надо одной и той же ногой, то есть правой, а про левую ты вообще должна забыть.Ну если поеду на пикник на авто и ты тоже я тебя научу.А на велике могу и так покататься дать)) я уже учил кататься одну девушку)) могу подъехать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я тебя научу.Смари чтоб как на видео выше не получилось. Только с авто Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тормозить и газовать надо одной и той же ногой,мне так не удобно! одна на газе, другая на тормозе.на авто и ты тоже я тебя научуза машину не страшно?одну уже сломала.нечаянно.чужую. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Смари чтоб как на видео выше не получилось. Только с авто Даа, буду рядом сидеть, ручник нас спасет))мне так не удобно! одна на газе, другая на тормозе.ты что так наоборот нельзя ни в коем случае. надо именно одной ногой. Только такие уникумы как М. Шумахер могут работать двумя ногами.за машину не страшно?на первой передаче ты далеко не уедешь, ну и плюс есть ручник))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Только такие уникумы как М. Шумахер могут работать двумя ногамии еще я!завтра налоговая работает? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 и еще я!Нее просто не привыкла еще, я когда с механики на автомат пересел тоже казалось что то не то))завтра налоговая работает?Ну ты что врятли, они же бюджетники. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelгде твой друг Горец? в Индии? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelгде твой друг Горец? в Индии?Хбз, всё может быть))) он просто приятель. Кстате вообще для катания его велик тебе больше подойдет чем мой)) он ростом вроде как ты, а я 183см, и у моего велика рама высокая.Добавлено спустя 40 секунд:Танчеки не работают Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кстате вообще для катания его велик тебе больше подойдет чем мойага, мне чужое не нужно! вдруг сломаю.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ага, мне чужое не нужно! вдруг сломаю....Видела бы ты как он на нем с гор прыгает, так бы не писала))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelвы еще горы покоряете? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelвы еще горы покоряете?Не я а Горец, он мне видео показывал))) а я неее я пока не рискну)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelна велике ты бы мну не догнал..я быстро ездю.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 zyxelна велике ты бы мну не догнал..я быстро ездю..Я тоже)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хочу устроить гонки между Аленкой и Никитом! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 PokasikГонки до туалета? ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasikникак..у мну же хозяйство..zyxelв вашем вонючем воздухе быстро никак.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Гонки до туалета? )))на велосипедах... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 nefiзачем до туалета? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76, ну зухель уже показывает хорошие результаты, судя по наблюдениям Pokasik Тебе тоже надо подымать мастерство. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти