zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скажем так - не работаю.аа на сессии поди))? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундес, Макс, Харакири, Мас, Митя, Зуксельда иди ты.... я тя заставлю один хер))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 наелась, и теперь спать хочется(( что за странная зависимостьКровь приливает к желудку, соответственно ее не хватает головному мозгу. А зная, сколько вы, мадам, кушаете... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]246713[/sibvid]Добавлено спустя 42 секунды:http://www.youtube.com/watch?v=7C0KHkk7unU Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsaнаверно устаешь пока за мясом бегаешься=) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И Леры4...Фагундес, Макс, Харакири, Мас, Митя, ЗуксельМуху еще забыл Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А давайте танец маленьких утят? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А давайте танец маленьких утят?ну нееееет уж)) КА-ЗА-КОВ мне!!))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Рыжий ты где))? Опять спит по ходу))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Муху еще забылЭ-э-э, в какую очередную авантюру вы меня втянуть хотите? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Э-э-э, в какую очередную авантюру вы меня втянуть хотите?ты уже втянутый)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кровь приливает к желудку, соответственно ее не хватает головному мозгу.видимо мой организм не справляется с перевариванием пары кг пищиДобавлено спустя 1 минуту 38 секунд:танец маленьких утят моё воображение взорвалось)))))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 О.оФааааааааааааааааак!!!! ноготь сломала!! на среднем пальце!!что за день такой сегодня?! =(( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Э-э-э, в какую очередную авантюру вы меня втянуть хотите?Ты уже Ка-а-за-аК *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фааааааааааааааааак!!!! ноготь сломала!! на среднем пальце!!вооооооот))) а я о чем????Пипец эти средние пальцы *03 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lynnя не жестикулировала им сегодня чесслово!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты уже втянутый))Ц! Сидел, чай пил, а тут....с перевариванием пары кг пищиДа-да, тебя, Лена, по кафе водить не выгодно=)JessyLynnво проблемы то у вас мировые Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaа то!! и как теперь.. почёсываться например?)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 во проблемы то у вас мировыеда я бы посмотрела, если бы ты свои ноготочки холил лелеял, полировал, лаком покрывал аккуратненько так, рисуночки вырисовывал на них...... хотяяя..... я б с тобой тогда не общалась))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и как теперь.. почёсываться например?))Осталось же еще 9 ) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да-да, тебя, Лена, по кафе водить не выгодно=)ну ты и не пытался))) так что это всё домыслы JessyLynnвсеми руками поддерживаю глобальные маникюрные проблемы! ттт, у меня пока всё ок Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты свои ноготочки холил лелеял, полировал, лаком покрывал аккуратненько так, рисуночки вырисовывал на нихВот мне делать то нечего! Обгрыз раз в неделю да запилил напильником Весь маникюр)Добавлено спустя 36 секунд:ну ты и не пытался))) так что это всё домыслыНа что эт вы, девушка, намекаете. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaна клевету)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну хорошо, я проверю Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]259565[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти