alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikя пацанкой была..мну с девченками неинтересно было..они всего боялись..хотя училась хорошо..даже шла на серебряную медаль..только не дали-по поведению неуд был..и хорошему ученику путевку в Орленок давали -тоже из за поведения не дали..хотя единственная кандидатура из класса была.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Приветствую дамы и господа))) *120Ну что дамы, кто нить попу то свою уменьшил до подобающего состояния)) а то лето скоро, на Байкал поедите))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а то лето скоро, на Байкал поедите)))мы и зимой неплохо ездим... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тему сделала..поржала так.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 alenka 76ахде? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Avisв новостях..про армию.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мы и зимой неплохо ездим...Хе, зимой че там делать.В общем так)) если вдруг флудилка соберется на пикник куда нибуть, и уговорит меня ехать на машине а не на велике)) как я люблю ездить за сотниково)) то места в моей тачке только для девушек с попой максимум 97 см)) в обхвате предупреждаю заранее, чтобы успели похудеть))2 недели сыроедения и будет все ок. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 zyxel, у меня такая попа Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Человек-Ёгуртвы девушка? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 2 недели сыроедения и будет все ока рыбные позы то же сырыми? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 alenka 76, не, я же не диете Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если вче у мну сазан лежит-кг два..только для сыроедения..Человек-Ёгурттык он же девушек зовет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 рыбные позы сырыми это уже почти суши Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я бы ролы поелахочу мороженное и пиво, а совмещать интересно можно? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Avisпроверь..потом расскажешь.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Бурятия включилась в обсуждение программы развития Сибириhttp://www.infpol.ru/news/671/117931.phpДобавлено спустя 22 секунды:alenka 76я их вареными то побаиваюсь попробовать Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 наверное можно, сегодня всех на что то этакое тянет ))Добавлено спустя 42 секунды:Avis *pactalomнаш ответ Москве и всем их планам Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Avisя ваще люблю кушать только то что вижу из чего приготовлено..фиг ее знает кто че туда добавляет.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 наш ответ Москве и всем их планамага и лозунг из журнала мурзилкиЖурнал "Мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро)."Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки". Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не я правда до сих пор смеюсь!!!Добавлено спустя 21 секунду:Avisэто вы что такое веселое читаете? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сибирьдык новости зашла глянуть на сайт ИПа на стишок утром наткнулась отсюда Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вы наблюдательная )) так бы вообще не заметила сходства, а как сказали- точно это же очевидно!!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мороженное и пивоя студентом так делал.с подругой гуляли когда.она просто друг всмысле. брали пиво ну и так как она девушкабрал ей мороженное. она потом делилась.)границы Сибири очерчены человеком. природные границы похожи на драгоценный клад.я так щитаю!Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а Байкал - наша жемчужина! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сибирьу меня последние дни, все почему то, видится в другом свете Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хорошо что время от времени а если постоянно так видишь все? каково? ээхДобавлено спустя 2 минуты 16 секунд: природные границы похожи на драгоценный клад.необычно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти