Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Человек-Ёгурту меня прям мысли понеслись, как представила *17сочные, свеже на мытые сладенькие медовые Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Avisхорошо когда воображение есть)яблоки ваще любимый фрукт *18 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пробовала в том году садить дыни..угарные получились.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я бананы люблю. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну вот и начались откровения..интересно что авис любит Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я все люблю, и ёгурты, и бананы, и персики и дыньки, и сливы Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я...а я... люблю своего любимку *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так нечестна!!!1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чо та я захотела вольшебного чего та....фрукты какие нить... персик я не хочу. дыни тоже. яблоки не хочу. бананы не хочу... сливы..да..сливы бы я слопала пакетик... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я...а я..последняя буква в алфавите (с) учительницы начальных классов Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 последняя буква в алфавите (с) учительницы начальных классовтак она и первую и вторую написала. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 точна..спать хочу.погода канеш ваще угнетаетхочу зиму! хочу холод! хочу кучи снега! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я...а я..последняя буква в алфавите (с) учительницы начальных классовОни у всех такие были, да?Они губили в нас личность!Не давали самовыражаться!Приравнивали всех по одной линейке!Воспитывали слабовольных личностей!Которые не могли с гордостью сказать - Я!И что теперь выросло?Сжечъ! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Они у всех такие были, да?Они губили в нас личность!Не давали самовыражаться!Приравнивали всех по одной линейке!Воспитывали слабовольных личностей!Которые не могли с гордостью сказать - Я!И что теперь выросло?Сжечъ!вспомнил Ералаш с Сашей Лойешкола моей мечты по моему у всех тогда учителя были одинаковые Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Они у всех такие были, да?Они губили в нас личность!Не давали самовыражаться!Приравнивали всех по одной линейке!Воспитывали слабовольных личностей!Которые не могли с гордостью сказать - Я!И что теперь выросло?они и щас такие же уродки... фу...ваще учителей не люблю. НЕ В ОБИДУ НИКОМУ!!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну не скажите, господа.Покасик, помнишь в 80-х в школе что творилось?мода пошла хаеры. очень даже самовыражались) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Покасик, помнишь в 80-х в школе что творилось?Нет. я девочка деревенская. не помню. мы в школу ходили в телогрейках, валенках и кроличьих шапках -ушанках.у меня седня нарушение какое та.... я печатаю вместо "в" -"ф" и наеборот... шиза? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik, я тоже не с Москвы приехал.у нас в школе одного пацана классом девчонки зажали и обстригли волосы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у нас в школе одного пацана классом девчонки зажали и обстригли волосыкомшар..а у нас пацаны толпой зажимали Наташку и занимались с ней биологией (на натуре). Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 зажимали Наташку и занимались с ней биологией (на натуре) у нее дыни наверно рано выросли Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 но значит мы оцталые..мы девченкам тараканов за шкирку кидали..они так визжали.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нет. Не в этом дело.Она просто позволяла это делать. И не только она...Ко мне один раз подлезли с целью изучения моих выпуклостей... Пиздячек такой получили и это им навсегда отбило желание тянуть ручки ко мне.мы девченкам тараканов за шкирку кидали..они так визжали..девчонкам? Ален... эээ... не поняла..а ты тогда кем там была? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik, щас пол меняют на раз))Добавлено спустя 19 секунд:*60 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Человек-ЁгуртPokasikя уже нимагу *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пора обновлять макияж и домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти