alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Avisпошла от худшего..выпила две парацитамолины и легла спать..и утром тоже две выпила.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 alenka 76две разве можно? пей по больше жидкости и надо было, что бы ночью пропотела, на утро огурцомДобавлено спустя 2 минуты 33 секунды:песня слепакова вспомнилась )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Avisтык и пью..сок облепиховый..ой как я ево люблю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пообедала. Плохо чо та стало. Переела что ли... Толя во всем виноват. Сказал, что я блины хочу... А я вроде как и не хотела их... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikвот..уже идешь на поводу.. *02 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 три пирожка на обед и стакан чая.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 три пирожка на обед и стакан чая..худеешь все..вот..уже идешь на поводуа ты...... ..хватит дразниться, давай выздоравливай уже! симулянтка! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikтык вишь..отлегло маленько.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 отлегло маленько..ну слава Богу...отлегло от попы и ты снова с нами! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikне говори..а сейчас огород начинаеца.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 арбуз хочу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 арбуз хочуопа на... То он тут рассказывает как дочь назовет, а то арбуз заприхотел... чо та тут не так...Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ухахаха... на почту пришло сообщение с сайта одноклассники "Арсалан отмечает сегодня День водолаза"... Надо позвонить ему и поздравить. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Человек-Ёгуртмой муж служил в Астрахани и теперь здешние арбузы есть не хочет..они грит не вкусные.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Any_AnyЯ уж подумал огород вскопать нада опять Хотя девочки топлесс с лопатами глаз больше радуют, да *39Привет, человеки! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Any_AnyЯ уж подумал огород вскопать нада опять Хотя девочки топлесс с лопатами глаз больше радуют, да *39Привет, человеки!*05привет-привет)Добавлено спустя 28 секунд:у меня одной форум так тормозно работает7 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 девочки топлесс с лопатамиготов платить чтобы увидеть такоеPokasik, alenka 76, я еще дыни люблю Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 готов платить чтобы увидеть такоеА потом от зноя так рраз на себя воды из бутылки) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 умну вопрос: картинки с внешки теперь разрешены? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Фагундес Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Фагундесбоян... достали уже везде сувать этот текст.. ты это своей жене показывай.вот вот..поплакать..иногда такие мужики, что и остается только плакать..и не обязательно после... порой и до нужнее....Pokasik, alenka 76, я еще дыни люблюили дыньки?Это только мне кажется, что когда в процессе песни по радиве говорят "Русское радио" голос у говорящего такой ужасно сексуальный? Девачки послухайте. . Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikвы ты не поняла фагундесаой не говорите мне про русское радио, я эту диджейшу нашу местную (денисова что ли) вообще не переношу. себе под нос что то бубнит нифига не слышно, вот ее голос меня очень раздражает, начинает за здравие заканчивает за упокой Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 или дыньки?только дыни! Добавлено спустя 42 секунды:это ваще то мой голос на русском радио((7 лет назад записывали Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Человек-Ёгурта персики?а где официальные правила про картинки? ну как бы так для собственного развития и успокоения, увидеть и прочитать хочется Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а персики?с пушком, но не мохнатые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти