Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 че делают лжепророки если удается избежать самосуда? наверное, идут спать. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 dibarИногда и колёса становятся тем средством - без которых никуда..... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 СибирьПревосходно!Дальше? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а вот мед мне лично ни разу не помог. да и я слышала что при ангине он фуфло. плацебо. короче ничего такого супер пупер лечебного в нем для горла нету. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 че делают лжепророки если удается избежать самосуда? наверное, идут спать.Наверно прячутся - от паствы... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а вот мед мне лично ни разу не помогОт темы не уходите =) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 погода нынче хорошая...Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Myxaне могу ваши мысли ушли в другую сторону от моего дома. кажется чувствую их в районе эрхирикаДобавлено спустя 2 минуты 36 секунд:средний палец )) спасибо на ночь глядя )))взял бы и рассказал сам, поделился бы приятными эмоциями, нет же - угадайте товарищи отчего отчего отчего так хорошо.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давайте с простого!Какой сейчас день? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пятница кажетсяДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:вы в разные дни думаете о разном ?!?!?!? обалдеть Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот в моем сознании четверг!Ибо рано для пятницы(для меня)и счас человек и закон по телевизору идет, а он последние лет 8 по четвергам выходит.Поэтому для меня четверг седня *02А значит не читаете вы мысли Добавлено спустя 57 секунд:Ррябята, не бойтесь ее, флудите давайте! *102 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вам удалось невероятное. одним постом меня: разоблачить, загрузить, морально подавить и сделать больно ай-яй-яйтеперь точно буду на ваш канал настраиваться. из вредности. денно и нощно. *118спокойной ночи, товарищи. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 разоблачить, загрузить, морально подавить и сделать больно ай-яй-яйТык-сс, старался Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а чё, все спят?Тогда песенка ночь) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не спят *1,5 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Myxa, ну про тебя я не сомневался, что жив ещё курилка)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чео жив? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кто такой Чео?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 что жив Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем доброе утро!Отличного дня и настроения!Впереди куча выходных! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С теплым бодрящим утречком (с утра так свежо, теплый ветерок обдувает, красота, приятно так) *17Может завтра туфли одеть? Или с собой взять?с собой возьмина авто мойке вчера сижу жду, смотрю деваха идет, вернее так как бы, короче русалочку она мне напомнила, когда ей ноги очень очень больно было. смотрю туфли новенькие на ней, идет с видом щас шаг сделаю и свалюсь (или ой бабоньки, ой бабоньки, не дотерплю щас рожу на месте). Ладно дошла она до угла. за забор зашла, смотрю из пакетика тапки достает, новые туфли бегом снимает (аж подпрыгивает на месте от нетерпения), переодела и легкой летящей походкой до дому и полетела. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я их уже одела. они у меня проверенные... Коллега увидела мой каблук аж покривилась.. Спросила как я на таких хожу. ))До дома дойду! не в первой. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может завтра туфли одеть? Или с собой взять?я тоже с собой взяла С добрым утром, девоньки!со второй рабочей субботой))Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:кто такой Чео?))в моей компании работает человек с фамилией ЧёоДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:вчера сидела на СТО почитывала вашу писанину с телефона, так вот, про редкие имена, у меня племяшку зовут Есения. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Есения... А откуда они такое имя взяли?Я бы свою дочь Таисия назвала.. ))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikу нас у соседей дочку зовут Таисия, коротко тася, таська.Вот Артемом мне кажется не надо называть, видимо мода сейчас, как года два назад на Владиков и Матвеев. Мне нравится Александр и Эдуард, но сына бы так не назвала. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сестрица в далекой молодости (в 16 лет) посмотрела фильм "Есения", про цыган, всю жизнь вынашивала мысль назвать так дочку, родила в 28 и назвала.сокращенно никак, только Есения, крестились по святцам дали имя Ксения,т.к. самое близкое по звучанию.от имени Артем отчество дурацкое (если что, никому не в обиду). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти