Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот. даже тут игнорятпойду-ка я отсюдоватак. стопэ!Куда поперся!? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 найди другова да и все.не хочу другого, каждый раз говорю себе это было в последний раз (влюбляюсь) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не хочу другого, каждый раз говорю себе это было в последний раз (влюбляюсь)в смысле? часто влюбляешься что ли? в разных? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 - Кто все эти прекрасные люди, окружающие меня?- Эти пидарасы? Аааа, да мудаки какие-то. (с) баш Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс весначо вы ноете? уфсе будетёгурт тоже чегото разнылсяДобавлено спустя 44 секунды:он наверное портится Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikвлюбляюсь редко, но метко maxx1101я не ною! даму сердца встретили? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ёгурт тоже чегото разнылсяон наверное портитсядык жара же... да и потом срок годности уже истек лет 37 назад...влюбляюсь редко, но меткоприкольно.. в Вашем возрасте я один раз тока влюблялась..)))я, видимо, не влюбчивая...А иногда так хочеца... потерять голову...Добавлено спустя 53 секунды:- Кто все эти прекрасные люди, окружающие меня?- Эти пидарасы? Аааа, да мудаки какие-то. (с) башэто Вы про нас? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 это которые титановские омулевые?Ага)) а че мне нравится))) права они на меня как то странно действуют.Да они особо и не пахнут, мне рыбный запах не противен, кроме протухшей рыбы.на велике кататься пошел поехал наверноеНее я сегодня в растройстве((ЗЫ: Эхх пойду опять трескать позы с майонезом и томатным соком. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-Ёгурт, анекдот-баян напомнил)Цирковое представление. На галерке сидит мужик и комментирует.Клоуны.- Вы посмотрите на них, это же [ой]ы! [ой]ы!Гимнасты.- Да что такое? опять [ой]ов выпустили! Пидоры же!Хищники.- Не! Укротитель то [ой]! Тут одни [ой]ы!Выходит конферансье, барабанная дробь.- Только сегодня!Только в нашем Цирке! Только один раз!Прыжок! Из-под купола цирка! Без страховки! Высота.....!.... 25 метров!!!Всё тот же голос с галёрки...- Вы куда меня потащили!? Отпустите! Пиииидааарыыыы....!Добавлено спустя 50 секунд:да и потом срок годности уже истек лет 37 назад...Позвольте уточнить.37 лет и 9 месяцев)Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ой..))Зацензурили))Там было слово:Пииииидооооры Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 иногда так хочеца... потерять голову...я один раз потеряла голову, больше не хочу. теперь влюбляюсь осторожно... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 maxx1101, чтобы мне разныться надо:уехать от города км за 300до ближайшего пункта цивилизации через такие еб*нячто проще вплавь до монголии.взять палатки, мячи, гитару и т.п.рядом друзья, девушки. подруга дома ессно.и взять ноль-пять пива светлого.вот тогда я разноюсь на чела который должен был взятьдве ноль-пять пива. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс веснане сердца, но дамуно это так - помечтать, хороша, но замужем Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 это Вы про нас?нет конечно.просто смешнорешил народ повеселить Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-Ёгурткакие у вас прям условиязначит показалось Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нее я сегодня в растройстве((чо тако случилось та? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 maxx1101бывает думаю: ах какой мужчина! потом оказывается он не свободен... как я вас понимаю... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 как я вас понимаю...Вам тоже Лексус нужен?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот чего требует мое сердце Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 PokasikЯ правильно зашёл???))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс весна, для красивых и незамужних я - свободен Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 но это так - помечтать, хороша, но замужем потом оказывается он не свободен..ржу с вас...Я правильно зашёл???)))да, да, молодечик! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс весна, для красивых и незамужних я - свободенПогоди - не один ты такой красивый и незамужний.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Santilo *120Проходи, присаживайся, рассказывай) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да, да, молодечик! Добро пожаловать!спасибо... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 для красивых и незамужних я - свободена для красивых но замужних?а для страшных и незамужних?а для страшных и замужних? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти