Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 как буду чуток свободен - могу конечно)да мне же не срочно. ))) не прям щас или завтра. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 фасоль в красном соусефасольку я люблю! больше красную .... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikа я подумала о чем ты подумала представила и пожалела его.это ж че в итоге получится если так здороваться??? ХВОСТ БОБРА?!!!!Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Мисс веснаособенно приятно засунул-варится само . во щастье!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ХВОСТ БОБРА?!!!у тебя , я смотрю, тоже с картинками та все в порядке... фасоль?как ее готовят? я та не ем такие штуки... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сегодня в песочнице девочка (чужая) мне- а вы почему не на работе?!?!?блин,и как объяснить слово декрет 5-и летнему ребенку, если в ее глазах я уже- тунеядка?...дети такие сложные люди... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирьмне нравиться готовая, в банках. Вы сами ее готовите? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирь, эм.. девочка?? *18 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 фасоль?как ее готовят? я та не ем такие штуки...вымочил в воде, слил, водой залил и пусть варится. она вроде очень полезная и даже какой то белок в ней есть.у нее все чудесно. но если съесть много, шансов оставаться женственной очень мало. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 поехал домой.приду позже.без меня детей не называйте Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-Ёгурт не называйте детей такими редкими именамидевочек можно)....может в детстве и тяжело, но в большинстве случаев необычное имя придает им ещё больше очаровательного магнетизмаДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Мисс веснаага, проще самой сварить чем в магазин переться если честно ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 но если съесть много, шансов оставаться женственной очень мало.вот это чо та такое я слышала....но не могу вспомнить. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikу нее такой же эффект как у гороха- я об этом Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирь нее..помимо этого она подавляет какой та женский гормон. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У нас было три Козловых Лены..их с первого класса звали Николаевна Владимировна и Петровна..такие важные были.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я своего сынка хочу назвать МаркТогда ищите мужа с именем Аврелий))Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:никаких задних мыслей у меня нет и я вообще неиспорченная.ппц... я испорченная...Pokasik, ты уж определяйся давай..туда или сюда..чё в раскоряку то стоять)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 alenka 76что болит??? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ага, проще самой сварить чем в магазин переться если честносколько по времени нужно варить?Мисс весна писал(а):я своего сынка хочу назвать МаркТогда ищите мужа с именем Аврелийтогда я никогда замуж не выйду... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирьпростыла..ппц первый раз за несколько лет..дети где та нашли и всех наградили.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс веснаесли предварительно замочить в воде часов на 5-6 (а еще можно туда пол ложки соды чайной положить, считается что после этого она менее похожа свойствами на горох, тока потом хорошо промыть надо), то часа 2. если сразу из пачки сухую то может и 3 вариться. еще наверное зависит от сорта или производителя. покупала развесную мэйд ин таджикистон, стоит раза в 2 дешевле (на что я и купилась) зато много плохих зерен на выборс было, Мистраль стоит около 80 р. зато варится быстрее, и зерно чище. ну или это совпадение такое. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 alenka 76Солнце мое, скорейшего выздоровления!Сибирьа соус как приготовить? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс веснапасиб..эт че вы фасоль варите..фу..у мну от запаха уже тошнить начинает.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Какие нынче школьницы красивые стали..Балин, девчат повылазило на улицы, ужс!Оттаяли видать) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мисс весная томатную пасту вместо соуса примерно за полчаса до окончания варки бУхаю. вкус получается похожий на вкус баночной, туда тоже наверное пасту ложат. а мож вы чего то новое придумаете!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 говорят, что чечевица полезней, чем фасоль..)не пробовали?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 alenka 76из журнала:необычные причины заболеваний. Ангина- отсутствие возможности самовыражения, проглоченный гнев. кризис творчества, нежелание перемен.насморк- внутренний плач, просьба о помощи.простуда- беспокойство, смятение, беспорядок. слишком много событий одновременно.ну как??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти