Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasik а она тут надолго или насовсем?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Как я буду вставать утром?! Нельзя мну кофе пить на сон грядущий...ну есть же прекрасный тонизирующий рецепт. вспоминаем опять иллюзиона и его любимую фразу. мне она серьезно так адреналин в крови поднимает, хоть ночью встану. с утра тоже должно помочь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну и правильна. А я дурак другой путь избрал.Все равно не получится сделать все правильно. Всегда приспосабливаешься под кого та... Подстраиваешься. Угадываешь желание. Терпишь... Много чего в жизни бывает. Я предполагала жизнь прожить вот так, а она так повернет порой, что не знаешь куда идти... потому как ориентация теряется...Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:а она тут надолго или насовсем?нет...не насовсем. она гендиректор одной московской фирмы. Строят одно серьезное здание республиканского масштаба. Достроят и дальше поедут. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ааа про эту помню вы рассказывали. уточняла просто. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ааа про эту помню вы рассказывали. уточняла просто.ага.. она самая..))))пока лучше этой женщины у меня не было...всегда соглашается со мной, а потом все делаем почему та так как он считает нужным.. а мне и не обидно, потому что я то искренне полагаю, что это именно мое решение.))))сегодня наглядный тому пример. Едем на Байкал. Даю право выбрать номер. Он выбирает. Скидывает мне сообщение. Я вот не хочу жить в общем доме. Хочу в отдельном. Букина сказала, что нех делать всем жить по разным домам. Он после моего сообщения озадаченный перезвонил тут же... Спросил на самом ли деле я хочу жить в отдельном доме? и подумала ли я как это будет.. и как та так все аккуратно спросил, подвел меня к тому что лучше всего жить в общем доме...и я согласилась... и это не выглядело как его решение... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спать пора...Pokasik, вот тебе песенка и баиньки)Спокойной ночи, девочки и мальчики. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спят фсе... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 какая назойлива муха.)))) *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ага, скажи я виноват что ты не спишь! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 млин, у мну завтра сегодня в 9 утра Наблюдательный совет у замминистра, а я чё та ... сна ни в одном глазу..)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 „После пятницы понедельник? Мы в аду.”Для тех кто завтра работает =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пасиба, Серёга, на добром слове)Умеешь подбодрить в нужный момент!)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тык.. стараюсь!Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Какой забавный ужастик на ночь по стс идет) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 симпатичная негритяночка Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подумаешь крыша у дефки поехала) не страшно) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 "бал монстров" не она там снималась? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не видел.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Да, она Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем Утра !!! Типо пятница! Классного всем настроения! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тадаааааааааааам!с добрым утром 6 рабочего дня! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Any_Anyух ты! Ты прям седня с фанфарами?! Хорошее настроение? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Pokasikага, хорошее, еще никто не испортил!читаю вашу вчерашнюю писанину(это всегда первое, что я делаю когда прихожу на работу!) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 читаю вашу вчерашнюю писанину(это всегда первое, что я делаю когда прихожу на работу!)наконец то и я дочиталавсем доброго дня )))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Драсте, драсте) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я вчера засиделась. Утром пришло сообщение на телефон с эл.почты. ппц... в 5 утра. Поспала я 4 часа. Утром варила кофей и упивалась. Но все равно спать хочу! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Pokasikя ложусь до 11, встаю около 8. нифига не высыпаюсь.я сплюшкав студенчестве спала по 4-5 часов и высыпалась.... *22 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я предпочитаю побольше спать. Но я сова и чем позднее ночь, тем меньше я хочу спать А вот днем я бы спала с утра и до вечера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти