dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Myxa, а я железную скамеечку возьму, не сожжешь!)Тебе хорошо, да....до тебя и на цыпочках не дотянешься...)А нам, маленьким, лысеньким, толстеньким, чё делать?)Тока скамеечка) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasikпосле этой фразы дибар упал со скамеечкифагундес просто заплакал Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А если мужья увидят эту доску почета)dibar1500 градусов и делов та!Хотя человечатинке поменьше хватит) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну вот. теперь и его посмотреть захотелось.обычный бурят..тогда он развелся со своей женой.. а я обещала развестись с мужем... ))) но передумала, муж попросил, чтобы я не уходила от него. Я все честно рассказала.)))Теперь этот человек женился уже...во второй раз.)))Когда узнал о моем разводе, сказал "Ну и сука же ты, Покасик, млеать! Чо раньше не могла что ли!?" Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 альфа самец не бывает обычным.а у мужиков альфа-самец. а у женщин? альфа-самка? зачетная бабища? чоткая киса? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 альфа самец не бывает обычным.ну да...но примечательного в нем ничего не было...Внешне... Разве что глаза... они у него почему та абсолютно черные...ну от не страшный конечно... мне просто было с ним интересно...Фагундес, всегда так болезненно реагируешь на мои рассказы про мужиков... Сердце мое, я тогда за другим замужем была, а не за тобой. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasikможет, чтобы не делать ему больно, вам стоит заменять в рассказе мужчин на женщин?и фагундес не страдает. и у остальных читающих все в тонусе. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не все) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 и у остальных читающих все в тонусе.Не у всех, имхо..Покасику ещё с Зухелем детей делать...Его тонус тоже важен.)Добавлено спустя 28 секунд:Во!И Муха волнуеца..)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну кому то нравятся подобные рассказы, чего уж таить...почему все работающие люди в полпервого ночи уже спят, что за странные прихоти Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 может, чтобы не делать ему больно, вам стоит заменять в рассказе мужчин на женщин?и фагундес не страдает. и у остальных читающих все в тонусе.я ценю Ваш нестандартный подход ко всем ситуациям.... Вы право умеете удивить нелогичными предложениями...но такими оригинальными... Теперь так и буду делать.Сразу оговорюсь, что женским вниманием я никогда не была обделена. Женщины с детского сада выделяли меня и всегда я была окружена вниманием...dibar зухель отверг мну.... мамку боится. ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasikа зухель высокий? прогрессию все таки хочется сочинить Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 зухель отверг мну.... мамку боится. )))Ой, а ты и поверила..!)))Первый раз замужем, што ль?))Добавлено спустя 40 секунд:а зухель высокий?Выбирайся на встречу, сама пошшупаешь, обмеришь..) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 dibar *32 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может кому та я и покажусь порочной, но это моя жизнь и я ее живу так как считаю нужным. Так как она складывается...Зухель не очень высокий. думаю 180... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 зухель отверг мну.... мамку боится. )))Ой, а ты и поверила..!)))Первый раз замужем, што ль?))Не замужем, а женишься! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сибирь, ну а что?Детенышу скока месяцев?в мае, в конце, мона и нуна на природу, на пару часиков вывозить... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может кому та я и покажусь порочной, но это моя жизнь и я ее живу так как считаю нужным. Так как она складывается...Ну и правильна. А я дурак другой путь избрал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тот, что справа - на скамеечке, точняк!)Добавлено спустя 28 секунд:в первом спойлере) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Первый раз замужем, што ль?)) неее.... зачем портить жизнь парню... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 год и три скоро будет *17на мой взгляд честно количество партнеров не является шкалой порочности. то есть если первый парень и сразу замуж это не есть супер хорошо. равно как и десятый "гражданский брак" не есть плохо. каждый выбирает по себе. жизнь одна и хочется жить ее с милым сердцу и телу человеком. а что если опротивел? физически? жить и страдать, зато быть хорошим с точки зрения какой нибудь общепринятой морали? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasik....... чем же тебе тогда помочь....?С Зухелем облом...Может Муху уговорим?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как я буду вставать утром?! Нельзя мну кофе пить на сон грядущий...Может Муху уговорим?)нееее.. Муху нельзя... Он себе с лексусом нашел. Пусть там пасется...Я уж как нить со своей женщиной... я же вроде как привыкла к ней... Она для меня самый лучшая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти